Главная » 2015 » Февраль » 08
  

Итак, последняя вечеринка EE British Academy Awards для номинантов состоялась вчера, 07 февраля 2015 года, в Kensington Palace в Лондоне. Нет смысла перечислять всех приглашенных, они дружной толпой кочуют с одного мероприятия на другое, нас же интересуют наши бритиши. Бенедикт Камбербэтч сразу после съемок в "Шерлоке" оказался Кенсингтонском дворце, как говорят "с корабля на бал". Эдди Редмейн и его жена Ханна Багшоу так же почтили сие событие своим присутствием. В компании с ними оказался Люк Эванс, Рэйф Файнс и Доминик Купер. Вобщем, все прошло в теплой дружеской обстановке, наверняка, снова уверили друг друга, что будут рады любому исходу на церемонии награждения BAFTA, но мы держим кулачки за Бенедикта Камбербэтча. Надо и ему уже получить какую-нибудь награду перед Оскаром, так сказать воодушевиться! Фото с вечеринки под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1107 | Добавил: murlika | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)


Днем съемки, вечером BAFTA-товские тусовки. График занятости Бенедикта Камбербэтча просто зашкаливает. 07 февраля 2015 года состоялись съемки эпизода специальной серии  "Рождество" сериала "Шерлок" (Sherlock) в Лондоне. Скорее всего фильм выйдет в конце 2015 года, как раз к Рождеству. Как сказал режиссер и сценарист Стивен Моффат: "Рано говорить, но мы уверены, что с Шерлоком и Ватсоном случится такое, о чем вы даже не подозреваете". Ну, уже подозреваем и видим, что Бенедикт и Мартин Фриман оказались в викторианской Англии, в сущности именно тогда, когда и писал свои рассказы Артур Конан Дойль. Костюмы той эпохи и "старинная Бейкер-стрит" ака North Gower Street стали полем для съемок в субботу. Как обычно, толпы фанатов пришли поглазеть на актеров и на сами съемки. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1104 | Добавил: murlika | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)


Первый день 65th Berlin International Film Festival (Berlinale 2015) начался с пресс-конференции актеров Дэмиана Льюиса, Николь Кидман, Джеймса Франко и режиссера Вернора Херцога фильма "Королева пустыни" (Queen of the Desert) в Grand Hyatt в Берлине, Германия,  06 февраля 2015 года. Роберта Паттинсона не было, ибо его роль ограничилась 5 минутами, но на наше "халявное" счастье появились первые кадры с ним, снятые в кинозале при просмотре фильма на кинофестивале. Критики разбили в пух и прах работу Херцога, назвав ее скучной. На пресс-конференции Вернон пытался отстоять свою точку зрения на концепцию фильма сказав следующее: "Фильм рассказывает историю определенного человека, а не повествует об исторических фактах. И не пытается критиковать тех, кто был задействован в разборках на Ближнем Востоке в те времена". Уже вечером состоялась премьера фильма и по красной дорожке прошлись Дэмиан с женой Хелен МакРори, Николь Кидман, Джеймс Франко и Вернен Херцог. Конечно же, все внимание было на снова помолодевшую Кидман, но и мужчинам достались аплодисменты и крики фотографов. На кинофестивале были корреспонденты kinopoisk.ru, они и составили свое первое впечатление о фильме. Итак, фото и видео-отчет, а так же новые кадры с Робом Паттинсоном и первое впечатление о фильме смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1304 | Добавил: murlika | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)


