Главная » 2015 » Март » 05


( + ДУБЛИРОВАННОЕ ВИДЕО) 16 января 2015г.
на экраны Англии выходит фильм "Заветы юности" (Testament of Youth). Он же - экранизация жизни и творчества, иными словами мемуаров, английской писательницы и феминистки Веры Бриттейн. И сия историческая и биографическая драма - отличный повод для всех поклонников Кита Харингтона увидеть актера не только без неизменных вот уже четыре сезона "Игры престолов" подряд кудрей, но и другой растительности на лице. Для роли в этом фильме Киту пришлось снова вспоминать, каково быть 19-летним юношей на пике любви и гражданского долга, поэтому образ Роланда Лейтона - кардинально другая история. Подробнее о любви во время войны, а также об авторе можно прочесть здесь. А суть этого поста - новый международный трейлер, презентованный в связи с предстоящим релизом. Скринкапсы и гифки прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1749 | Добавил: Tasha | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (8)


8 февраля состоялась премьера документального фильма о съемках 5 сезона сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones). В марте американские и английские студенты увидят 1 серию и потом будут еще 3 недели ждать открытия сезона, не знаю даже, повезло им или как... а вот для простых смертных кинокампания НВО выложила в сеть последние тизеры-виде́ния и первый постер к фильму. Надеемся, что он является первым из черно-белых постеров серии «Валар Моргулис», созданных с использованием в том числе и старых фотографий. Фанатов Саги о Льде и Пламени на протяжении всего сезона будут пугать необоснованными смертями главных героев, ведь сценаристы и режиссеры решили отойти от книг и уже самим решать кто останется на 6 сезон, а кто пойдет отдыхать от съемок. Тревожно становится за Джона Сноу, которого играет Кит Харингтон. А пока мы вам предлагаем посмотреть последние видения и первый постер  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1091 | Добавил: murlika | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (0)


(ДОБАВЛЕНО ВИДЕО С КОНЦЕРТА) Европейский тур певицы FKA Twigs должен был начаться с Брюсселя, но тут случились обстоятельства, которые не позволили  ей прибыть в столицу объединенной Европы. 2 марта Талия Барнетт написала в своем твиттере сожаление об отмене концертов в Брюсселе из-за независящих от нее обстоятельств. Их скоростной поезд снова вернули в Лондон после 7 часов ожидания из-за полицейского расследования смерти человека на путях в Кенте (были отменены в этот день 16 поездов, так что выехать с Туманного Альбиона и заехать туда не было никакой возможности.) Парижанам повезло больше, 04 мартаРоберт Паттинсон сопровождал свою возлюбленную (кольца обещания верности) с вокзала в Париже до отеля, а потом и до  Casino de Paris, в котором и состоялся концерт. Кстати, FKA Twigs после одной из песен поцеловала фаната, который потом долго не мог отойти от счастья под крики возбужденных француженок. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1233 | Добавил: murlika | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (0)