Главная » 2014 » Декабрь » 17

Понедельник - день тяжелый, но для Сиенны Миллер 15 декабря стало двойным праздником ибо утром состоялся ланчеон (завтрак) в честь нового фильма в ресторане отеля Four Seasons, на котором присутствовали Бредли Купер, режиссер Клинт Иствуд, в качестве группы поддержки были Барбара Уолтерс, Андерсон Купер, Гейл Кинг. Вечером этого же дня состоялась премьера фильма  "Американский снайпер" (American Sniper) в Frederick P. Rose Hall, Jazz at Lincoln Center в Нью-Йорке. Этот фильм - экранизация мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла (Бредли Купер), который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Помимо описания военных действий, книга состоит из отрывков воспоминаний жены Криса (Сиенна Миллер), ставшей свидетельницей того, как росла привязанность мужа к его соратникам и войне. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 932 | Добавил: murlika | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (0)

 

Роберт Паттинсон на своем бордовом пикапчике днем 16 декабря заскочил в магазинчик  в Лос-Анджелесе прикупить две бутылки чего-то, надеемся, что это сок, ну, или кефир :). А вот вечерняя программа у Роба и Талии была более насыщена. Жить в городе Ангелов и ни разу не посетить легендарный комедийный клуб The Comedy Store на Pearl Street в районе La Jolla - это, по крайней мере, не прилично. Каждый уважающий себя гость Лос-Анджелеса должен сходить на их камеди-шоу, что и сделали Роберт Паттинсон и Талия Барнетт (FKA Twigs) вечером того же дня. Одно дело посетить заведение, другое дело выбраться оттуда. Чтобы мы делали без уличных фотографов?! Папарацци не дремлют никогда ради вот таких кадров, когда Роб ведет за руку Талию, чтобы сесть в такси.    ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 995 | Добавил: murlika | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (3)

  

Рози Хантингтон-Уайтли вернулась с экзотического отдыха. Из ее инстаграма народ узнал, что отдыхала она в Таиланде и Комбодже. 14 декабря Рози прибыла в аэропорт LAX Лос-Анджелеса, где папарацци углядели у нее на пальце обручальное колечко. На фоне свадьбы Эдди Рэдмейна снова поднялся вопрос ребром, чье кольцо носит модель, ибо так никто и не сказал, что оно (кольцо) от Джейсона Стэтхэма. Поговаривают, что это простое украшение :( Сиенна Миллер сейчас находится в Нью-Йорке с промо фильма "Американский снайпер", а скучать ей не дает ее дочь Марлоу Старридж. Молодой маме надо успеть все: и на ланчелот попасть 15 декабря, и премьеру отстоять-отсиять, и с дочкой побыть (16 декабря) и в клубе засветиться (17 декабря), дай Бог сил на все!  Эмма Стоун стала уже настоящей жительницей большого мегаполиса. 10 декабря папарацци засняли ее в дождь на улицах Нью-Йорка, 15 декабря она успела повидаться с братом Спенсером, принарядиться, чтобы попасть на шоу 'Late Show With David Letterman', чтобы поговорить с ним о том, как делать сэлфи.   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 938 | Добавил: murlika | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (0)


(+ ВИДЕО ОТ VOGUE) Фэшн-редактор Тонни Гудман и фотограф Марио Тестино (Mario Testino) предложили Сиенне Миллер стать лицом с январской обложки журнала Vogue (US). Но изюминка в том. что Сиенна будет не одна, а с 2-х годовалой дочерью Марлоу Старридж. Для Марлоу это первые профессиональные съемки, раньше мы ее видели только в Instagram звездной мамочки. Кстати о социальных сетях, Сиенна не хочет иметь аккаунт в твиттере, как сказала сама актриса: "Это было бы минное поле. Я не смогла бы не ответить тому, кто на меня напал. Я бы стала троллить". Про отношения с Томом Старриджем - "Это удивительно, что он рядом. Он отец моего ребенка. Там нет никакой драмы". О первой совместной фотосессии дочери - "Я была поражена тем, насколько нормально она себя чувствовала. Это было похоже на "Там вы, а я здесь, не ищите меня, для вас я невидимка". Фото Сиенны Миллер из журнала смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1122 | Добавил: murlika | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (3)



Гильдии, ассоциации, сообщества и прочие кино-коллективы активно готовятся к сезону наград. На улице подмораживает и из-за каждого угла в наше подсознание вмигивают новогодние ритмы разноцветные праздничные гирлянды. Где-то отдаленно в будущем куранты постукивают двенадцать раз подряд. И все эти признаки завершающегося года снова вызывают у нас желание подвести итоги уходящих двенадцати месяцев. Начнем, пожалуй, с одного из самых успешных в этом году британцев - Тома Хиддлстона. Начался год для него спектаклем "Кориолан", продолжился многочисленными съемками. Мы немножко успели подзабыть про Локи, зато увидели в этом английском актере другие не менее харизаматичные стороны. У каждого из нас в этом году случился любимый фильм с Томом, особо запал в душу любимый образ, сильно приглянулась определенная фотосессия. Возможно, наше мнение и не пересечется с вашим личным, но мы старались выбирать от сердца. ... Читать дальше »
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 2649 | Добавил: Tasha | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (3)



Поклонники Джейми Дорнана уже больше года ждут того момента, когда увидят ирландца на экранах в роли Кристиана Грея. Британский журнал ELLE заблаговременно подготовился к февральской премьере "50 оттенков серого" и героем соответствующего месяца сделал именно Джейми. В продаже номер появится только 2 января, но редакция глянца горазда на затравочки: новая фотография, закадровое видео и игра в ассоциации, в которую журнал играет теперь со всеми своими "мужчинами с обложки". В анонсе февральского номера также пишут, что на съемку Дорнан приехал чертовски уставшим, но все равно держался стойко и даже рассказал ELLE UK о том, как простой парень из ирландского городка Холивуд готовился к роли сексуального садиста (полной противоположности его маньяку из сериала "Крах"). Ради роли пришлось посетить специальную БДСМ-темницу: "Я сходил туда, они предложили мне пиво, и занялись... чем бы там они не увлекались. Я видел доминанта с одной из двух его сабов", - поделился Дорнан, - "В тот момент я думал: "Да ладно вам, ребята! Не куплюсь я на это, мне нужно шоу". Любопытный был вечер. А потом я отправился домой к жене и новорожденной дочери... И мне пришлось о-о-очень долго принимать душ, перед тем как прикоснуться к ним". В общем, все, чем поделились ELLE UK на данный момент, ловите под катом. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1217 | Добавил: Tasha | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (1)