Главная » 2015 » Май » 27


Активный в творчестве - еще не значит инертный в остро социальных вещах. На днях Бенедикт Камбербэтч в числе других британских актеров в выразительной форме видеообращения призвал правительство Великобритании не вносить изменения в Закон о правах человека. Это было связано с ожиданиями речи королевы Елизаветы II, в которой та должна была заявить о планах заменить Закон Британским биллем о правах. Английское правительство предполагает с помощью последнего разорвать формальную связь между британскими судами и Европейским судом по правам человека.  Камбербэтч резко высказался в защиту закона, не признавая за политиками права решать, когда и в чью защиту применять этот законодательный акт: "Наш Закон о правах человека принадлежит всем нам", - высказался Бенедикт Камбербэтч, - "Аннулирование этого закона будет означать незащищенность перед злоупотреблениями со стороны государства, а также ослабит права каждого из нас". Агитационные ролики были записаны правозащитной группой "Liberty" в рамках кампании "Акт в защиту наших гражданских прав" (Save Our Human Rights Act). Маленькая победа: как отмечает издание The Daily Mirror, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пока отказался от планов по замене Закона Биллем. Ну а само видеообращение Камбербэтча вы найдете ниже. Скринкапсы прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 886 | Добавил: Tasha | Дата: 27.05.2015 | Комментарии (1)



Как бы невзначай... напомним, что с 28 мая в российком прокате начинается показ британской драмы "Воспоминания о будущем" (Testament Of Youth) с Китом Харингтоном. А вот с другим британским фильмом актера не все так просто и понятно. Любителям историй о британских шпионах в наших краях придется подождать до неопределенных сроков, в то время как сами британцы уже посмотрели полнометражную версию любимого национального сериала "Призраки: Лучшая участь" (Spooks: The Greater Good) еще в начале мая. В таких скованных условиях нам остается только одно - пересматривать имеющиеся отрывки из фильма, да разглядывать кадры с Китом в роли Уилла Холовэя. Ну и заодно ждать и гадать, купят ли фильм для нашего с вами проката. Доза растерянного,  подозрительного, преследуемого русскими и крайне подвижного Кита Харингтона в лондонских и берлинских экстерьерах, - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 773 | Добавил: Tasha | Дата: 27.05.2015 | Комментарии (0)



Пока США праздновали День Памяти, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун продолжали радовать: себя - хорошей компанией и приятным препровождением, встречаясь с друзьями; поклонников - совместным попаданием на фотографии папарацци. Очередные снимки были сделаны в понедельник 25 мая 2015г. в Венис-Бич, Калифорния. Судя по ним, Эндрю расставаться со своим последним кино-образом не торопится. В небытие, к счастью, ушла борода, но о съемках у Мартина Скорсезе по-прежнему напоминает непривычная для актера длина волос. Ну а сказать что-то сверх того, что на фотографиях оба выглядят довольными, расслабленными и вполне счастливыми, даже и нечего. Поэтому просто рассматриваем и любуемся парой после длительного затишья, лишившего всех интересовавшихся их совместных фотографий. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 670 | Добавил: Tasha | Дата: 27.05.2015 | Комментарии (3)