Главная » 2015 » Февраль » 05

Начну с плохой новости. Фантастическая лента "Восхождение Юпитер" (Jupiter Ascending) должна была появиться на экранах 5 февраля, однако сейчас его сеансы сняли уже практически все кинотеатры Украины — информация об отмене проката уже подтверждена компанией «Киномания», являющейся там эксклюзивным дистрибьютором фильмов студии Warner Bros. Подробнее под катом. Остальным же остается наслаждаться просмотром фильма на большом экране в 3D формате. Кампания Warner Bros напоследок решила побаловать кинолюбителей Окончательным межгалактическим трейлером (Ultimate Intergalactic Trailer), полагая, что мы не одни во Вселенной и посмотреть хочется всем, видео закадровых съемок (Behind The Scenes Footage) с Эдди Редмэйном, Дугласом Бутом и Милой Кунис, а так же видеоо самом фильме (Film Fact). Все это смотрим под катом и вдохновившись, идем в кинотеатры или смотрим онлайн на компе :(  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1382 | Добавил: murlika | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (3)


Слоган седьмого фильма "Форсаж" - «Месть не знает границ». За все приходится платить, и смерть младшего брата Дескарда Шоу (Deckard Shaw), которого играет Джейсон Стэтхэм, не просто разозлила его, а привела к мысли о полном уничтожении тех, кто стал виновником его гибели. Гонщики Доминик Торетто ( Вин Дизель), Брайан О'Коннер (Пол Уокер), Летти Ортиз (Мишель Родригез) и другие их товарищи покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей Дескарда Шоу. Скорость не знает границ. И, презирая все законы физики, друзья принимают вызов! На экраны вышел второй официальный трейлер фильма "Форсаж 7" (Furious 7), где почти раскрыта суть роли Стэтхэма. Все то же самое, только со знаком "-". Джейсон играет по-настоящему плохого парня, который решил отомстить всем. Трейлер, дублированное видео и новые кадры из фильма смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1292 | Добавил: murlika | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (2)


28 января 2015 года состоялся первый гала-показ спектакля "Правящий класс" (The Ruling Class) в Лондоне, где главную роль играет Джеймс МакЭвой. Мы уже рассказывали вам о репетициях этой постановки и о том, почему МакЭвой ухватился за роль аристократа Джека Гёрни. Пришло время увидеть, что получилось у режиссера Джейми Ллойда, который славится своими новаторскими идеями. После спектакля состоялась традиционная вечеринка в честь актерского и режиссерского состава театра Trafalgar Transformed. Теперь, после официального представления спектакля, возле служебного входа собираются поклонники Джеймса, чтобы пообщаться с актером и получить заветный автограф. Кадры из спектакля, интервью МакЭвоя перед гала-показом смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 1761 | Добавил: murlika | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (3)


Если фантастический шпионский боевик с Колином Фертом "Kingsman: секретная служба" (Kingsman: The Secret Service) заслуживает того, чтобы посмеяться, то в новом фильме  "Призраки: Лучшая участь" (Spooks: The Greater Good), где одну из главных ролей сыграл Кит Харингтон, все серьезно. Снова Лондон подвергнется террористической атаке, если герой Кита Уилл Кромби не разыщет сбежавшего из-под охраны террориста. объедениться ему придется с с опальным шефом разведки MI5 Гарри Пирсом (Питер Ферт). Бег по крышам с элементами паркура, взрывы и стрельба, прослушка телефонов, повторение "подвига Шарапова" (пробить собой стекло-витрину кафе) и много других шпионских забав нам обеспечено. А пока нас знакомят с первым официальным тизером трейлера фильма и постерами к нему. Все это смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1220 | Добавил: murlika | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (0)



Наконец-то! Наконец-то то, о чем мы постоянно твердим на страницах нашего сайта, нашло прямое визуальное  подтверждение: английское нашествие на Голливуд очевидно, и первым эту мысль в крутую материальную форму облек журнал Vanity Fair. Специально к своему ежегодному номеру в преддверии церемонии вручения премии "Оскар" журнал снял трехсерийную хронику о том, как британцы завоевывают Голливуд. В эпизодах (приготовились): Бенедикт Камбербэтч, Эдди Редмэйн, Майкл Кейн, Клайв Оуэн, Натали Дормер, Салли Хокинс, Джеймс МакЭвой, Джек Хьюстон, Джуд Лоу, Джеймс Корден, Терренс Стэмп, Джереми Айронс, Кира Найтли, Мишель Докери, Дэмиан Льюис,  Кеннет Брана, Чуител Эджиофор, Рут Уилсон, Орландо Блум, Доминик Вест, Сиенна Миллер, Мэтью Гуд, Том Хиддлстон, Фелисити Джонс, Сэм Клафлин, Софи Тернер, Лили Джеймс, Ричард Мэдден, Джуди Денч, Люк Эванс, Кармен Эджого, Аннабел Уоллис, Дев Пател, Имоджен Путс, Дэвид Ойелово, Джейми Дорнан, Гугу Мбата-Роу и Эмили Блант. Ролики производят неизгладимое впечатление. Особенно если вы любите кино и сериалы. Каждое лицо вы если не знаете точно по имени, то просто где-то когда-то обязательно видели. А теперь представьте, что это всего лишь часть английских актеров, в наше время покоривших Голливуд ... ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1742 | Добавил: Tasha | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (3)