Главная » 2015 » Январь » 28
  

Одинокому холостому мужчине нужны встречи со старшими товарищами, мужской клуб "добрых и не очень советов" и Орландо Блум последовал этому правилу. Правда, он поступил мудро, позвав к себе на мужской сабантуй своего отца Колина Стоуна. 24 января их видели на пляже в Малибу, где они гуляли в обществе друзей и собаки. 26 января Орландо провожал отца в аэропорту LAX Лос-Анджелеса. Эта незапланированная поездка (о ней точно не знали вездесущие папарацци) уж больно возбудила уличных фотографов и собирателей автографов так, что Орландо пришлось быстрой трусцой бежать к своему автомобилю. Более радушный и протокольный прием был в том же заведении в тот же день, 26 января, у другого британского актера Юэна МакГрегора. Там все обошлось без беготни. Усталый, но довольный собой шотландец возвращался с кинофестиваля Sundance, который был в Парк Сити, штат Юта. "Лос-анджелеский коп из 80-х" Колин Фаррелл в этот же день был замечен в Studio City с кофе в руках. Видимо, тяжело далась церемония награждения Гильдии американских актеров, но все равно, Колин выглядел бодрячком, хотя и витал где-то в калифорнийских облаках.   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 831 | Добавил: murlika | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)


Эмма Стоун была рада предоставить Эдди Редмэйну возможность загадать желание в день рождения, так как он забыл это сделать, когда задувал свечу. "Разве так можно?", - спросил 33-летний актер, только что получивший Золотой Глобус и номинированный на Оскар, как лучший актер, за роль физика Стивена Хокинга в «Теории всего». А в 2010 году он выиграл премию Тони, как лучший актер в бродвейской постановке «Red». "Конечно!", - объявила мисс Стоун, 26-летняя киноактриса, наиболее известная по своим ролям в фильме «Отличница легкого поведения» и франшизе «Новый Человек-паук». В прошлом году она дебютировала на Бродвее в мюзикле «Кабаре», в котором будет играть до 15 февраля. Эмма также номинирована на Оскар, как лучшая актриса второго плана в фильме «Бердмэн». Но она остановила его, когда мистер Редмэйн выдвинул идею второго желания. "Не можешь же ты загадывать их весь день", - сказала она. Во время позднего обеда в кафе-бистро Angus - крок-месье для мистера Редмэйна и трюфельным картофель-фри ("без трюфелей, пожалуйста") для мисс Стоун — пара вела дискуссии о своих детских амбициях, склонности волноваться и жизни молодого актера. Перевела этот интересный разговор нам Киви (Ирина), ей большое человеческое спасибо :)  ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 1232 | Добавил: murlika | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (4)



Где-то в промежутке между BAFT'ой, Оскаром и премьерой "Пятидесяти оттенков серого" нас ждет еще одно немаловажное мероприятие, где найдется теплое местечко английским актерам. Впрочем, у этого "где-то" есть вполне четкие временные очертания: 65-й международный кинофестиваль "Берлинале" пройдет в столице Германии с 5 по 15 февраля 2015г. Уже некоторое время мы предвкушаем возвращение в Берлин Роберта Паттинсона (в 2012-м году актер возил на фестиваль фильм "Милый друг") и громкий приезд на фестиваль звезд "Пятидесяти оттенков", включая Джейми Дорнана. Второй обязуется появиться на международной премьере фильма 11 февраля, а вот с Робертом Паттинсоном пока не все до конца понятно, но его присутствие на фестивале в рамках мероприятий как минимум одного из двух представленных там фильмов уже подтверждено. Подробнее о датах и времени фестивальной суеты - под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 751 | Добавил: Tasha | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (2)