Главная » 2015 » Февраль » 18

С заснеженных Альп, из австрийского Зёльдена плавно спустился в солнечную Италию фильм о Джеймсе Бонде "007: Спектр" (Spectre). Правда на пути актеров, режиссеров, каскадеров были препятствия в виде травм, но все дружно добрались до Рима. Теперь предстоят съемки в Вечном Городе, но и здесь не обошлось без сюрпризов. Мэрия Рима отказала режиссеру в съемках одной сцены на старинном кладбище из-за боязни разрушения памятников старины. Видимо, с целью задабривания местных властей, решили провести фотоколл на фоне исторических памятников Рима. На передовую послали "тяжелую артиллерию" в лице нестареющей Моники Белуччи и трижды Джеймса Бонда Дэниела Крейга. Пара очень мило смотрелась на крыше одного из зданий, когда их фотографировали 18 февраля 2015 года. А потом были небольшие посиделки с мэром Рима Иньяцио Марина и министром культуры Дарио Францесчини (Franceschini). Думаю, что сцену на кладбище мы все же увидим :) Съемки фильма запланированы еще в Мексике и Марокко, а премьера пройдет осенью 2015 года.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1198 | Добавил: murlika | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)

 

Если мы знаем, что Колина Фаррелла уже давно тянет к экзотике, то Джуд Лоу удивил нас. Мы уже рассказывали, что англичанин побывал в Боливии на карнавальном шествии13 февраля, но этот день так просто не закончился, Джуда Лоу пригласили в правительственную резиденцию в Ла-Пасе для неофициальной встречи с Эво Моралесом и продолжении празднования карнавала. Там же состоялось и единение с историей Боливии, Джуд принял участие в ритуале аймара, известного как Challa, предлагая первый глоток пива Матери-Земле или Пачамаме на языке индейцев кечуа и аймара. Он вылил немного пива на костер во время карнавала. Эво Моралес подарил ему настоящее пончо с Анд. Джуд посетил карнавал Оруро, этому религиозному празднику больше 2000 лет. Это смесь католических и языческих верований в регионе, которые является одним из шедевров ЮНЕСКО устного и нематериального наследия человечества. Джуд точно получил благословение Богов, напоив их пивом :) Колин Фаррелл на протяжении уже 10 лет является последователем учения йогов и занимается разновидностью силовой йоги Бикрам. Некоторые из друзей Колина не признают йогу и считают ее не подходящей для строительства своего тела, но... глядя на взмыленного и уставшего ирландца после тренировки в Лос-Анджелесе 16 февраля, поневоле начинаешь уважать его за стойкость и душевное равновесие.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 674 | Добавил: murlika | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)


Джеймс МакЭвой славен своим острым языком и правдолюбием. Шотландец не стесняется говорить о том, что актерское и британское общество переживает сейчас не самые лучшие времена и все больше раскалывается на два лагеря - на тех "кто может" позволить себе хорошее актерское образование и на тех, кто "не может" этого сделать. И дело вовсе не в непримиримой позиции щотландцев и ирландцев по отношению к англичанам, а во всем большем расслоение британского общества на богатых и бедных. Старо как мир, но эта проблема существует и 2014-2015 год является показательным в плане получения наград англичанами, прошедшими хорошую актерскую школу. Вот об этой тенденции (Голливуд потихоньку поглощается англичанами-аристократами) и поговорил с актером журналист The Hollywood Reporter Абид Рахман 10 февраля 2015 года. Интервью читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 1001 | Добавил: murlika | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (1)

 

За всеми перипетиями награждений и вечеринок от нас как-то скрылись будни подружек английских бойфрендов. Начнем с самых узнаваемых и востребованных. В феврале заканчивается контракт Эммы Стоун с бродвейским театром в мюзикле "Кабаре", где она играет роль Салли Боулз. Актриса передает свою роль, как  переходящее красное знамя, следующей Салли, и ей будет, как мы уже сообщали, Сиенна Миллер. Итак, обе актрисы находятся в Нью-Йорке: Эмма играет в мюзикле, Сиенна репетирует роль. 16 февраля Эмму , выходящую из здания, видели с традиционным кофе в руках. Днем ранее, 15 февраля, Сиенна Миллер с дочкой Марлоу Старридж и своими родителями так же была замечена на улицах Большого Яблока. Нью-йоркие будни Эммы и Сиенны смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 885 | Добавил: murlika | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)



Бенедикт Камбербэтч
обвенчался с Софи Хантер в субботу 14 февраля 2015г. Что делают все нормальные молодожены после свадебной церемонии? Если все дружно сейчас произнесли слова "медовый месяц", то знайте, что молодожены Камбербэтчи променяли его на поездку в Лос-Анджелес, в которой гораздо больше работы и утомительных светских раутов, нежели послесвадебной неги и безделья. И дело не только в предстоящей церемонии "Оскар" - Бенедикт Камбербэтч просто-напросто включил английскую вежливость, не стал менять планов и не отказался от заранее запланированного визита в студию вечернего шоу "Jimmy Kimmel Live" в понедельник 16 февраля 2015г., где впервые блеснул (во всех смыслах этого слова) обручальным кольцом. Джимми Киммел - отдадим ему должное - не растерялся и устроил британскому актеру что-то вроде медового месяца... ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 973 | Добавил: Tasha | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (1)



Существует ли в мире более сексуальное явление, чему мужчина, который любит нянчиться со своими детьми? Наблюдение за тем, как мужественный парень превращается в невероятно чувствительное и до безумия любящее своего малыша существо - пожалуй, еще один недостающий элемент в логической цепочке "на что можно смотреть бесконечно". Прецедент достаточно высокого уровня среди знаменитых британских отцов всегда создавал Дэвид Бекхэм, но портал nowmagazine.co.uk предлагает вам обратить внимание на другого папашу в ну очень хорошей форме - подвиньтесь и пропустите вперед красавчика из фильма "Пятьдесят оттенков серого" Джейми Дорнана! Джейми стал отцом в 32 года - в ноябре 2013 года. И достаточно долго скрывал  имя своей дочери от прессы. Актер до сих пор старательно оберегает свою личную жизнь, но сдержаться, когда речь заходит об обсуждении отцовства и маленькой Далси (Dulcie), все-таки не может. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 2101 | Добавил: Tasha | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (3)