Главная » 2015 » Март » 19

Не многие бы звезды решились рискнуть своей жизнью и посетить страну. где свирепствует лихорадка эбола, но почетная миссия посла доброй воли ЮНИСЕФ позвала Орландо Блума в Западную Африку. Из Англии прямо в Либерию, из Лондона в Пейнсвилл - вот такой путь проделал молодой англичанин. 17 марта Орландо посетил среднюю школу этого города, где с мэром Киветте Гибсоном (Cyvette Gibson) приняли участие в программе по повышению осведомленности о том, как предотвратить распространение лихорадки Эбола. Конечно же не обошлось без встречи с религиозными лидерами этой страны. В связи с угрозой со стороны террористической группировки Боко Харам, Орландо так же поучаствовал в акции и просветительской программе по предотвращению насилия в отношении женщин. Поездка выдалась насыщенной на сюрпризы, так Орландо научился здороваться локтями (нововведение африканских властей в Либерии, чтобы не передавать вирус эбола через рукопожатие) и получил в подарок национальный костюм. Фото с этой благотворительной миссии смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 740 | Добавил: murlika | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (2)


Вот и сбылась мечта английских фанатов первыми увидеть 1 серию 5 сезона сериала "Игра престолов" ( Game of Thrones). Мировая премьера этого фильма состоялась в Лондоне 18 марта 2015 года в кинотеатре Tower of London. По красной дорожке прошелся почти весь каст фильма: Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Софи Тернер, Гвендалин Кристи, Ханна Мюррей, Натали Дормер, Алфи Аллен, Джон Бредли, Чарльз Дэнс, Эйдан Гиллен и многие другие. В интервью на красной дорожке Кит Харингтон, который играет Джона Сноу сказал: "Это будет самый шокирующий сезон в сериале!" Отвечая на вопрос, о том, если вдруг Джон Сноу умрет, то какой бы была его смерть, актер объяснил: "Я не хочу чтобы он умер, но если он это сделает, я хочу, чтобы он успел самореализоваться. Я хочу, чтобы он дрейфовал в вечность зная, что он увидит свою семью, и если он умрет, то героически и в бою." Поговаривают, что будет 10 сезонов, но ... это только поговаривают :) Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 922 | Добавил: murlika | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (1)

 

Еще один англичанин появился в марте с фингалом под глазом. Нет, нет, оскароносное тело Эдди Редмэйна не пострадало, а вот его друг Генри Кавилл был брутален и по-дикому прекрасен. Как он сам сказал: "травму я получил, когда играл с друзьями в рэгби". Что же, верим. А пока честная компания, состоящая из Эдди Рэдмейна в полу-пальто от Saint Laurent, Генри Кавилла и его таинственной брюнетки покидали лондонский частный клуб Raffles15 марта. Жена Эдди Ханна конкретно взялась за гардероб актера и теперь можно только позавидовать стилю Редмэйна. Кавилл же напротив, решил быть ближе к народу, отрастив бороду и придав своей кудрявой шевелюре небрежный вид (все же сказывается ежедневное укладывание волос гелем на съемках "Супермена"). Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1170 | Добавил: murlika | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (0)