Главная » 2015 » Февраль » 15


Ряды британских холостяков в последнее время терпят серьезные потери. В декабре прошлого года узами брака себя связал главный триумфатор нынешнего наградного сезона Эдди Редмэйн. А в самый романтичный день года из списка завидных холостяков себя вычеркнул Бенедикт Камбербэтч - 14 февраля 2015г. он обвенчался с Софи Хантер в старинной церкви Петра и Павла на острове Уайт. Предположительно, шафером был сам Мартин Фриман. Но на фотографиях, просочившихся сегодня в сеть, замечены только Том Хиддлстон, Эндрю Скотт, да друг семьи Адам Экланд. В разных источниках варьируется количество гостей. Но и без точных статистических подсчетов понятно, что торжество было исключительно скромным семейным и можно даже сказать интимным. Не вдаваясь в мелкие дотошные подробности личного для актера и его семьи события, мы лишь тихонечко понаблюдаем со стороны за всем происходившим и от всей души пожелаем молодоженам счастья. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1519 | Добавил: Tasha | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)



День "Х" - ака премьера фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey) - наступил, и теперь весь Интернет превратился в поле боя между "за" и "против". Мальчики против девочек. Читавшие и не читавшие книгу. Личные представления против представлений Сэм Тейлор-Джонсон... Ажиотаж, в общем, продолжается, и даже не думает утихать. В этой связи серия "в ожидании "50 оттенков" плавно перетекает "в продолжение "50 оттенков". Послужат этой цели сегодня несколько фичуреток о создании фильма с мнениями главных актеров, режиссера, членов съемочной группы и тоннами новых фрагментов. Те, кто еще не видел фильм, смогут выискать в них что-то новенькое. Уже ознакомившаяся с оригиналом часть читателей сможет еще воскресить в памяти почти все существенные сцены фильма. Никто в обиде не останется. К тому же из фичуреток можно узнать все о ключевых предметах гардероба главных героев (включая тот-самый-галстук), как писалась музыка к фильму, изучить поэтапное преображение Аны, поглубже вникнуть в мир молодого миллионера Кристиана Грея, а также еще раз убедиться в непростой этимологии их взаимоотношений. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1105 | Добавил: Tasha | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (2)



Томительное ожидание всех пристрастных любителей Тома Хиддлстона, Чарли Ханнема и Гильермо дель Торо наконец-то закончилось. На этой неделе случился долгожданный официальный релиз первого трейлера мистического триллера "Багровый пик" (Crimson Peak). Самый первый взгляд на видеоряд вынуждает нас взять все свои слова по поводу "обычного конъюнктурного фильма" в сезон "засухи" обратно. Загадочная история взаимоотношений двух семей на рубеже 19-20 вв. в течение этих двух минут заполняется тягучей темной атмосферой, обретает изящные готические черты и привкус холодящего душу ужаса. В нем все настолько прекрасно, что даже страшно впоследствии ошибиться. Поэтому просто смотрим, впитываем и с превеликим нетерпением ждем октября этого года. Скринкапсы и гифки, как вы понимаете, прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 2252 | Добавил: Tasha | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)