Главная » 2015 » Январь » 03


Согласитесь, было бы совсем уж печально даже для нас, взрослых, если бы Дед Мороз не заглянул под елочку и не положил туда какой-нибудь... да хоть какой-нибудь подарок! К счастью, волшебный дедушка понимает всю степень нашего английского пристрастия, особенно в части кино и телевидения, поэтому в первые дни нового года под праздничной елочкой обнаружились новые стиллы к фильму "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey) и первый кадр с готическим Томом Хиддлстоном из ужастика Гильермо дель Торо "Багровый пик" (Crimson Peak). За последний, в частности, нужно поблагодарить журнал Empire, который включил фильм в mustwatch-двадцадку кинолент 2015-го года. Теперь мы знаем, как будут выглядеть герои Тома, Миа Васиковска и Джессики Честейн в мрачных интерьерах таинственного особняка. Для полного счастья не хватает только Чарли Ханнема. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1758 | Добавил: Tasha | Дата: 03.01.2015 | Комментарии (0)



В середине декабря Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу поженились, чем приятно удивили многих. Спустя две недели после столь знаменательного события пара была замечена с обручальными кольцами на нужных пальцах сначала в лондонском аэропорту Хитроу, а затем в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Но, несмотря на упакованные чемоданы и калифорнийский маршрут, этот трансатлантический перелет далек от понятия "медовый месяц". Через неделю (11 января 2015г.) в Лос-Анджелесе состоится церемония вручения премии "Золотой глобус", которую будут предварять и другие, не менее значимые мероприятия. Остается лишь надеяться, что все они будут сопряжены с приятными Эдди чествованиями, которые смогут компенсировать молодоженам время, потенциально годное для долгого, упорного и продуктивного медового месяца. Первая остановка - Кинофестиваль в Палм-Спрингс. Ну а пока "дорожные" снимки пары от 02 января 2015г. - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1135 | Добавил: Tasha | Дата: 03.01.2015 | Комментарии (0)



Наверняка большинство из вас сейчас все еще пьет шампанское за Новый год, но уже пытается рассчитать, как скоро можно будет вывести из организма зеленый горошек. Но, прежде чем с головой окунуться в обычные (и не только) будни - в том числе и "чьих-то английских бойфрендов" - нового года,  есть предложение полюбопытствовать, кто и чем занимался в канун 2015-го. Это будет касаться в первую очередь Эндрю Гарфилда с Эммой Стоун и Колина Фаррелла. Последний, сделав перерыв в съемках "Настоящего детектива", наслаждался чашечкой стаканчиком кофе, который удалось выпить вместе с другом 30 декабря 2014г. во время прогулки по утреннему Лос-Анджелесу. В свою очередь, свободное от спектаклей на Бродвее время Эндрю и Эмма стараются проводить вместе. Когда у Эммы Стоун случается перерыв в работе, настает время прогулок по Нью-Йорку вместе со стаканчиком кофе и Эндрю, во время которых местные папарацци и делают свою зарплату. Снимки пары за 29, 30 и 31 декабря, а также упомянутого выше Колина Фаррелла, смотрите ниже. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1081 | Добавил: Tasha | Дата: 03.01.2015 | Комментарии (0)