Главная » 2015 » Май » 03


Поклонники "50 оттенков", трепещите! Стоило стартовать официальным продажам фильма на DVD и Blu-Ray, новостишек о вашей любимой франшизе стало на порядок больше. Во-первых, на днях мы обзавелись тоннами новых кадров из фильма и особо ценных закадровых снимков, благодаря которым есть возможность одним глазком взглянуть на репетиции в Той-Самой-Комнате. Еще с подачи журнала TIME прошел слушок о том, что съемки двух оставшихся экранизаций начнутся только следующим летом. Правильно мыслите - летом аж 2016-го года. Якобы планируется снимать два фильма одним махом. Ну и как вишенка на торте - стала известна альтернативная концовка первого фильма. Все радости вашей жизни - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 5549 | Добавил: Tasha | Дата: 03.05.2015 | Комментарии (0)



Если к какому-то актеру и наблюдается повышенное внимание на данном отрезке времени, то имя ему - Кит Харингтон. У британца в самом разгаре пятый сезон сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) и практически на  носу - местная премьера широкоэранной версии популярного английского сериала "Призраки: Лучшая участь" (Spooks: The Greater Good). В этой связи Кит активно раздает интервью, просиживает дни в компании журналистов на пресс-джанкете и другими известными способами продвигает свою новую работу в кино. На днях актер посетил студию популярного в Великобритании утреннего шоу Ника Гримшоу, а днем позже наведался в здание Capital Radio в Лондоне. Денек, надо сказать, у Кита выдался насыщенный: помимо интервью он также принял участие в записи шоу Грэма Нортона, а вечером вместе с Питером Фертом официально представил фильм "Призраки" зрителям во время специального показа. В Англии, напомним, шпионский детектив начнут показывать 8 мая 2015г. О дате российского проката ленты ничего не известно. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1336 | Добавил: Tasha | Дата: 03.05.2015 | Комментарии (0)



Не раз убеждаемся, что британские актеры - аки перелетные птицы. Пожалуй, в аэропортах мы их видим почти так же часто, как и на красных дорожках. Когда рабочая площадка - это весь мир, иначе быть и не может. Вот и Орландо Блум с Эдди Редмэйном опять попались на объективы фотографам в аэропортах. Как бы ни было хорошо и весело с друзьями, но дом (и работа, надеемся) зовет обратно: в четверг 30 апреля 2015г. Орландо Блум вернулся домой в Лос-Анджелес, чем подкинул деньжат в карманы работающим в аэропорту LAX папарацци. А днем позже на другом конце США в аэропорту JFK был замечен вместе с супругой "оскароносный" Эдди Редмэйн. Актер прилетел в город для участия в MET Gala, за которым мы будем наблюдать уже совсем скоро - 04 мая 2015г. В этом году темой ежегодной тусовки модных и знаменитых стал Китай, и если Эдди Редмэйн и Ханна не будут сильно отклоняться от темы, то для актера это будет не просто первое публичное появление после "Оскара", но и один из самых запоминающихся променадов по красной дорожке. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1132 | Добавил: Tasha | Дата: 03.05.2015 | Комментарии (0)