Главная » 2014 » Декабрь » 23


2014-й год наглядно показал нам фотографиями папарацци и снимками с официальных мероприятий, что Орландо Блум - актер, чей фактический возраст неумолимо стремится к сороковнику - явно чувствует себя в душе юным добрым молодцем. Этот факт, естественно, напрямую влияет на его гардероб: модная спортивная обувь, штаны с заниженной талией, море фенечек и увешанная коллекцией подвесок грудь - преобладающие отличительные его черты. В этом году мы убедились в том, что Орландо Блум на светских мероприятиях - персонаж в плане одежды достаточно скучный и мало впечатляющий. Зато рассматривать его повседневные образы - одно удовольствие. Если это зима, то обязательно будет интересная многослойность. Если лето, то запоминающийся низ в сочетании с "босой" грудью (да, может, и не модно, зато есть на что посмотреть!). Кардинальной сменой имиджа британский актер нас в 2014-м не удивил: волосы спокойно себе росли на протяжении всех двенадцати месяцев, периодически собираясь в пучок. Как-то по-особому Орландо прикипел к своей шляпе, немного насторожившей нас еще в конце прошлого года. И если в 2013-м мы с удовольствием изучали все многообразие обуви Блума, то в 2014-м у него явно появились стоптанные любимчики. И да - любовь к полоске у актера прогрессирует. Убеждаемся: ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 857 | Добавил: Tasha | Дата: 23.12.2014 | Комментарии (2)

 

Предпраздничная суета, последние покупки, шопинг - это все для Рози Хантингтон-Уайтли, которая совсем недавно вернулась с отдыха из Азии. 21 декабря ее видели около небольшого ресторанчика в Малибу, где она обедала. Видимо, за едой ей пришла хорошая мысль (салат из авокадо?) и она на следующий день отправилась в магазин Barneys New York в Беверли Хиллз, чтобы купить последние подарки своим друзьям и родственникам. Эмме Стоун некогда бегать по магазинам и бутикам, она стойко выполняет условия контракта и каждый день играет в мюзикле "Кабаре" в Нью-Йорке. Только и остается времени, как забежать в ресторанчик и прикупить себе кофе. Именно за этим занятием ее и застали папарацци в Вест-Виллидже 21 декабря.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 719 | Добавил: murlika | Дата: 23.12.2014 | Комментарии (0)


Шотландец Джеймс МакЭвой пытается совместить свою кинокарьеру и работу в театре. В марте 2014 года Джеймс удостоился первой награды - Jameson Empire Awards. 2014 год у него начался с промо фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past). Покатавшись по многим странам с этой франшизой, которая, кстати, окупила свой бюджет в 200 млн долларов аж в 3 раза, он приступил к съемкам фильма о Франкинштейне вместе с Дэниелом Рэдклиффом. В Каннах, наконец-то, показали фильм "Исчезновение Элеонор Ригби", а потом пошли летние футбольные баталии на шотландских полях и спортивные трофеи. Джеймс оказался желанным гостем на многих кинофестивалях и премиях, объявляя номинатов на награды. И вот в ноябре он и сам дождался такой чести. Он стал "лучшим актером" на British Academy Scotland awards.  Лучшие моменты 2014 года смотрим под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 2195 | Добавил: murlika | Дата: 23.12.2014 | Комментарии (2)