Главная » 2015 » Январь » 06
 

Спокойная жизнь на ближайшие 2 месяца у Эдди Рэдмейна отменяется. Могут остаться в воспоминании тихие денечки на горнолыжном курорте в французских Альпах, где Эдди и Ханна провели медовый месяц. Впереди битва за главную награду, но в начале надо пройти остальные премии. Для разогрева и поднятия боевого духа у Рэдмейна случился кинофестиваль в калифорнийском Палм-Спрингсе (Palm Springs International Film Festival), где он получил награду, но перед этим, днем 03 января, состоялся спецпоказ фильма "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything). Режиссер фильма Джеймс Марш (James Marsh), Фелисити Джонс и Эдди Рэдмейн ответили на вопросы зрителей и прессы. 05 января англичане уже в Нью-Йорке. Гильдия киноактеров (SAG) решила подготовится к своей премии, которая состоится 25 января, проведя для номинантов SAG Foundation Conversations, а по-простому встречу Вопрос/Ответ (Q&A). Ведущим этой встречи стал Скот Файнберг (Scott Feinberg) в NYIT Auditorium на Бродвее. Работа есть работа, и Эдди с Фелисити ответили снова на огромное количество вопросов о том, как снимался фильм о гениальном космологе и его жене. Фото отчет смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 648 | Добавил: murlika | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

  

Новый 2015 год начался и вернулись простые будни после праздников. 03 января Колин Фаррелл был на выездном уроке йоги в Силвер Лэйк (Silver Lake) в Калифорнии. Оплатив свою парковку, Колин с ковриком направился на занятие. Эндрю Гарфилд уже не вызывает страха у жителей Нью-Йорка своей "ваххабитской" бородой, примелькался однако. Он и его подруга Эмма Стоун позавтракали в любимом кафе Cluny и каждый пошел по своим делам в третий день января. Бенедикту Камбербэтчу теперь приходится быть вдвойне осторожным и предупредительным. По слухам и визуальному наблюдению у него и его невесты Софи Хантер, видимо, скоро появится малыш. Именно поэтому, сразу после гала-ужина на кинофестивале в Палм-Спрингс Бенедикт и Софи отправились в аэропорт LAX Лос-Анджелеса 04 января, чтобы на следующий день оказаться на другом конце земли. Туманный Альбион и аэропорт Хитроу приняли нашу пару в свои объятия. Камбербэтч привез Софи домой в Лондон, и как он сам говорил: "Я начинаю сниматься в рождественском спецвыпуске "Шерлока" 06 января. Так что на следующие выходные (10-11 января) я прилечу сюда (Лос-Анджелес) на Золотой Глобус, а затем - прямиком на съемочную площадку."  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1077 | Добавил: murlika | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (5)



Несмотря на то, что британская премьера у фильма Кита Харингтона "Заветы юности" (Testament of Youth) уже случилась в прошлом году во время международного кинофестиваля, продюсерская компания Lionsgate решила повторить подвиг и разослала красную дорожку перед актерами фильма на Лестер-Сквер во второй раз. Случилось это в понедельник 05 января 2015г. И если бы не одно "но", то заметили бы мы и Алисию Викандер в мало напоминающем торжественный образе, пошутили бы над "старой гвардией" в красных мундирах. Но... "но". Ключевой момент премьеры - значительно уменьшившееся количество локонов на голове главного Джона Сноу вселенной "Игра престолов". Слегка освеживший британца, но не радикальный однако, постриг, вселяет в нас определенные надежды, связанные с сериалом. Зацениваем прическу и Кита Харингтона "с иголочки" под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1509 | Добавил: Tasha | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (4)



Подведение итогов года - этот такая же традиция, как и сам Новый год. Поэтому не удивляйтесь продолжающимся рейтингам, выбору лучших и начинающемуся сезону наград, естественно. Самой креативной в этом вопросе на данный момент проявила себя редакция журнала "W", приготовившая для февральского номера специальную фотосессию с наиболее отличившимися, по версии глянца, в 2014-м году актерами и актрисами. Места на страницах номера удостоились в том числе и британцы: Бенедикт Камбербэтч, Эдди Редмэйн, Джек О'Коннелл, Рэйф Файнс, а также Дэн Стивенс. Мужскую компанию разбавили и прекрасные гелфренды Эмма Стоун и Сиенна Миллер. Ну а ключевым фактором отбора стала "освежающая оригинальность" ролей, сыгранных этими актерами в ушедшем году. Автором тематической фотосессии "Лучшие актеры 2015" (Best Performances 2015) был выбран Тим Уолкер (Tim Walker), у которого получились достаточно гротескные, нестандартные, местами странноватые, но безусловно яркие образы. Наша британская выборка фотографий с комментариями актеров - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1375 | Добавил: Tasha | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (3)