Главная » 2015 » Апрель » 22


На этой неделе циркуляция голливудских звезд, в том числе и с британскими корнями, будет протекать в направлении самого грешного города США. Причина сугубо профессиональная: в понедельник 20 апреля 2015г. в Лас-Вегасе стартовал CinemaCon 2015 - уже пятый по счету, ежегодный форум для руководителей и владельцев кинотеатров, в рамках которого проходят разнообразные пресс-конференции, а также кинорынок, организуемый крупнейшим в Америке объединением кинотеатров — Национальной ассоциацией владельцев кинотеатров (NATO). Крупнейшие студии, в том числе Paramount, Disney, Sony Pictures, Fox, Universal и другие, ежедневно устраивают презентации своих крупных проектов. В последнее время слово "крупный" применяется не только к фильмам в жанре "экшн", как это было изначально задумано форумом, но к и мало мальски интересным зрителям, развлекательным в широком смысле слова, проектам (к примеру, "Супер Майк XXL"). Поэтому мероприятия проходят с размахом и большой звездной концентрацией. 21 апреля 2015г. в Caesars Palace большую презентацию своих будущих кино-хитов устроила студия Warner Bros. В этой связи на красной дорожке кинофорума во вторник гуляли Генри Кавилл ("Агенты А.Н.К.Л."), Том Харди и Николас Холт ("Безумный Макс: Дорога ярости"). ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1142 | Добавил: Tasha | Дата: 22.04.2015 | Комментарии (0)



Туристический сезон - не единственное, что отрывается весной в Турции. В прошлые выходные помпезно запустился местный Soho House, на чье открытие были приглашены многие известные британцы, включая Люка Эванса, Дугласа Бута, а также Эдди Редмэйна и Джейми Дорнана. Вечеринка проходила в Стамбуле вечером 18 апреля 2015г., но поклонникам Эдди и Джейми досталась своя порция счастья и накануне днем и позже, в воскресенье. Для Эдди Редмэйна и его жены Ханны Бэгшоу эта поездка стала первыми полноценными каникулами после наградного сезона и съемок в новом фильме. В Турцию Эдди Редмэйн отправился спустя три дня после завершения съемок в "Датчанке" (The Danish Girl), которая вполне способна обеспечить британскому актеру еще один перенасыщенный сезон наград. Так что отдыхай, Эдди, отдыхай, пока есть такая возможность! Бери пример с Джерарда Батлера - шотландец сворачивает в сторону юга даже во время съемок. Это наглядно демонстрируют многочисленные снимки, сделанные простыми смертными в те дни, когда Батлер немного отклонился от заданного на Болгарию съемочного курса, и провел некоторое время в Стамбуле. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 833 | Добавил: Tasha | Дата: 22.04.2015 | Комментарии (0)



На прошлой неделе в лондонском театре Wyndham прошли первые спектакли новой постановки "Американский бизон" (American Buffalo) Дэвида Мэмета. Британские таблоиды уже успели обсмеять не самый удачный грим "а-ля 70-е" Дэвида Льюиса, который играет в пьесе главную роль. Но рыжие усы и бакенбарды Льюиса - совсем не то, за что зацепился наш взгляд, когда появились первые официальные кадры спектакля. Том Старридж... в смысле, Том Старридж!! Конечно же, настолько дословно воспринимать сказанное - это верх примитивности. Так что заранее простите, но при взгляде на бритого под ноль Тома и сомнительное преображение Льюиса фраза Старриджа из недавнего интервью The Telegraph, всплывает в памяти сама собой: "Чем больше перечитываешь пьесу, тем больше замечаешь отражение в ней всего того уродливого и прекрасного, что есть в нас самих. Очень важно сыграть ее так, чтобы зрители, несмотря на сложность восприятия, узнали в нас себя". Каким, должно быть, облезлым и серым видится мир и живущие в нем люди автору этой постановки... В общем, смотрите сами, решайте сами: ... Читать дальше »
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 818 | Добавил: Tasha | Дата: 22.04.2015 | Комментарии (2)