Главная » 2015 » Май » 22

В своем интервью для журнала The Hollywood Reporter молодой английский актер Николас Холт на вопрос "В прошлом году вы работали над шестью проектами — мало кто может похвастаться подобной занятостью. Как вы справляетесь с такой интенсивностью?" ответил, что "Я не справляюсь с интенсивностью, это она справляется со мной. У меня перед глазами все работы перемешиваются в каком-то диком калейдоскопе. Я занимаюсь любимым делом, работаю с замечательными мастерами, смотрю мир — это что, надрыв? Нет, это — цветная карусель." Мы решили проверить его слова и сделали небольшую подборку его перемещений по миру за два неполных месяца. Впечатляет... Результат нашей работы смотрите под катом   ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 941 | Добавил: murlika | Дата: 22.05.2015 | Комментарии (2)



Мы продолжаем зарисовки с Канского кинофестиваля. Осталось дождаться премьеру "Макбета", в которой сыграл Майкл Фассбендер и можно будет расслабиться. Ну а гости 68th annual Cannes Film Festival расслабляются по-своему. 20 мая прилетел в аэропорт Ниццы один из самых красивых мужчин мира Дэвид Ганди. К блистательным супер-моделям, которые украшают красные дорожки кинофестиваля, присоединился британский десант из мужчин. Вместе с Дэвидом приехал Оливер Чешир и знаменитый британский ди-джей. Самые значимые вечеринки всегда происходят под закрытие фестиваля. Мы ждали вечеринку Chopard - Annabel's, которая прошла в отеле Martinez в этот же вечер, и конечно же, 22 по счету вечеринку "Кино против СПИДА" (amfAR's 22nd Cinema Against AIDS Gala), которую организовали в этом году Bold Films и Harry Winston в отеле Hotel du Cap-Eden-Roc в городке Cap d'Antibes 21 мая. Благотворительное мероприятие amfAR Cinema Against AIDS Gala направлено на сбор средств для борьбы со СПИДом. Гала-вечер посетили Ирина Шейк, Джейк Гилленхол, Диана Крюгер, Том Форд, Сиенна Миллер, Марион Котийяр, Дита фон Тиз, Адриана Лима, Дэвид Ганди, Карли Клосс, Эдриан Броуди и многие другие знаменитости. Рэйчел Вайс не стала дожидаться закрытия канского кинофестиваля и поспешила откланяться. 21 числа ее видели в Ницце, спешащей на самолет. Надеемся. что ее фильмы "Лобстер" и "Молодость" высоко оценит жюри фестиваля. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 819 | Добавил: murlika | Дата: 22.05.2015 | Комментарии (2)



На этой неделе повседневные будни Бенедикта Кабербэтча были разбавлены нетривиальным событием: британский актер присутствовал на заседании Верховного суда по делу его друга, пианиста Джеймса Роудса. Заседание суда высшей инстанции прошло в Лондоне 20 мая 2015г. и завершилось победой музыканта. Вкратце история дела такова: Роудс написал мемуары, где подробно были описаны психологическое и сексуальное насилие, которому он подвергся еще в детстве. В октябре 2014-го года суд постановил, что автобиография пианиста не может быть опубликована ни в каком виде: ни в качестве книги, ни в соцсетях, ни в средствах массовой информации. Роудс подал встречный иск в Верховный суд и на этой неделе выиграл дело. Бенедикт Камбербэтч пришел поддержать друга и сказал несколько слов в его защиту. Фотографии и видео - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1258 | Добавил: Tasha | Дата: 22.05.2015 | Комментарии (0)