Главная » 2014 » Декабрь » 19


Конец года - время, когда не мы одни подводим итоги. Сайты и блоги составляют рейтинги, выясняют любимчиков читателей, расставляют баллы и объявляют "топы". Глядя на всю эту предновогоднюю возню, мы делаем однозначный вывод - британцы, как и прежде, на коне и будут еще долго будоражить наше зрительское (и девичье) сознание. Прямое тому подтверждение - количество английских и ирландских актеров, которые оказались в центре внимания журнала LA Times в этом году. Сайт издания на днях подготовил подборку замечательных портретов, сделанных для него разными фотографами в этом году. Бенедикт Камбербэтч, Эдди Редмэйн, Дэн Стивенс, Энди Серкис, Дэниел Рэдклифф - это только часть бритишей, которые в нее вошли. Мы же дополнили мальчиков некоторыми герлфрендами, и вот что у нас получилось: ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1074 | Добавил: Tasha | Дата: 19.12.2014 | Комментарии (0)


В январе 2015 года состоится мировая премьера фильма с Колином Фертом в главной роли "Kingsman: Секретная служба" (Kingsman: The Secret Service), но уже сейчас страждущие из Нью-Йорка смогли посмотреть фильм, ведь его приехали представить публике Колин Ферт, Сэмюэль Л. Джексон и Тарон Эгертон. 14 декабря в кинотеатре  Chelsea Bowtie Cinemas состоялся показ фильма и пресс-конференция актеров. Кинокампания «Двадцатый Век Фокс» представила Red Band Trailer #3, который призван привлечь внимание к фильму «Kingsman: Секретная служба», выходящему в наш прокат 12 февраля. В ролике показана карикатура на российских коллег героя Колина Фёрта, некую элитную разведку с боевыми балалайками, матрешками-гранатами и шприцами с водкой в качестве спецдопинга. Кажется, именно так себе и представляют российских спецагентов в мире (не без помощи кинематографистов, конечно). Два трейлера из «Kingsman: Секретная служба» оставили исключительно положительное впечатление: юмор, экшн, самоирония в лучших британских традициях. Конкурировать за внимание зрителей в середине февраля Колину Фёрту и его юным подопечным придется с «Пятьюдесятью оттенками серого» и «Губкой Бобом в 3D». Причем возрастной рейтинг у «Секретной службы» самый высокий (18+).  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1506 | Добавил: murlika | Дата: 19.12.2014 | Комментарии (2)


Хорошо, когда есть кому оставить свою маленькую принцессу, когда работа не оставляет шансов взять дитё с собой или отправить в детский садик. В Америке у Сиенны Миллер все схвачено, приезжая в Нью-Йорк она может спокойно положиться на свою маму Джо Миллер, которая и будет тем спасительным кругом, когда надо побыть няней для Марлоу. Во время промо "Американского снайпера", дочка Сиенны и Тома Старриджа сидела со своей бабушкой. А вот удовольствие сходить с ней в магазин игрушек и купить к Рождеству подарки Сиенна Миллер решила разделить на троих. Так они и отправились днем 16 декабря в FAO Schwarz в Нью-Йорке, где Марлоу выбрала себе аж 2 кукол (видимо, это сестры из мультфильма "Холодное сердце"). Может, пора уже ей просить и себе сестричку или братика?  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 910 | Добавил: murlika | Дата: 19.12.2014 | Комментарии (4)

  

Позвоните своим родителям, а еще лучше - навестите их! Джуд Лоу17 декабря в районе Primrose Hill в Лондоне посетил своих родителей - папу обнял, маму поцеловал на прощание. Хороший сын. Как ты почитаешь родителей, так и тебя будут чтить твои дети, а их у Джуда почти 5 человек! Киту Харингтону и его коллеге по сериалу Джону Бредли пока рано думать о наследниках, надо делать карьеру и по возможности отдыхать от нее, что они и сделали 17 декабря приехав в ночной клуб Groucho в столице, где их уже поджидали уличные фотографы. Орландо Блум поднимает настроение охотникам за автографами и папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. 18 декабря актер шел налегке по терминалу прибытия.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1002 | Добавил: murlika | Дата: 19.12.2014 | Комментарии (2)