Главная » 2015 » Январь » 07


Глазастых , дотошных и внимательных поклонников не проведешь! То, о чем многие догадывались и высказывались вслух после недавнего появления пары Камбербэтч-Хантер на кинофестивале в Палм-Спрингс, подтвердил официальный представитель пары: "Я рад подтвердить, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ожидают первенца. Оба на седьмом небе от счастья". Обручились они, напомним, совсем недавно - в ноябре 2014г.  В общем, как ни прикрывалась Софи клатчем на красной дорожке, но первенец - такое дело, которое очень сложно спрятать. Особенно под прицелом стольких фотокамер. Из некоторых источников также сегодня слышится и о скорой свадьбе пары. Несмотря на то, что у Бенедикта крайне загруженный график, да и в Палм-Спрингс он утверждал, что не торопится с женитьбой, теперь ходят слухи, что торжество планируется уже на начало весны. В любом случае, мы от всей души поздравляем будущих родителей! Ведь известно - чем больше Камбербэтчей, тем лучше! ... Читать дальше »
Просмотров: 811 | Добавил: Tasha | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (0)



Если вы твердо намерены посмотреть в кино драму о Первой мировой войне "Заветы юности" (Testament of Youth), убедитесь, что годовой запас носовых платков при вас. Подлинный рассказ о юности писательницы Веры Бриттэйн, снятый по ее мемуарам, просто-таки переполняется эмоциональным смятением, когда героиня отправляет на фронт своего жениха Роланда, брата Эдварда и близкого друга Виктора. Фильм с Алисией Викандер, Китом Харингтоном, Тэйроном Эджертоном и Колином Морганом в главных ролях детально раскрывает все ужасы жизни во время войны по обе стороны фронта. И в интервью RadioTimes Кит Харингтон четко выразил свое мнение по этому поводу. ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 990 | Добавил: Tasha | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (1)



( + ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФОТО ) Джейми Дорнан
- звезда (уже) предстоящей (еще только) экранизации книги "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) - только войдя в рейтинг 50-ти самых стильных британцев по версии журнала GQ, сразу оказался на почетном третьем месте. Естественно, в связи с обоими этими обоими этими обстоятельствами, набирающий популярность ирландец не мог не оказаться на страницах нового номера журнала. Свеженькая фотосессия, а также мнение о своем персонаже, съемках интимных сцен, собственной либеральности и влиянии популярности на жизнь актера - в превью февральского номера британского GQ, который поступит в продажу уже 8 января 2015г. Предупредим лишь, что GQ - это далеко не предел: уже сейчас известно о том, что Джейми отведено место на страницах февральского номера американского и британского ELLE, журнала DETAILS, а также австралийского WHO Magazine. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1181 | Добавил: Tasha | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (3)



Каждый год британский журнал GQ при поддержке (зачем-то) Mercedes-Benz из всех британских мужчин выбирает полсотни тех, кто, по мнению редколлегии журнала, проявил себя самыми модными и стильными перцами в прошлом году и усилием мысли легко водружаются на пьедестал Иконы Стиля. В выборке, надо заметить, принимают участие не только актеры, но и местные политики, спортсмены, музыканты и культурные деятели. Возраст, естественно, не имеет никакого значения. Подросток ли, пожилой ли британец... Главное - умение совмещать предметы гардероба так, что даже дамам было бы завидно. Забегая вперед, скажем, что на первом месте собрались самые сливки британской культуры, о которых мы пишем вам здесь чуть ли не каждый день. Тут мы согласны с редакцией GQ - благодаря частому появлению в СМИ в прошлом году, их имена приходят на ум первым делом. Вот так просто - бац и в рейтинге. По той же причине вы не найдете в списке 50-ти самых стильных британцев этого года (50 Best-Dressed Men in Britain 2015) Тома Хиддлстона, к примеру, или Джуда Лоу. Ну а на остальных поглазеть и согласиться или нет - милости просим под кат. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1843 | Добавил: Tasha | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (3)

 

Гильдия киноактеров (SAG) всерьез взялась за номинантов своей премии. В понедельник 05 января на откровенный разговор с прессой, зрителями и критиками были вызваны главные герои фильма "Бердман" (Birdman): Майкл Китон, Эдвард Нортон и Эмма Стоун. Пресс-конференция в формате Вопрос/Ответ (Q&A) в рамках SAG Foundation Conversations проходила в The New School, модератором встречи стала Аннет Инсдорф (Annette Insdorff) из Колумбийского Университета (Columbia University). Эмма была обворожительна, отвечая на вопросы об этой трагикомедии. После встречи киношный народ отправился на праздничный ужин в Beatrice Inn устроенный кинокампанией Fox Searchlight Pictures, вот уже на этом мероприятии Эмму сопровождал обросший Эндрю Гарфилд, про которого актриса сказала "он действительно удивительный!" Порадуемся за Гарфилда от всего сердца, ведь к себе он прижимает номинантку на премии Golden Globes and Screen Actors Guild Awards. Глядишь, и Оскар на горизонте нарисуется :) Фото и видео отчет смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 931 | Добавил: murlika | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (3)