Главная » 2015 » Март » 13


Абсолютная милота случилась на прошлой неделе в Нью-Йорке. Одно дело, когда Том Старридж и Сиенна Миллер везут Марлоу в коляске по залитым весенним солнцем улицам Нью-Йорка, уворачиваясь от папарацци. И совсем другое, когда на камеру попадают моменты меньшей озабоченности назойливыми фотографами, поджидающими за углом или на выходе из кафе. 9 марта 2015г. семья Старриджей отправилась в зоопарк в Центральном Парке. Сами понимаете - очень эмоциональное событие для любого ребенка. Вот вся радость от происходящего (может даже не столько от самих зверюшек, сколько от папы-мамы рядом) и была написана на лице у ребенка. Личико, кстати, продолжает излучать похожесть на папу. Или вы не согласны? ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1079 | Добавил: Tasha | Дата: 13.03.2015 | Комментарии (1)

  

В субботу 14 марта состоится выставка работ дизайнера Александра МакКуина в музее Victoria & Albert Museum в Лондоне. В четверг, 12 марта, состоялся гала-ужин, посвященный наследию великого кутюрье Alexander McQueen: Savage Beauty Fashion Gala. На торжественное мероприятие собрался весь лондонский бомонд, преимущественно в нарядах самого мастера. Колин Ферт с женой Ливией и Дэвид Бекхем с Викторией решили отдать предпочтение черным тонам. Виктория была в платье собственного производства, помятуя о том, что при жизни МакКуин не жаловал ее. Вплоть до своего самоубийства в возрасте 40 лет в 2010 году, он демонстративно отказывал ей в подиуме. Зато теперь Вики дружит с нынешним главой модного дома McQueen Сарой Бертон. Источники утверждают, что ее дочь Харпер лучшие друзья с близнецами Бертонами. Но главным украшением ужина стала подруга Роберта Паттинсона FKA Twigs. Как экзотическая птичка колибри она появилась в платье мастера, которое он создал в 2008 году для коллекции весна-лето. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 971 | Добавил: murlika | Дата: 13.03.2015 | Комментарии (3)



19 марта в российском прокате появится фильм "Дивергент, глава 2: Инсургент" (Insurgent), где главные роли сыграли Тео Джеймс и Шейлин Вудли. Первая часть франшизы произвела неплохое впечатление на зрителей и было решено снимать 2 часть. 11 марта 2015 года состоялась мировая лондонская премьера фильма, на которой присутствовала писательница Вероника Рот, являющаяся автором серии книг "Дивергент", Тео Джеймс, Шейлин Вудли, Джим Чапман. Красную дорожку перед кинотеатром Odeon Leicester Square заполнили всевозможные звездные гости премьеры. Пока фанаты "Дивергента" будут дожидаться 3-й части из двух эпизодов "Аллигент", Тео Джеймс исполнит главную роль в пятой части вампирской франшизы "Другого мир", которая станет для Джеймса второй высокобюджетной картиной после "Дивергента". В этом году мы сможем увидеть его в криминальном триллере Мэтью Каллена «Лондонские поля», где он сыграет с Джонни Деппом и Джимом Стерджессом. А пока смотрим фото и видео с премьеры в Лондоне. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1197 | Добавил: Скетчер | Дата: 13.03.2015 | Комментарии (0)