06 февраля 2015 года стало для фанатов "50 оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey) и каста фильма отсчетом для начало промо этого фильма по всему миру, видимо. Продюсеры решили начать с Нью-Йорка. В город Большого Яблока прибыли Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и ее муж Аарон Тейлор-Джонсон, а так же автор фанфа и книги Э.Л. Джеймс и другие актеры. Утро началось с торжественного завтрака (Brunch) в честь фильма, где Сэм успела снять атмосферные фото с Джейми. Завтрак плавно перетек во встречу с "избранными" фанатами, которые удостоились чести первыми увидеть фильм. После спецпоказа, который состоялся в Ziegfeld Theatre, Дорнан, Дакота, режиссер и автор ответили на вопросы прессы и фанатов. Кстати, фанатские отзывы о фильме невероятно восторженные. Ведущие Today Show зазвали к себе на студию главных действующих лиц - Джейми и Дакоту, чтобы провести "блиц-допрос с пристрастием", чем немало смутили ребят. Но потом все пошло по накатанной дорожке - налетели журналисты из различных изданий и на свет посыпались промо-интервью. Фото и видео-отчет о начале промо Оттенков смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2455 | Добавил: murlika | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)



Февраль-2015 как никогда оказался богат на интересные и долгожданные премьеры. Во-первых, сказывается непосредственное приближение очередной церемонии вручения премии "Оскар" (22 февраля, если кто забыл). Поэтому прокатчики суетятся и предлагают зрителю восполнить пробелы в собственном багаже просмотров. Во-вторых,.. ну а во-вторых, киноиндустрия просто идет по ранее намеченному плану, формируя для нас "пакеты выходного дня", чтобы и зима не казалась угнетающей и День св.Валентина было где провести. Второй месяц года предлагает оценить игру номинантов на "Оскар" в драмах "Игра в имитацию" и "Вселенная Стивена Хокинга", развлечься и отключить мозг на фантастике "Восхождение Юпитер", сводить вторую половинку на "Пятьдесят оттенков серого" и, может быть, научиться там чему-нибудь интересному ;)... На кого еще можно будет посмотреть в феврале, читайте в нашем очередном обзоре. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1250 | Добавил: Tasha | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (1)



Честно признаться, до сих пор пребываем в эйфории от последнего номера журнала Vanity Fair, посвященного британским актерам! Или - если быть предельно точными - британскому нашествию на Голливуд. Явленные читателям и онлайн-пользователям три серии "хроники завоевания" дополнились сканами мартовского номера, и, как оказалось, многие из опубликованных в нем фотографий - приятная новость и неожиданность. Теперь есть возможность спокойно и детально рассмотреть едва мелькнувшего в кадрах Джеймса МакЭвоя, например. Или оценить Джула Лоу в полный анфас. Более четко увидеть Джейми Дорнана. Или узнать, чем закончилась история с лодкой Сэма Клафлина и Софи Тернер. На каждом снимке подсчитано общее количество фильмов, а также последние работы каждого из актера в период с 2013 по 2015г. Поэтому мы настаиваем, что отличная работа Джейсона Белла (Jason Bell) - официального фотографа королевской семьи, к слову - требует более пристального внимания с вашей стороны. К тому же все эти фотографии мы с удовольствием разбавим закадровыми интервью с героями номера, в которых они отвечают на забавные вопросы о детских кличках, первых кумирах, выбирают актеров, кому под силу сыграть их самих в кино... В общем, не проходите мимо. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1381 | Добавил: Tasha | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)



График Джейми Дорнана в последние несколько дней напоминает стандартную раскадровку в кино: утром - Today Show, днем - бранч в честь премьеры фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey), вечером - дружеские посиделки, а где-то между прочим - очередной день пресс-джанкета и похожие друг на друга интервью с представителями различных СМИ. "То ли еще будет!" - хочется сказать, глядя на весь тот ажиотаж, который окружает сейчас самого, пожалуй, знаменитого ирланда. После своего прилета в Нью-Йорк Джейми Дорнану не дают прохода, фотографируя каждый вдох и шаг. Будь это перемещение между аэропортом и отелем (05 февраля), перемещение между студиями (06 февраля), встреча со старинным приятелем Томом Старриджем и совместный просмотр матча по регби в одном из местных баров (06 февраля), либо же ранние дела в субботу утром (07 февраля) - Джейми всегда попадает в горячие и жаждущие руки поджидающих у отеля поклонников или в корыстные лапы нью-йоркских папарацци. Хроника нью-йоркских событий за 05-07 февраля 2015г. в фотографиях и видео - под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1116 | Добавил: Tasha | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (1)