Главная » 2015 » Январь » 13

В воскресенье 11 января в Беверли Хиллз состоялась 72-я ежегодная церемония награждения Golden Globe Awards, где за победу в номинации "Лучший драматический актер" сражались Бенедикт Камбербэтч и Эдди Рэдмейн. Ну, не случилось у Бенедикта награда, так еще впереди (15.01.2015 - CRITICS' CHOICE MOVIE AWARDS,  25.01.2015 - SAG AWARDS , 08.02.2015 - BAFTA, 22.02.2015 - OSCAR) Разгуляться есть где, так что не отчаиваемся и держим кулачки за Бенедикта. А сейчас давайте вспомним лучшие моменты с церемонии, где Камбербэтч и его невеста Софи Хантер были в центре внимания фотографа Акселя Вуссена из агенства Bauer-Griffin (Photo by Axelle Woussen/Bauer-Griffin) и всего мирового сообщества. :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1060 | Добавил: murlika | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (2)


Гай Пирс родился в Эли, Кембриджшир, Великобритания, в семье военного летчика и учительницы. Когда ему было три года, семья эмигрировала в Австралию. Новостной портал Yahoo Entertainment (AU) взял у актера интервью перед 4th AACTA Awards (Премия Австралийской академии кинематографа и телевидения). Вот что Пирс рассказал о Робе Паттинсоне. 47-летний актер снялся вместе сумеречной звездой в триллере «Ровер», и он считает, что отличные внешние данные и превосходное актерские способности могут позволить ему стать лучшим в киноиндустрии, если он очень сильно постарается. Гай Пирс поделился с журналистом: «Я как-то встретился с Робертом на Comic Con пару лет назад, и сказал ему, что он замечательно играет - я только что посмотрел его фильм «Воды слонам». Выдержки из интервью читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 637 | Добавил: murlika | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (2)



Как вам известно, список британских актёров, которые так тщательно и столь активно освещаются на нашем сайте, с каждым днём возрастает и , нашим дорогим участникам, надеемся, это по душе. Чему же удивляться?! Талантливые актёры, пробираясь по троте славы и успеха, практически вскарапкиваясь на вершину популярности, стремятся завоевать целые фандомы, обольщая поклонников и привлекая к себе всё больше и больше внимания. Ну вот и сегодня, наш сайт хотел бы открыть страничку об известном, талантливом, английском актёре, которого уж точно многие помнят из нашумевших сериалов "Дневники вампира" и "Древние"... Вы не обознались, на ваших мониторах показался тот самый кровожадный и безсмертный Клаус, голос которого заставляет покрываться мурашками, а глаза гипнотизируя, отправляют в нокаут. "Хозяин" той самой ухмылки -  Джозеф Морган - харизматичный красавчик с умопомрачительным акцентом. Джо решил посетить, разрядив столь тихую обстановку своим присутствием и наш сайт. Разве протестующие имеются?) ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 3860 | Добавил: Lallie | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (3)


Вот что еще делать разгоряченным церемонией 2015 Golden Globe Awards актерам? Конечно же отправиться на вечеринки! Устроители праздника и кинокампании, продюсеры и кинокритики соревновались между собой, кто лучше, вкуснее и веселее проведет этот вечер. Вы думаете, что Бенедикт Камбербэтч успокоился? На вечеринке Weinstein Company And Netflix он еще раз "отфотобомбил" своего коллегу по фильму Аллена Лича да и вообще хорошо провел время в кругу почитателей и невесты. Эх, хотя и рад он успеху Эдди Рэдмейна, а осадочек-то остался... видимо поэтому и веселье через край. Еще один неудачник, нет не актер, а сериал "Игра Престолов" остался без наград. Но ничего, каст фильма и Кит Харингтон оторвались на вечеринке HBO’s Post 2015 Golden Globe Awards Party в ресторане Circa 55 Restaurant в Лос-Анджелесе. Джейми Дорнан с женой Амелией Уорен и Эдди Рэдмейн с женой Ханной Багшоу остались в отеле The Beverly Hilton Hotel, где и проходило награждение, на вечеринках InStyle And Warner Bros и  Universal, NBC, Focus Features and E! Entertainment в Беверли Хиллз. А вот Генри Кавилл не попал на само торжество, но пришел на неофициальную вечеринку в Chateau Marmont в в Западном Голливуде. Вот наверняка там народ оторвался, подальше от любопытных папарацци и фанатов.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1006 | Добавил: murlika | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (1)


Кажется, задутые свечи на именинном пироге в Британском посольстве были магическими и первое желание Эдди Рэдмейна исполнилось! Поздравляем! На 72-ой ежегодной церемонии награждения Golden Globe Awards 2015, которое состоялось 11 января в отеле The Beverly Hilton в Беверли Хиллз, Эдди Рэдмейн удостоился награды "Лучший драматический актер года" за роль ныне живущего физика-космолога Стивена Хокинга в фильме "Вселенная Стивена Хокинга" (Winner of the Best Actor - Motion Picture for "The Theory of Everything"). Эдди сам до конца не верил в то, что он получил Золотой глобус, ведь его соперниками были Бенедикт Камбербэтч, Стив Карелл, Джейк Джилленхол, Дэвид Олейоло. Камбербэтч как-то обмолвился, что он будет рад любому результату, и так ведь не соврал! Радовался на протяжении всей церемонии как ребенок. Премия Золотой Глобус у Эдди Рэдмейна является конкретной заявкой на Оскар. Что же будем надеяться, что удача благосклонна к англичанину. Фото и видео отчет смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1200 | Добавил: murlika | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (0)