Главная » 2014 » Декабрь » 14


Пока мы тут кусаем ногти, встревоженно наблюдая за развитием событий вокруг персонажа Джейми Дорнана в сериале "Крах" (The Fall), сам актер продолжает съемки детективной истории "Девятая жизнь Луи Дракса" (The 9th Life of Louis Drax) в Ванкувере (Канада). Как показывает реакция на фотографии, сделанные на съемочной площадке в субботу 13 декабря 2014г., даже растянутые треники вид ирландца не портят и путь понятно каким флюидам не преграждают. Еще один британец, окунувшийся в эти дни с головой в работу - Орландо Блум. Сразу после парочки премьер последней части трилогии "Хоббит", актер вернулся в Прагу на съемки своего нового фильма "Раскрытая" (Unlocked). Местными папарацци также было замечено, что к Блуму и Нуми Рапас присоединился еще и Майкл Дуглас. Кое-какие фотографии с обеих съемочных площадок найдутся ниже. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1302 | Добавил: Tasha | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (0)

  

Последний "Хоббит" шагает по планете и актеры из фильма разбрелись по различным шоу, прославляя и слезно прощаясь с ним :) Орландо Блум побывал на шоу у Эллен ДеДженерес (The Ellen DeGeneres Show) и ответил на ее каверзные вопросы об его длинных волосах, о планах на праздники, о том как все начиналось с Леголасом 20 лет назад. Главная затравка для зрителей была в игре "Heads Up!", где Орландо проявил себя как "плохой" мальчик. Впрочем, вы сами можете посмотреть на видео из зала и видео от самой Эллен, которое она сама снимала во время игры. Мартин Фриман тем временем отдувался за всех на Tonight show with Jimmy Fallon. Мило беседуя о последней серии "Хоббита", Джим Феллон подводил Мартина к главному действию его программы - соревнованию "Antler Ring Toss", где надо было поймать как можно больше колец шлемом с рогами. Что у них получилось и кто победил смотрите на видео. Джуд Лоу замечательно провел время на The Graham Norton show. Если там народ не валялся в истерическом смехе, то значит ничего не сказать об этой встрече. Главным комиком там был, конечно же, Джим Керри, дамы тоже участвовали в этом смешном беспределе, а вот Джуд так совсем развлекался, подыгрывая Керри в его репризах. Итак, все эти смешные шоу смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1696 | Добавил: murlika | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (2)


Ирландский актер Джейми Дорнан теперь востребован как никогда, чтобы взять у него интервью, надо постараться поймать его между Америкой, Канадой и Туманным Альбионом. Журналист Кэролайн Фрост (Caroline Frost) из издания Huff Post (UK) решила расспросить Джейми о том, как он себя чувствует в роли харизматичных социопатов в сериале "Крах" и фильме "50 оттенков серого". 

Джейми Дорнан откровенно говорит, что после нескольких очень громких ролей, в которых мы видим его играющего мрачных доминирующих неприятных героев, он осознает их однотипность. Джейми, звезда триллера BBC «Крах» и скоро выходящих на экраны «Пятидесяти оттенков серого», рассказывает HuffPostUK: «Это делает вас более сознательными. Никто из актеров не хочет играть однотипные роли, вы хотите поступать по уму и выбирать то, что покажет, что вы не односторонне одаренная личность, и таков мой план».  ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 1190 | Добавил: murlika | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (3)


Спасибо социальным сетям за то, что не дают распасться пазлу из официальных фото, фото папарацци и любительским фото фанатов. При помощи удачливых фанатов мы видим кусочки из жизни наших британских парней, которые никогда не попадут на первые странички таблоидов (ну, если это только не эксклюзивные фото за денежки). Спасибо фанам из города Шривпорт в Америке за то, что не оставили вниманием Тома Хиддлстона и его съемки в фильме "I Saw The Light" о легендарном кантри-певце Хэнке Уильямсе-старшем. Спа-процедуры для Тома были как бонус доброжелательности местных жителей. Роб Паттинсон не обижен вниманием, но попадаются такие моменты, когда становится ясно, что его жизнь в Лос-Анджелесе перешла на новый уровень. Покупка или выбор мебели в магазинчике наводит на мысли... :)  Бен Барнс провел "День благодарения" с друзьями, а потом дорога позвала его в Бостон, где он не только был на премьере своего фильма "Знает только Бог", но и посетил памятные места, связанные с историей героя сериала "Сыновья свободы" Семюэля Адамса. Кит Харингтон сейчас в основном обитает в Северной Ирландии в Белфасте, где продолжаются съемки "Игры престолов". Радости местных фанатов нет предела, но Кит не только по пабам бродит в свободное время, он умудряется еще посетить театральные студии, где проводит мастер-классы с студентами.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1180 | Добавил: murlika | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (3)