Главная » 2015 » Март » 14


На этот раз авторский раздел "British Collection" будет оправдывать слово "коллекция" в своем названии. В том его смысле, что с приходом весны пора запихнуть связанные косичкой свитера поглубже в шкаф и привалить сверху шубами, дубленками, шапками и подштанниками с начесом. Здесь и сейчас прощаемся с зимой и морально настраиваемся на солнце, теплый бриз и исключительно х/б, последний раз взглянув на бритишей в уютных пулловерах, теплых джемперах и шерстяных кардиганах. Утепленные Роберт Паттинсон, Бен Барнс, Орландо Блум, Колин Фаррелл, Джерард Батлер, Эндрю Гарфилд, Том Старридж, Дэвид Ганди, Том Хиддлстон, Джейми Дорнан, Эдди Редмэйн, Бенедикт Камбербэтч, Сэм Клафлин, Николас Холт, Том Фелтон и Чарли Ханнем - на любой вкус и цвет. И британцы с ирландцами, и модельный ряд теплых вещиц. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1464 | Добавил: Tasha | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (3)



Минутка женственности в нашем царстве британской мужской красоты :) Пока Талия Барнетт будоражит умы фэшн-блоггеров и определенный подкласс онлайн-хейтеров своим смелым появлением на публике, Сиенна Миллер и Эмма Стоун наслаждаются жизнью простых смертных максимально вне всеобщего внимания. Эмма, как вы знаете, недавно передала роль в мюзикле "Кабаре" Сиенне Миллер. И пока глубоко бородатый Эндрю Гарфилд снимается в Тайланде у Скорсезе, она с пользой проводит время с семьей в Калифорнии. Ботильоны, парки, шарфы и шапки остались в Нью-Йорке, и на смену им пришел облегченный гардероб. Хотя полностью от теплых вещей отойти ей все же не удается - в среду 11 марта 2015г. Эмму видели вместе с братом Спенсером на парковке супермаркета в Малибу в достаточно теплой, по калифорнийским меркам, одежде. Сиенна Миллер, наоборот, не особо спешит одеваться. Хотя в Нью-Йорке по-прежнему лежит снег, актриса при первых же проявлениях солнца спешит за кофе в одном лишь свитере и дырявых джинсах. Не разберешь эту их погоду... ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 938 | Добавил: Tasha | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (0)


( + ФОТО ) Как и обещали 08 февраля канал НВО показал документальный фильм ака закадровое видео со съемок 5 сезона сериала "Игра Престолов" (Game of the thrones) под названием "Один день из жизни" (A Day in the Life). Съемки проходили в один день - 19 сентября - одновременно в Северной Ирландии (Белфаст), Испании (Севилья) и Хорватии (Дубровник). В основном, это видео посвящено тем людям, которые работают над сериалом и остаются за кадром. Съемки продолжались 240 дней с участием 166 актеров, более 1000 членов съемочной группы и 5000 статистов. Так же журнал Entertainment Weekly (EW) традиционно радует своими фотосессиями с актерами в костюмах. Фотограф Марк Хом снова сотворил чудо, предоставив 4 новых обложки для журнала. Редактор EW похвастался: "Мы посвятили беспрецедентные 30 страниц на этой неделе вопросу изучения прошлого, настоящего и будущего "Игры престолов" с четырьмя уникальными коллекционными обложками." Бонусом идет видео-ролик, в котором актерам предлагалось рассказать о сериале за 30 секунд. Ответ Мэйси Уильямс (Арья) особенно забавный: «Смерть, смерть, смерть, месть… смерть, месть, смерть…». Закадровое видео с субтитрами (переключитесь на русский), обложки и портреты актеров из журнала и видео-ролик "30 секунд" смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1097 | Добавил: murlika | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (1)