Главная » 2014 » Декабрь » 28


Бенедикт Камбербэтч - британский актер кино, театра и телевидения. Всеми любимый Шерлок Холмс. Яркая британская звезда на киноолимпе. Каждая новая его роль становится сенсацией. Каждый новый фильм приносит огромные кассовые сборы. В 2014 году он порадовал своих поклонников множеством замечательных фильмов, среди которых ярким бриллиантом в короне сияют третий и такой долгожданный сезон сериала «Шерлок» и «Игра в имитацию». Помимо кино, Бенедикт активно получал всевозможные премии и награды, посещал светские рауты, побывал на ужине у королевы,  занимался благотворительностью, принял (да еще как) участие в «ICE BUCKET CHALLENGE». Но, пожалуй, в 2014 году произошло самое главное событие в жизни Бенедикта – он официально объявил о помолвке с актрисой и театральным режиссером Софи Хантер. Обо всем этом и не только вы можете прочитать под катом ... Читать дальше »
Просмотров: 2769 | Добавил: ammelee | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (2)

 

Мы можем поздравить Руперта Гринта с его первым дебютом на Бродвее в пьесе "Это только игра" (It’sOnlyaPlay), которая состоялась 28 августа в Нью-Йорке. Руперт был на сцене с такими театральными мастодонтами как Меган Маллалли, Мэттью Бродерик, Натан Лейн и Стокард Ченнинг. Хотя, критики и прошлись нелестно по игре Гринта, сказав что он переигрывает, но, в сущности, остались довольны им и констатировали, что он вырос из Гарри Поттера и может позволить себе играть и на Бродвее. Джеймс МакЭвой не смог долго удержаться и ринулся снова в бой, как только узнал, что режиссер Джейми Ллойд решил реанимировать пьесу 1969 года "Правящий класс" (The Ruling Class). Зная Ллойда по постановке "Макбет", где МакЭвой играл главную роль, пьеса ожидается модерновой и в духе современного времени. Больше информации о театральных работах смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 2444 | Добавил: murlika | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (1)



"Безупречный внешний вид" - три слова, которыми чаще всего хочется награждать Эдди Редмэйна. В том числе и по итогам 2014-го года. Британского актера сложно назвать красавчиком в том понимании этого слова, от которого девицы бесконтрольно падают в обморок. Зато внешнюю неординарность Эдди Редмэйн с лихвой компенсирует умением одеваться, прекрасным чувством стиля и приятным взгляду вкусом. В 2014-м любовь молодого актера к бархатным костюмам несколько поутихла. Зато мы становились частыми свидетелями любви Редмэйна к ярким цветам и пестрым принтам: будь то костюм для торжественных мероприятий, брюки для повседневной носки или такая хулиганского цвета классическая деталь мужского гардероба как платок паше. Впрочем, это и есть отличительная черта стиля Эдди Редмэйна - классический образ с некоторыми вкраплениями хулиганства. Если серый твидовый пиджак, то обязательно платок в горошек. Если классический черный пуловер, то обязательно яркие брюки. Но если это серьезное мероприятие, то всенепременно ждите строгий смокинг с бабочкой. Кожаные куртки, пальто и полупальто, джинсы, мокасины, туфли, кеды, фраки, свитера, кардиганы... Редмэйн носит практически все. И ни при каких обстоятельствах не проявляет ни единого признака безвкусицы. В общем, Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы и в следующем году Эдди Редмэйн баловал наш взгляд своим исключительным гардеробом! Пусть даже и выбирать потом двенадцать лучших образов года из этого разнообразия оооочень тяжело. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 896 | Добавил: Tasha | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (1)



Как показывает наше "Английское Кино-Нашествие", фильмы с участием английских актеров снимаются в немаленьких масштабах: в среднем, 3-4 картины ежемесячно, а это значит, что почти каждую неделю любителям тех или иных британцев есть что посмотреть в кино. Не все фильмы получаются удачными. Многие так и вообще годятся только на особо острый случай безделья. Но место шедеврам или даже просто очень хорошим фильмам есть всегда. В конце года мы не удержались, и решили отвести немного виртуального пространства десятке лучших фильмов "с британским участием" образца 2014-го года. Многие из кинолент, которые прошли яркой линией через кинофестивали этого года и готовятся к триумфу в сезон наград, мы с вами увидим только в 2015-м. Но это значит лишь то, что они могут занять достойное место среди лучших несколько позже. А пока... ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1638 | Добавил: Tasha | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (2)


Бен Барнс потихоньку выбирается из стереотипа "сладкого мальчика принца" из фэнтезийных фильмов для подростков. В 2014 году он снялся в мафиозной истории "Знает только Бог", в мелодраме "Джеки и Райан" и в историческом сериале "Сыновья свободы". В декабре ему предстоит промо фильма "Седьмой сын", надеемся на большое количество интервью и выходов Бена в "свет". Он не признает социальные сети и не хочет по своей воле делиться своей частной жизнью, так что мы довольствуемся только тем, что его друзья выкладывают на своих страничках и редкими кадрами папарацци. Все же 2014 год был для англичанина достаточно хорошим и я предлагаю вам оценить лучшие события в жизни Бена под катом
Просмотров: 2542 | Добавил: murlika | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (2)



Бенедикт Камбербэтч
часто производит впечатление человека, который хранит свои вещи в сундуках и нередко пользуется гардеробом своего прадеда. Это, конечно же, преувеличение, но всему виной - всякие твидовые и вельветовые пиджаки, вязаные кардиганы и приверженность к "уютной классике". Вдобавок, Камбербэтч - тот редкий тип публичного и популярного человека, который не гнушается "выгуливать" одни и те же предметы одежды по разным случаям, не опасаясь повторов или дурной, анти-модной славы. В 2014-м мы часто видели его в одном и том же костюме на разных мероприятиях, не раз замечали одну и ту же рубашку, не говоря уже про любимые галстуки актера. А еще этот год запомнится нам шляпами трилби и "шоферскими" кепками. Уж чего-чего, а последних как в повседневных, так и в светских образах Бенедикта Камбербэтча было хоть отбавляй. Но даже такой нехитрый подход к выбору гардероба не отрицает наличие у актера собственного стиля. Наоборот, в 2014-м году он был более чем узнаваем. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 664 | Добавил: Tasha | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (2)