Главная » 2015 » Апрель » 23
  

Каждый уважающий себя британец, который проживает в Лос-Анджелесе, просто обязан засвидетельствовать свое почтение в Британском консульстве в городе Ангелов. 21 апреля состоялась 9 ежегодная вечеринка "Неделя Британии" (9th Annual BritWeek launch party) в резиденции британского посла (British Consul General's Residence), на которой присутствовал Бен Барнс - 100% англичанин с хорошим классическим образованием и театральной школой за плечами. Конечно, не все попадают на такие мероприятия, но Джейсон Стэтхэм, думаю, не особо расстроился по этому поводу. Он был занят поиском подарков на День рождения своей девушке Рози Хантингтон-Уайтли. 17 апреля их заметили выходящими из магазинчика, а вот уже 18 числа Рози была при параде, когда садилась в машину к Джейсону у Il Ristorante. Праздновать 28 лет для модели - это уже не шутки, это, можно сказать, почти красная линия для многих девушек. В прошлую субботу во 2 день фестиваля в Индио отметился еще один британец, который постоянно проживает в Калифорнии. 18 апреля на Coachella Valley Music and Arts Festival тусовался Эд Вествик с друзьями. Много там собралось фриков, и красно-полосатые легинсы Вествика были очень даже в тему. И почему мы не удивляемся  :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 994 | Добавил: murlika | Дата: 23.04.2015 | Комментарии (0)

  

Буквально 3 недели осталось до канского кинофестиваля и мы уже с нетерпением ждем появления на красной дорожке Сиенны Миллер и Эммы Стоун. Думаем, что Рози Хантингтон-Уайтли тоже будет там, когда какой-нибудь из европейских модных брендов не решит устроить вечеринку в честь такого события. Сиенна Миллер войдет в состав канского жюри, с чем ее и поздравляем, Эмма Стоун и Хоакин Феникс привезут внеконкурсный фильм Вуди Аллена "Иррациональный человек", Рози будет украшать собой различные вечеринки. А пока Сиенна Миллер в Нью-Йорке целенаправленно шла куда-то с партнером по нескольким новым фильмам Бредли Купером. 21 апреля папарацци их поймали на одной из улиц Большого Яблока. В этот же день Рози Хантингтон-Уайтли приняла участие в светском рауте, организованном Harper's BAZAAR в бутике Violet Grey в Лос-Анджелесе. Примерно 3 недели назад в медиапространстве прошел слух, что Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд решили взять перерыв в отношениях. Ох, уж эти инсайдеры и достоверные источники, стоит кому-то ухать в далекие страны на съемки фильма, как сразу же отсутствие одного из партнеров интерпретируют как разрыв отношений. Мы не будем комментировать сплетни, а дождемся сообщения из официальных источников - представителей обоих актеров. 15 апреля Эмма Стоун возвращалась с занятий по йоге, неся в руках легкий перекус в виде банана. Для Лос-Анджелеса это в порядке вещей, там все помешаны на здоровом образе жизни и культе тела.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 662 | Добавил: murlika | Дата: 23.04.2015 | Комментарии (2)