Главная » 2015 » Май » 24


На этой неделе (если быть точными, 21 мая 2015г.) в Великобритании, США и других странах отмечали весенний праздник юмора "День красного носа" (Red Nose Day) - основной способ пополнения благотворительного фонда "Разрядка смехом" (Comic Relief). Своими корнями это мероприятие уходит в Великобританию - там этот благотворительный праздник проводится раз в два года. Чтобы выразить поддержку обездоленным, британцы по всей стране покупают красные клоунские носы, а также принимают участие во множестве благотворительных акций. Впервые "День Красного Носа" прошел в 1988-м году, а теперь ежегодно его поддерживают миллионы жителей разных стран. Традиционно присоединяются к акции и знаменитости. В этом году, к примеру, в благотворительном марафоне канала NBC в США приняли участие десятки знаменитостей. "Британскую делегацию" возглавляли Роберт Паттинсон, Бенедикт Камбербэтч, Орландо Блум, Сиенна Миллер, а также Кит Харингтон и актеры сериала "Игра престолов" в эпичном мюзикле Coldplay. Все подробности - под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1019 | Добавил: Tasha | Дата: 24.05.2015 | Комментарии (0)



Несмотря на то, что совсем недавно зрители уже получили первое представление о персонаже Джонни Деппа в криминальной драме "Черная месса" (Black Mass), студия Warner Bros. не останавливается на достигнутом и продолжает впечатлять разными гранями таланта ключевого актера будущего фильма. Депп играет здесь самого кровожадного и жестокого, при этом реально существовавшего в истории Бостона, гангстера. Жаль, что на его фоне несколько теряются другие действующие лица, в том числе и Бенедикт Камбербэтч. Так что готовьтесь, что в новом тизер-трейлере "Черной мессы" Бенедикта катастрофически мало. Хотя все это - свежие кадры, новые ракурсы и обрывки впервые показанных сцен. Для тех, кто не успеет заметить - несколько стоп-кадров. В фильме, напомним, также снялись Дакота Джонсон, Сиенна Миллер, Джоэл Эдгертон, Кейвин Бэйкон и другие. Мировая премьера драмы назначена на 18 сентября 2015г. Скорее всего, мы увидим фильм и в числе участников Международного кинофестиваля в Торонто. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 809 | Добавил: Tasha | Дата: 24.05.2015 | Комментарии (0)



Всем, кто ночей не спал, переживал и тревожился - вместе ли Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд? - разрешается выдохнуть с облегчением. После длительных съемок Эндрю у Мартина Скорсезе, актер наконец-то вернулся из Азии в Штаты. В последний раз, напомним, пару фотографировали лишь в начале января в Нью-Йорке. С тех пор Эндрю улетел работать, Эмма была занята во всяческих публичных мероприятиях во время наградного сезона. И отсутствие рядом Эндрю в важные карьерные моменты девушки некоторые таблоиды не только расстраивало, но и вынуждало публично заявлять  то о расставании пары, то о временном перерыве в отношениях, то о счастливом воссоединении. На наш взгляд, все гораздо проще - молодые люди были заняты работой, каждый - своей. И прилетать на два часа ради того, чтобы постоять с Эммой на красной дорожке церемонии вручения премии Оскар - вовсе не показатель любви до гроба и совсем не обязательный пункт публичной демонстрации крепких отношений. Ребятки просто отработали, а теперь отдыхают. Вместе. Продукты вот покупают в Малибу. В общем, ведут себя как обычно, на радость своим поклонникам. Фотографии Эммы и Эндрю от 23 мая 2015г. - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 622 | Добавил: Tasha | Дата: 24.05.2015 | Комментарии (0)



Время как всегда пролетело очень быстро. Особенно в контексте 68-го ежегодного Каннского кинофестиваля. Еще недавно наблюдали за прилетающими во Францию, теперь останется только провожать. 23 мая 2015г. в Каннах был представлен последний фильм основного конкурса - новая экранизация бессмертной шекспировской классики "Макбет" (Macbeth). Режиссерское кресло занимал австралиец Джастин Курзель, а главные роли в драме исполнили ирландец Майкл Фассбендер и француженка Марион Котийяр. Все трое днем в субботу провели пресс-конференцию, а вечером прошлись и по красной дорожке. Поддержать своего ирландского бойфренда пришла и Алисия Викандер, с которой Майкл наматывал круги по Каннам почти целую неделю. Присутствовали на премьеры и члены жюри Сиенна Миллер и Ксавье Долан. Снова в обнимку. В воскресенье 24 мая фестиваль подведет итоги своей работы и распрощается со зрителями до следующего года. Предварительно одними из основных претендентов на Золотую пальмовую ветвь букмекеры и киносайты называют фильмы "Лобстер" и "Кэрол". В чью пользу разрешится интрига, узнаем уже совсем скоро. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 2250 | Добавил: Tasha | Дата: 24.05.2015 | Комментарии (0)