Главная » 2014 » Декабрь » 27

Над парой фильмов, один из которых условно назван «Вне закона» (Lawless), режиссер «Древа жизни» работает уже минимум три года. Многие ждали премьеры в Венеции, однако очередную картину Терренса Малика принимает Берлин на Берлинском кинофестивале Берлинале (Berlin Film Festival in 2015). Фильм представлен на конкурсе, но сюжет пока не сообщается. Теперь творение Малика приобретает не только новое название "Рыцарь кубков" (Knight of Cups), но и первый трейлер. Все прекрасно знают, что сюжет у Терренса выходит прямо в монтажной комнате, так что никто не может сказать, о чем вообще будет фильм. Достоверно известно, что главные роли исполняют Кристиан Бэйл, Натали Портман, Кейт Бланшетт, что фильм будет о шоу и кинобизнесе с философскими отклонениями на различные аллегории и восточные притчи. В фильме красной лентой будет идти рассказ о том, что Отец, король Востока, посылает своего сына в Египет, чтобы тот нашел жемчужину. Но в Египте люди предлагают ему выпить из кубка. После этого принц забыл, что он сын короля, забыл про жемчужину и провалился в глубокий сон. Отец Рика (Рик - Кристиан Бэйл) рассказывал ему эту историю, когда тот был маленьким. Дорога на восток простирается перед ним. Отправится ли он по ней? То есть, фильм будет о поиске себя в мире шоу-бизнеса, заставить себя проснуться, открыть глаза на собственную жизнь и цели в ней, обрести гармонию с собой и прочее. И если в фильме Кроненберга был гротеск и разоблачение голливудской жизни, то Малик пошел по пути созерцания и поиска истины. Как говорит Бэйл: ".. Мир Радости Любви ... Найти путь из тьмы ... к свету." Что из этого получилось, смотрим под катом первый официальный трейлер и дублированное видео к нему  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 882 | Добавил: murlika | Дата: 27.12.2014 | Комментарии (1)


Долгих 8 лет своей жизни Чарли Ханнэм посвятил своему герою  Джексону "Джаксу" Теллеру (Jackson «Jax» Teller) и сериалу "Сыновья анархии" (Sons Of Anarchy). С 2008 года актер играет байкера и так вжился в свою роль, что уже и не отличить, когда Ханнэм на съемочной площадке или в реальной жизни. В ноябре 2014 года закончились съемки последнего эпизода седьмого сезона этого сериала. В Америке этот сериал стал культовым, как у нас "Улицы разбитых фонарей", со своей спецификой, понятной только тем, кто с ней сталкивался. Надеемся, что после недолгого перерыва Чарли снова замелькает на экранах, ведь у него в планах съемки в "Короле Артуре" режиссера Гая Ричи в 2016 году и промо "Багрового Пика" в 2015.   ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1412 | Добавил: murlika | Дата: 27.12.2014 | Комментарии (0)

@MiffK: Benedict Cumberbatch visits Bangkok Brasserie (03.12.2014)

(+ НОВЫЕ ФОТО РОБА ПАТТИНСОНА) Вот и подходит к концу декабрь и уходящий 2014 год. Много было чего хорошего у бритишей и этими маленькими радостями с нами делились обыкновенные люди, которые постили фотографии в Твиттер, Фейсбук и другие социальные сети. Сейчас многие актеры традиционно справляют Рождество дома, в Англии. Весь декабрь идут различные вечеринки, встречи, торжественные мероприятия. Всегда задумываешься над тем, а когда у них остается время на себя любимых и понимаешь, что Лондон - это большая деревня, где вся актерская тусовка знает друг друга и можно встретиться в любое время в любом ресторане города. Бенедикт Камбербэтч и Том Старридж оказались в одном восточном ресторанчике. Кит Харингтон все больше привлекает к себе каких-то странных типов :) Джейми Дорнан курсирует между Ванкувером и Ирландией, Сэм Клафлин поражает своей обаятельной улыбкой, где бы он ни был. Роб Паттинсон вернулся в Лондон с Талией Барнетт и познакомил ее со своими родителями. Откуда мы это взяли? Так они были на Рождественской вечеринке вместе. Колин Фаррелл слетал в Чикаго, где проходил 6-й ежегодный "Вечер со звездами" по сбору средств на борьбу и изучение Синдрома Ангельмана в отеле Hyatt Regency Hotel 6 декабря 2014 года. Фаррелл "включил" хорошего полицейского в аэропорту, чем произвел неизгладимое впечатление на стюардессу и своих попутчиков. Спасибо фанатам за эти маленькие кусочки простой жизни звезд. Пусть в новом году будет больше фотографий, где рядом с счастливыми людьми будут стоять такие счастливые  английские актеры.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1553 | Добавил: murlika | Дата: 27.12.2014 | Комментарии (0)



Этого британца с незаурядной внешностью уже объявили будущим кумиром миллионов. Его улыбка не оставляет равнодушной ни одну девушку на планете. Его роли уже покорили миллионы зрителей по всему миру. Он – это Сэм Клафлин, молодой, талантливый и подающий большие надежды актер. Каким был для этого замечательного актера уходящий 2014 год? Он ознаменовался для Сэма выходом на большие экраны четырех новых фильмов, получением награды «Мужчина года» от журнала Glamour, ну и конечно же покорением Канн. Обо всем этом, и не только, читайте под катом. ... Читать дальше »
Просмотров: 3514 | Добавил: ammelee | Дата: 27.12.2014 | Комментарии (1)