Главная » 2014 » Декабрь » 16
 

Кому как, а солнечная Калифорния располагает не только к объятиям, но и к поцелуям. Джерард Батлер с подругой Морган Браун купаются в лучах счастья и феромонов. 14 декабря в Малибу парочку снова застали за этим занятием, а кофе из Старбакс как бонус к приятному времяпрепровождению. Все больше в мальчуковой компании в последнее время замечают Эда Вествика. В Нью-Йорке полным ходом идут различные рождественские вечеринки. Журнал GQ и модный дом Tommy Hilfiger позвали Эда и его друзей на открытие флагманского магазина на 5 Авеню, да и на мероприятие The Men Of New York 11 декабря. Все для вас, дорогие мужчины!  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1188 | Добавил: murlika | Дата: 16.12.2014 | Комментарии (3)


Еще не успели начаться съемки 24 Бонда, как фильм уже оброс криминальными событиями. Каким бы красочным не было объявление названия фильма,  каста актеров и новой машинки Бонда, все затмила кража - угон  прямо из съёмочного павильона в Германии сразу девяти автомобилей, предназначенных для съёмок новой части бондианы под названием "Спектр" (Spectre). Общая стоимость автомобилей – девятьсот тысяч долларов, и это не считая того, что практически все они были переделаны и нафаршированы дополнительными функциями. Видимо поэтому было решено начать съемки в Лондоне. Но! Стало известно, что ранняя версия сценария нового фильма "Спектр"  попал в руки хакеров. Он стал одним из трофеев кибер-преступников, совершивших атаку на Sony Pictures. Теперь продюсеры картины переживают, что хакеры опубликуют сценарий в сети, а потому предупреждают: кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer является правообладателем похищенного материала, а поэтому тому, кто нарушит эксклюзивные права компании на фильмы о Джеймсе Бонде, грозит ответственность. А пока Дэниел Крейг и Рори Киннер 15 декабря покатались на военном катере по Темзе, прямо напротив штаб-квартиры МИ-6. Итак, первый день съемок смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1325 | Добавил: murlika | Дата: 16.12.2014 | Комментарии (1)


В понедельник, 15 декабря 2014 года,  еще на одного британского холостяка стало меньше! В Сомерсете, в частном клубе Babington House, где проводят бракосочетания многие известные англичане, состоялась церемония "Winter Wonderland". В 17,30 при мерцании свечей и новогодних огоньков Эдди Рэдмейн сочетался законным браком со своей давней подругой Ханной Багшо. Их роман длился 2 года, а этим летом Эдди сделал предложение Ханне. На церемонии присутствовали только близкие родственники и друзья. Из друзей мы опознали только Тома Старриджа (без Сиенны, которая сейчас в Америке на промо "Американского снайпера"). Будем надеяться, что фотографий со свадьбы будет больше и мы сможем показать вам и невесту, и друзей, и жениха во всей красе. А пока пожелаем молодоженам горячего "медового" месяца, любви, доверия и удачи.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 7705 | Добавил: murlika | Дата: 16.12.2014 | Комментарии (1)



Сразу двое молодых британских актеров обратились на прошлой неделе к своим истокам. Во-первых, Сэм Клафлин нанес визит ученикам своей бывшей школы Ormiston Victory Academy в Норидже. 13 декабря 2014г. он взял в охапку жену и рванул на север от Лондона, чтобы посмотреть местную постановку пьесы "Призрак" (Ghost). Без рожиц-селфи с учениками, сами понимаете, не обошлось. Днем раньше (12 декабря 2014г.) Кит Харингтон любезно согласился побеседовать со студентами Вустерширского университета. Аудиторией актера, получившего широкую известность благодаря сериалу "Игра престолов", стали второкурсники, желавшие получить от Кита парочку советов о том, как необходимо строить карьеру в киноиндустрии. Не лишним будет упомянуть, что Кит Харингтон сам является бывшим студентом университета, где проходил курс обучения актерскому мастерству у Элисон Риверс. Фотографии обоих событий - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1170 | Добавил: Tasha | Дата: 16.12.2014 | Комментарии (0)