Главная » 2014 » Декабрь » 29


Главный и желанный красавчик современности Джейми Дорнан — это новый известный секс-символ фабрики грез. Интересно, что такую бешеную славу ему принесла роль в фильме, который еще даже не вышел на экраны. Но слава главного эротического бестселлера последних лет «Пятьдесят оттенков серого» настолько зашкаливает, что новоявленный Кристиан Грей еще не успел показать в полную силу свои актерские таланты, а его уже поголовно все любят. Фанаты практически ловят каждый вздох своего кумира. Роль Кристиана Грейя стала судьбоносной в жизни Джейми. Ведущие СМИ мира практически наперебой объявляют его «открытием года», «прорывом года» и даже «актером года». Так, например, вечером 2 сентября на церемонии «GQ Men Of The Year 2014»Джейми Дорнану была вручена награда «Прорыв года».  Читатели британского журнала «Heat» назвали актера «главным прорывом года». Джейми, который даже не значился в прошлогоднем рейтинге Heat, а в этом году сразу оказался в первой десятке и занял 8 место. А по версии журнала People Джейми занимает 3 место в рейтинге актеров года. На актера со всех сторон стали сыпаться предложения, журналы практически выстраиваются в очередь, чтобы взять у него интервью или устроить с ним свою фотосессию. Подводя итоги года, мы постарались учесть все и сделать правильный выбор. Приглашаем вас ознакомиться с результатами проделанной нами работы ... Читать дальше »
Просмотров: 7117 | Добавил: ammelee | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (4)

 

В мексиканском курортном Канкуне из пены морской вышел заслуженный эльф всех стран и народов Орландо Блум в желтых эльфийских плавательных шортах. Вдоволь наплескавшись в волнах, Орландо решил прилечь отдохнуть рядом с неизвестной блондинкой. А что, может себе позволить лежать хоть с царицею морскою на лежаке. 28 декабря на пляже в Мексике выдалось жарким не только из-за желтых как солнце или пыльца феи плавок Орландо, а из-за милых фото на отдыхе, где актер флиртует с барышней. В этот же день, только вечером, что-то или кто-то сильно рассмешил Джерарда Батлера, который несся на всех парусах прямиком к своей девушке из терминала прилета аэропорта LAX в Лос-Анджелесе. Подруга Батлера Морган Браун дожидалась его на машине у обочины, в общем, радости от встречи не было предела.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1053 | Добавил: murlika | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (0)


Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд уже совсем обжились в Нью-Йорке. Пока Эмма играет в "Кабаре", Эндрю отращивает бороду и ходит в спортивный зал. 27 декабря парочку снова видели на прогулке по городу - Эмма с неизменным кофе, Эндрю в бороде. все как обычно. 24 декабря Эмма спешила на работу и забежала в винный бутик в Вест-Виллидж, видимо, решили отметить Рождество с коллегами по работе хорошим вином. В 10-11 января у Эммы будет небольшой перерыв, она (Бердмен) и ее партнер по "Кабаре" Алан Камминг ("Хорошая жена" / The Good Wife) номинированы на "Золотой глобус".

ЭНДРЮ ГАРФИЛД И ЭММА СТОУН / ANDREW GARFIELD & EMMA STONE

27.12.2014 - С Эммой Стоун в Нью-Йорке


 

 
 


Emma Stone and Andrew Garfield were spotted on an outing in New York City on Saturday (27.12.2014) 



ЭММА СТОУН / EMMA STONE

24.12.2014 - Нью-Йорк

 
 


Emma Stone grabs some wine from a shop in the West Village before heading to work on Wednesday (December 24) in New York City. The 26-year-old actress braved the rainy weather with the help of an umbrella holder. Emma will be taking a break from her Broadway show Cabaret next month to travel to Los Angeles for the Golden Globes, where she is nominated for Best Supporting Actress in a Motion Picture for her work in Birdman. She will miss the Saturday night performance on January 10 and the Sunday matinee performance on January 11 has been canceled altogether as her co-star Alan Cumming is also nominated for a Globe for his work on The Good Wife.


___________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 899 | Добавил: murlika | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (0)



Прошедший 2014 год был весьма насыщенным и преисполненным сюрпризами для всех поклонников Дэвида Ганди. Естественно, основной занятостью для модели были многочисленные фотосессии. Тонны разнообразных фото, как из рога изобилия, являли нам новые коллекции, тенденции и тренды от известных модных брендов, лишь подтверждая и доказывая прописную истину – лучше Ганди может быть только сам Ганди! Обязанности «официального представителя» нескольких проектов тоже не давали нашему красавчику засидеться на одном месте. Презентации, благотворительные мероприятия, официальные встречи и публичные выступления лишь расширили географию перелетов мистера Ганди: Европа, Северная Америка, Юго-Восточная Азия. И все же, несмотря на плотное расписание, Дэвид нашел время для того, чтобы попробовать себя в нескольких новых проектах: это съемки в музыкальном видео Дженифер Лопес, а так же запуск собственной линии нижнего белья под именным брендом. Итак, обо всем по порядку. ... Читать дальше »
Просмотров: 2674 | Добавил: ammelee | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (2)



После истинного джентльмена в вопросе вкуса, переходим к прямо противоположному модному полюсу - Эндрю Гарфилду. Если хотите знать, что значит "удобный повседневный стиль", посмотрите на Эндрю: хлопковые и фланелевые рубашки, свободные спортивные штаны или джинсы, кеды, парки и свитера в холодную погоду - его отличительные гардеробные черты вне съемочной площадки. Парню, напомним, тридцать один год, но выглядит он благодаря таким предпочтениям ровнехонько как его подростковый персонаж со сверхспособностями. Красные дорожки и публичные мероприятия, впрочем, не сильно влияют на стиль актера. Пресс-конференции, встречи с поклонниками, интервью на телевидении, благотворительные мероприятия - это тоже место, где присутствуют джинсы, менее формальные пиджаки и рубашки без галстуков. Бабочка? Для этого должен быть ну очень официальный повод.  И борода. С тех пор, как в 2014-м году борода и Эндрю Гарфилд стали неразлучны, любой официальный костюм приобретает статус "удобного повседневного". В связи с этим только одно желание: дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, отмени в следующем году бородатую моду. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 800 | Добавил: Tasha | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (0)