Главная » 2015 » Январь » 11


11 января 2015г.
в Лос-Анджелесе, в отеле "Беверли-Хиллз", даже несмотря на дождь, в 72-й раз состоится церемония вручения премии "Золотой Глобус - 2015" (2015 Golden Globe Awards) всем выдающимся работникам киноиндустрии: начиная сценаристами и заканчивая актерами и режиссерами. В 2014-м году на красной дорожке и во время церемонии на сцене мы лицезрели многих британцев: Орландо Блум, Майкл Шин, Идрис Эльба, Николас Холт и др. В этом году британские и ирландские горизонты значительно расширены. Помимо номинантовЭдди Редмэйна, Бенедикта Камбербэтча, Рэйфа Файнса, а также Эммы Стоун, на церемонии в Лос-Анджелесе ожидаются еще и Колин Фаррелл, Колин Ферт, Джейми Дорнан и Сиенна Миллер. Бенедикт Камбербэтч и Дженнифер Энистон, по плану, первыми появятся на сцене, чтобы вручить награду Лучшему актеру второго плана. Вслед за ними на сцену должны будут подняться Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Ожидается, что в общей сложности, эфир церемонии займет чуть больше трех часов. Опираясь на опыт прошлых лет, можем смело гарантировать: список появившихся на церемонии англичан еще может быть расширен. Уповаем как минимум на спутников Эммы и Сиенны.

Ну а чтобы ничего не пропустить и увидеть все собственными глазами в режиме реального времени, вам необходимо настроиться на канал NBC в 8 вечера по восточно-американскому времени. По-русски это будет означать следующее: церемония начнется в 5pm PST / 8pm ET, т.е. в 04:00 по московскому времени в ночь с 11 на 12 января (LIVE STREAM >>> NBC 1 / 2 / 3 / 4 / 5 ). Красная дорожка как правило начинается на два часа раньше. (ДОРОЖКА НА NBC 1 / NBC 2 / THE WRAP / USTREAM / E! ). В ссылках на прямую трансляцию возможны изменения - следите за нашим Твиттером. Фото и видео церемонии - внутри. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 3144 | Добавил: Tasha | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (1)



Всегда приятно, когда новый год приносит новые роли любимым британским актерам и даже их подружкам. На этой неделе в копилку Английского Кинонашествия прилетело две новости, которые касаются телевизионного будущего Тома Хиддлстона и театрального - Сиенны Миллер. Канал BBC One в ленте своего официального твиттера подтвердил прошлогодние осенние слухи о том, что Том Хиддлстон и Хью Лори вместе снимутся в телеадаптации романа Джона Ле Карре "Ночной администратор". А портал Variety сообщил о рокировке на Бродвее: Сиенна Миллер заменит Эмму Стоун в мюзикле "Кабаре". Подробнее под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 928 | Добавил: Tasha | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)


День, который так ждал модный лондонский бомонд, наступил 09 января открытием London Collections: Men AW15 с показа Topman в The Old Sorting Office, на котором присутствовали Дэвид Ганди, Дуглас Бут, Джейми Кэмбелл-Бауэр с подругой и другие завсегдатаи таких мероприятий. Народ кочевал с одного шоу на другое - из The Hospital Club  в Victoria House. Дэвиду удалось побывать на показах: Kit Neale, Coach, Aquascutum. В первый день LC:M Дэвид Ганди и его друг Джой Оттовэй (Joe Ottaway) решили предстать перед модной тусовкой в образах лондонских дэнди, одев костюмы-тройки и кашемировые пальто. И под конец всего этого головокружительного дня журнал ShortList и M&S  организовали вечеринку, которая и завершала первый день. Фото и видео смотрим под катом ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1046 | Добавил: Tasha | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)



Проводимая накануне церемонии вручения премии "Золотой Глобус" вечеринка Британской академии BAFTA Los Angeles Tea Party - мероприятие настолько же ежегодное, насколько и сама церемония. Многие из тех, кто сегодня ночью поднимется на сцену во время 72-й церемонии в отеле "Беверли-Хилтон", и особенно те, кто туда не попадут, штурмовали в субботу 10 января 2015г. отель "Four Seasons" в славном городе Лос-Анджелесе. Появившийся на мероприятии вместе с женой Эдди Редмэйн вновь отличился выбором костюма, загнанный в угол репортерами Джейми Дорнан в своей серо-коричневой гамме на его фоне был скромен и элегантен, Кит Харингтон и вовсе оказался casual'ен до безобразия, и только Сэм Юэн отдал предпочтение классическому черно-белому. Многие селебрити-блоги сегодня отмечают неловкость момента - на "чайной вечеринке" одновременно с Джейми Дорнаном присутствовала и его бывшая девушка, а нынче глубоко беременная жена  Джеймса Райта, Кира Найтли. И хотя двое бывших, по словам очевидцев, культурно общались в ходе вечера, но при этом всячески избегали совместных фотографий. Те же кадры, что дались фотографам и оператором свободно и без боя, показываем ниже. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 4056 | Добавил: Tasha | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)



Каждый год накануне церемонии вручения премии "Золотой Глобус" журнал InStyle совместно с какой-нибудь кинокомпанией устраивает мероприятие, на котором чествуется какой-нибудь особо значительный фильм прошлого года. В 2014-м это были, например, "Гравитация" и "Она". В этом такой чести удостоилась биографическая драма "Вселенная Стивена Хокинга" (Theory Of Everything). Вечеринка в честь киноленты была устроена совместно с Focus Features и прошла в Лос-Анджелесе 09 января 2015г. Гостями "Chateau Marmont" стали Эдди Редмэйн, Фелисити Джонс и режиссер Джеймс Марш. Пригласили также друга Эдди и человека, которого в последнее время ну просто нельзя не пригласить, - Джейми Дорнана. "Мы с Эдди знакомы друг с другом примерно лет 12", - отметил ирландец представителю журнала InStyle на вечеринке. - "И его номинировали за все! Я поверить не могу, насколько напряженный у него график и сколько энергии отнимает сезон наград. Очень им горжусь". Фотографии с ежегодного мероприятия - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1489 | Добавил: Tasha | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)

 

Пока муж Дэниел Крейг "вкалывает" на благо семьи, снимаясь в фильме "Спектр" в Австрии, его жена Рэйчел Вайс наслаждается зимним отдыхом на горнолыжном курорте в Альпах. 08 января ее видели на снежном склоне на лыжах и уже потом около горной базы с инструктором. Сиенна Миллер прибыла в Лос-Анджелес на премию "Золотой Глобус". 09 января папарацци заметили ее, выходящую из терминала прилета в аэропорту LAX. Она была в фетровой черной шляпе и шла смущаясь сквозь фотографов и собирателей автографов, кое-где ей даже пришлось вцепиться в руку сопровождающего, чтобы выбраться из толпы.    ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 798 | Добавил: murlika | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (1)