Главная » 2015 » Январь » 29


Лондон, Англия, 26 января 2015г, Дэвид Ганди посетил мероприятие, проводимое издательством Debrett's 500, которое проходило в клубе Cafe Royal. Более 250 лет эксперты издательства Debrett's определяют самых влиятельных людей Великобритании по 24-м различным категориям, включая политику, моду и музыку. По результатам прошлого года, Дэвид Ганди, принимавший активнейшее участие в общественной жизни своей страны, вошел в список 500 влиятельных персон Великобритании, оказывающих наибольшее влияние на Соединенное Королевство в его новейшей истории. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 692 | Добавил: Бригантия | Дата: 29.01.2015 | Комментарии (4)


Эдди Редмэйн продолжает наслаждаться славой после двух наград (Золотой глобус и Гильдии американских актеров) за роль выдающегося физика-космолога в фильме "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything). Мало того, что он посещает все значимые вечеринки и церемонии награждения, так еще, по словам самого актера, все встречи со знаменитыми актерами для него как сбывшаяся детская мечта оказаться в кондитерской лавке. Именно об этом, о своей встрече с Джулией Робертс и Дженнифер Энистон, а так же о самом фильме актер поведал на шоу Jimmy Kimmel Live, которое прошло в Голливуде 27 января 2015 года. Не остался не замеченным и выход из студии с дорожным чемоданчиком в руках Эдди. Как настоящий английский джентельмен, Редмэйн не прошел мимо своих поклонников, а терпеливо раздал всем страждущим свои автографы. Для него осталось покорить еще две вершины этого киношного Олимпа - взять Оскар и BAFTA.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 667 | Добавил: murlika | Дата: 29.01.2015 | Комментарии (0)


(+ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР UK) Мировая премьера фильма "№44" (Child 44) состоится 15 апреля 2015 года. В фильме заняты такие актеры как: Том Харди, Нуми Рапас, Гари Олдман, Юэль Киннаман, Чарльз Дэнс, Джейсон Кларк, Венсан Кассель, Сэм Спруэлл. На главную роль (Лев Демидов / Том Харди) претендовал Кристиан Бэйл. Первоначально фильм должен был снимать Ридли Скотт, но режиссером стал Даниэль Эспиноса. Фильм снят по одноимённому роману Тома Роба Смита, первому из трилогии о Льве Демидове, написанному в 2008 году. Роман был номинирован на 17 международных премий. На роль, которую получил Венсан Кассель, сперва рассматривался Филип Сеймур Хоффман. От себя добавлю, что книга американского писателя пестрит заезженными клише о сталинских временах, так же автор описывал историю серийного маньяка Чикатилло, переместив ее из 80-х годов в начало 50-х. Фильм при бюджете в 50 миллионов, наверное, стоит посмотреть, но сразу оговорюсь, что вы опять увидите странных русских в исполнении английских актеров. А пока предлагаю вам составить свое мнение о первом официальном трейлере фильма, посмотреть кадры из него и постер ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 809 | Добавил: murlika | Дата: 29.01.2015 | Комментарии (2)