Главная » 2015 » Февраль » 04


Книги в жанре любовного фэнтези в последнее время набирают обороты. Мы можем сейчас прочитать об абсолютно новых мирах и альтернативных реальностях. Воображение авторов не имеет границ и меры. Что только на радость нам, ведь в результате мы получаем героев, которые привносят в нашу жизнь войну и дружбу, верность и предательство, жизнь и смерть, любовь и ненависть. Эмоциональная палитра переживаний, испытываемых при прочтении, обогащают и актуализирует наш опыт по отношению к людям и их поступкам, событиям и явлениям. Есть много достойных книг, и сегодня мы уделим внимание замечательному автору Карен Мари Монинг, чьи серии романов «Лихорадка» и «Горец» заняли достойное место в нашем разделе Мир фантастики и мистики. Благодаря Монинг слово «лихорадка» стало нарицательным и вызывает сразу море определенных ассоциаций. А уж шотландские горцы стали синонимом неизменной брутальности и верности единственной любви. Все самое интересное об этих книгах и о последних новинках фанфикшена читайте под катом. ... Читать дальше »
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 1466 | Добавил: Скетчер | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (3)



На этой неделе что у нас, что за морями-океанами, свою прокатную историю начинает новый фильм по оригинальному сценарию Энди и Ланы Вачовски "Восхождение Юпитер" (Jupiter Ascending). В настоящее время Эдди Редмэйн, сыгравший в фильме злодейскую роль Балема, больше занят предоскаровскими мероприятиями и церемониями вручения наград. Однако на премьеру первого 3D-фильма Вачовски в Лос-Анджелесе, к счастью, поспел. Ханны в этот день рядом не оказалось. Британский коллега Дуглас Бут тоже на красной дорожке замечен не был. Зато поддержать режиссеров пришли Мила Кунис (впервые после рождения дочери появившаяся на мероприятии подобного рода) с мужем, Ченнинг Татум с женой, а также Шон Бин. Фотографии и видео с премьеры, состоявшейся в знаменитом Китайском Театре Лос-Анджелеса 02 февраля 2015г. - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1593 | Добавил: Tasha | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (2)



На стыке двух последних зимних месяцев папарацци, не покладая камер, продолжают пристально следить за всеми передвижениями Орландо Блума по Лос-Анджелесу. После того как актер был оштрафован за превышение скорости на прошлой неделе и замечен в обнимку с бывшей женой и дочерью Брюса Уиллиса, пришло время Флинна и расширения круга голливудских знакомств. В выходные 1 февраля 2015г. Орландо Блум вместе с сыном приехал на вечеринку в дом друзей. Впрочем, слово "друзья" здесь применимо с большой натяжкой. Потому что так, как обнимался Орландо с неизвестной блондинкой (не в первый раз замеченной в компании актера) на пляже в тот день, обнимаются разве что о-о-о-о-очень близкие друзья... Масла в огонь подливает тот факт, что интригующая смесь "блондинка + пляж" далеко не первая в холостой жизни Блума. И все-таки воздержимся от преждевременных выводов... Лучше заценим двух знаменитых красавцев-мотоциклистов: ведь днем раньше Орландо Блум и Джастин Теру попались на глаза папарацци возле местного мотоклуба в Венис. Врочем, и там без блондинки не обошлось... ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1287 | Добавил: Tasha | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (1)



В понедельник 02 февраля 2015г. в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз яблоку негде было упасть среди номинантов на премию Американской академии этого года. Серьезно - как они все умудряются каждый год вмещаться на групповой снимок, уму непостижимо. И ведь действительно ежегодно на ланчеон в честь номинантов приглашаются и актеры, и режиссеры, и сценаристы, и все остальные деятели кино, чье имя было отмечено в номинациях текущего сезона. Толпа народа! Полный список номинантов мы публиковали здесь, поэтому можете устроить себе маленький квест и попытаться пересчитать всех приглашенных на мероприятие - вдруг кого-то не досчитались. Ну а мы тем временем послушаем, как традиционно элегантный Эдди Редмэйн рассказывает  под лязг вилок и ножей забавную историю о провозе "Золотого Глобуса" в багаже и просто полюбуемся на полосатую в горохи Эмму Стоун, появившихся на красной дорожке ланчеона в Лос-Анджелесе. Главная церемония, напомним, состоится 22 февраля. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1310 | Добавил: Tasha | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (1)