Главная » 2015 » Февраль » 27
 

"Главное не победа, а участие!" - для молодой певицы FKA Twigs, в миру Талии Барнетт, не стоит огорчаться тому, что она не победила на 2015 BRIT Awards, у нее все впереди. Серьезная заявка в виде 2 номинаций сделана, ее заметили и оценили, теперь только упорный труд и креатив помогут ей взлететь на музыкальный Олимп. А теперь о самой церемонии. BRIT Awards состоялась 25 февраля в Лондоне, на The O2 Arena. Еще до начала церемонии начали съезжаться участники и приглашенные гости. Тут-то мы и увидели Роберта Паттинсона и Талию вместе. Для кого-то это был нокдаун и удар ножом в спину одновременно :) А потом все пошло по отлаженной колее: фотоколл претендентов и гостей на красной дорожке, сама церемония, где Орландо Блум и Рита Ора объявили первого победителя Эда Ширана. Выступление Тейлор Свифт и падение с лестницы во время номера Мадонны, эмоциональное "Спасибо" от Паломы Фейт, которая вырвала победу у FKA Twigs. Канье Уеэст и Ким Кардашьян, которая заставила зал встать перед ее мужем. Но самое интересное началось уже после награждения. Конечно же вечеринка была более чем музыкальная и молодые артисты, певцы и музыканты, а так же известные модели в лице Рози Хантингтон-Уайтли пустились в пляс. По-мужски сурово и брутально до невозможности около нее монументально стоял Джейсон Стэтхэм. Когда народ стал разбредаться ближе к утру, папарации все же смогли сфотографировать Роба Паттинсона и Талию, которые пытались сквозь них пробраться в машину. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1269 | Добавил: murlika | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)


(+ НОВЫЕ ФОТО) Эдди Редмеэйн не устает удивлять нас выбором ролей. В 2014 году он взялся за "неподъемную" роль ныне живущего профессора Стивена Хокинга с диагнозом БАС (боковым амиотрофическим склерозом) и выиграл награду американских киноакадемиков. Теперь он сбросил 12 килограммов для следующей неоднозначной роли первого известного трансгендера. Съемки фильма уже начались и сделаны первые кадры. Итак, представляем первый взгляд на фильм режиссера Тома Хупера "The Danish Girl" (Девушка из Дании). Фото Эдди Редмэйна в образе, фото за кадром и немного истории читаем и смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 947 | Добавил: murlika | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (4)

  

Начиная с 2002 года в Лондоне проходит церемония награждения Elle Style Awards. Эту награду вручают лучшим представителям в модельном и шоу-бизнесе. 24 февраля церемония состоялась в Sky Garden at The Walkie Talkie Tower в Лондоне. На нее прибыли Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, Дэвид Ганди, Люк Эванс и многие другие британцы и американцы. "Женщиной года" стала вездесущая Тейлор Свифт, "певцом года" - сладкоголосый Сэм Смит, "прорывом года" в модельном бизнесе - Кара Делевинь. В актерских номинациях победили Люк Эванс, сыгравший в фильме "Дракула. Неизвестная история", а среди актрис признание получила немка Дайана Крюгер. Конечно же, после церемония была вечеринка, вот там народ и оторвался со своими парами. Ганди и Молли Кинг, Рози и Стэтхэм, Люк Эванс и ... Фото и видео смотрим под катом    ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2535 | Добавил: murlika | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (2)



В ночь с 23 на 24 февраля Дэвид Ганди вместе со своей подругой Молли Кинг посетил вечеринку Creative London (Творческий Лондон), организованную Британским Советом Моды и BPI в рамках Недели моды осень/зима 2015-16. Вечеринка прошла на Spencer House, Лондон, Англия. Журнал TATLER, специализирующийся на освещении светской жизни так рассказал об этом мероприятии: "На Спенсер Хаус прошла встреча умов, любители моды, модные дизайнеры и модели собрались вместе во время Недели Лондонской моды на прием "Творческий Лондон", организованный Британским Советом моды. Натали Массене (Natalie Massenet) приветствовала Джайлса Дикона (Giles Deacon), Оливию Грант (Olivia Grant) и Элис Темперли (Alice Temperley) широкой улыбкой и большим количеством напитков. Дэвид Ганди с подругой Молли Кинг уютно расположились возле камина, Джек Гиннес ( Jack Guinness) общался с подругами Алекс Чанг ( Alexa Chung) и Дэйзи Лоу (Daisy Lowe), в то время, как Джайлз (Giles) получил свою порцию похлопываний по спине за последнее шоу. Такая энергия, столько мощи, не связывайтесь с ними."  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 992 | Добавил: Бригантия | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)