Главная » 2015 » Февраль » 13
 

Мы не смогли пройти мимо таких знаковых событий как 65th Berlin International Film Festival и премьера фильма "50 оттенков серого" в Лондоне потому, что все с нервным трепетом ждали выхода на красную дорожку Берлинале Роба Паттинсона и Джейми Дорнана. И, да, мы сейчас будем говорить о стиле в одежде наших британских актеров. Итак, Роб не подвел модных критиков, появившись на пресс-конференции в новом для него стил - немного милитари не помешает, хотя бы в обуви :) Красная дорожка вообще навеяла всем "Милого Друга" 2012 года, Роб оказался верен себе и снова появился в элегантном пальто. Джейми Дорнан пытается соответствовать стилю миллиардера Кристиана Грея, которого он сыграл в фильме "50 оттенков серого". Был классический смокинг, шик и изящество на красной дорожке в Берлине. Более демократичный стиль Джейми показал на лондонской премьере. Шелковый галстук с маленькими серыми черепами как бы символизировал стремление показать, что не надо относится уж очень серьезно к фильму. Подробнее о стиле в одежде Роберта Паттинсона и Джейми Дорнана читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1275 | Добавил: murlika | Дата: 13.02.2015 | Комментарии (2)



Режиссерский дебют Брэдли Корбета с несколько туманным сюжетом уже вступил в стадию съемок. Фильм "Детство Лидера" описывают как «жуткую историю о восхождении фашизма в 20 веке». Фильм рассказывает историю молодого американца, живущего во Франции в 1918 году, чей отец работает на правительство США над созданием Версальского договора. То, свидетелем чего он становится, помогает ему сформировать свои убеждения, и фильм показывает рождение ужасного человека. Как говорит сам Корбет, "это мрачная история о маленьком мальчике, которому суждено было взрослеть в очень сложный период мировой истории... практически триллер". Мы с нетерпением ждем этот фильм на экране, а пока стиллы и новости об обновлении актерского состава, скрасят нам ожидание. Все самое последнее под катом... ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 852 | Добавил: Скетчер | Дата: 13.02.2015 | Комментарии (4)


Недолгая дорога на перелет из кинофестивального Берлина в Лондон. Именно там состоялась следующая премьера фильма "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) в Odeon Leicester Square. 12 февраля 2015 года погода была по-зимнему промозглой, но это не помешало Дакоте Джонсон выйти на красную дорожку в легком, невесомом белом платье на тоненьких бретельках. Мужчинам везет в этом плане больше. Джейми Дорнан прибыл на премьеру в шикарном костюме от Alexander McQueen с женой Амелией Уорнер. Амелия исправила свою ошибку и теперь не сливалась с ковровым покрытием, а наоборот, очень свежо выглядела в темно-синем платье с огненными узорами. Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и ее муж актер Аарон Тейлор-Джонсон, Э.Л. Джеймс (Леонард) со своим супругом, большая часть лондонского бомонда так же продефилировали по красной дорожке и попозировали вместе на фотоколле. Фото и видео с премьеры смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 3126 | Добавил: murlika | Дата: 13.02.2015 | Комментарии (2)