Главная » 2014 » Декабрь » 30


Каждый год мы в тайне надеемся, что имя Джима Стерджесса станет известно чуть более широкому кругу зрителей. Но актер упорно продолжает выбирать негромкие проекты, лишь изредка сочетая их с более-менее коммерческим кино. Заметные в ширпотребовском плане работы случаются у актера гораздо реже, чем фестивальное кино. И в этом контексте мы не можем не порадоваться за стабильность работы Джима в инди-кинематографе. При этом верим, конечно же, что где-то там, за горизонтом - его главная роль... Но вернемся к 2014-му. Несмотря на совсем свежие новости об отмене съемок проекта "Большой башмак", актерская жизнь Джима Стерджесса не стоит на месте. В этом году полноценно на экраны вышел один фильм с его участием, но мы очень надеемся, что уже в 2015-м до нас доберутся сразу три таких. Не считая совместной работы Джим и Джерарда Батлера над "Геоштормом". Конечно, уходящий год для Стерджесса не был таким активным, как, скажем, у Камбербэтча, но он ведь никуда не исчез. Доказательства приводим под катом. ... Читать дальше »
Просмотров: 2398 | Добавил: Tasha | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (1)



После долгих мучений и насильственных действий над мыслительным процессом определение стилю, который предпочитает в повседневной и публичной жизни английский актер Сэм Клафлин, было найдено: "многослойный комфорт с сумасшедшинкой". За многослойный комфорт отвечают рубашки в комплекте сразу и с пуловерами, и с пиджаками. Костюмы-тройки тоже работают на эту идею. А вот сумасшедшинку этому, казалось бы вполне классическому выбору, добавляют разноцветные (вплоть до нескольких цветов одновременно) аксессуары, галстуки в крупную полоску, шелковые шарфы с активным принтом и - реже, но тем не менее - нестандартный крой надеваемых вещей. И да, костюмы в клетку - прерогатива не одного только Эдди Редмэйна ;) Впрочем, стиль второго по улыбастости после Тома Хиддлстона и первого по дурашливости британца вряд ли мог быть другим. В тайне строчим Деду Морозу пожелание, чтобы в данном конкретном случае в 2015-м году все осталось на своих местах. Интересно же! ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 761 | Добавил: Tasha | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (0)


Звездный час у Джейми Кэмбелл-Бауэра был год назад, когда на экраны вышел фильм "Орудия смерти: Город костей". Этот год он посвятил своей модельной и музыкальной карьере. Мы его видели на всех модных показах в Лондоне, он стал появляться с подругой по модельному цеху Матильдой Лоутер и многие фанаты заметили, что они очень похожи и как бы находятся на одной волне. Джейми продолжает сотрудничать с брендом Burberry и ждет новых предложений из Голливуда. А пока он завсегдатый различных лондонских вечеринок и презентаций. Там где Джейми - там веселье!  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 3574 | Добавил: murlika | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (5)


Если бы спрос на англичан в кино не был так велик, сложно представить, о чем бы мы вам рассказывали каждый день. Но, к счастью, каждый год снимается и выходит на экраны до нескольких десятков фильмов, где любой может отыскать приятного собственному глазу уроженца Великобритании. Давайте-ка затронем ту часть, которая касается слова "снимается". Мы уже выбрали Топ-10 фильмов 2014-го, и очень надеемся, что в следующем году тоже будет на что посмотреть и из чего выбрать. А потому есть смысл обратить внимание на тех бритишей, кого папарацци палили в этом году на съемочных площадках в будущих образах. Большинство из подсмотренных фильмов выйдет как раз в 2015-м. Часть из отснятого все-таки не попалась под жаждущую заработка руку фотографов, поэтому кое-какая интрига по-прежнему сохраняется. Но не то чтобы мы сильно противились таким вот фото-отчетам с мест событий. По крайней мере, они помогают скоротать время в ожидании особо интересных премьер. Том Хиддлстон, Роберт Паттинсон, Орландо Блум, Колин Фаррелл, Джейми Дорнан, Кит Харингтон и другие главные действующие лица в нашем черно-белом экскурсе в съемочную историю 2014-го. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1235 | Добавил: Tasha | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (1)


Том Старридж в 2014году решил дать себе время для отдыха и занимался в основном он семьей и дочерью. После долгих юридических проволочек осенью вышел фильм "Эффи", где он играет роль художника. В 2015 году выйдет на экраны еще один фильм "Вдали от обезумевшей толпы", где актер сыграл характерную роль красавца и серцееда. Потом будет фильм, где Том воплотил образ душевнобольного человека и небольшая роль в "Рыцаре кубков". Возможно, 2015 год станет для Тома прорывом... или нет, время покажет, а пока он полон семейной идиллией, редкими выходами в "люди" и вечеринками в компании друзей. Но что-то же хорошее было в 2014 году у Старриджа! И вот это что-то смотрит под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 1609 | Добавил: murlika | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (1)