Главная » 2014 » Ноябрь » 30

Я вспоминаю то славное время, когда во всех кинотеатрах мира шли "Сумеречные фильмы", которые сопровождались массированной атакой фанатов и просто сочувствующих маркетинговыми ходами: игрушки, комнаты в стиле Беллы, браслетики, свадебное платье, приглашения для гостей и прочая рекламная продукция. Но это все, как говорится, был детский сад, по сравнению с фильмом "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey). Выше рейтинг - выше ставки и затраты на рекламу. Все должно быть по высшему разряду, ведь Кристиан Грей достоин только самого, самого качественного и дорого. Вышли первые промо-фото с аксессуарами корпорации Grey: письменный набор, органайзер, часы, вертолет...Чтобы народ не заскучал, кампания вбросила еще один новый стилл с Джейми Дорнаном и новые постеры семьи Грей, по которым, кстати, уже разгорелись бурные споры... Чтобы составить свое личное мнение, заглядывайте под кат  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1000 | Добавил: murlika | Дата: 30.11.2014 | Комментарии (4)


Однажды сценарист Кит Майклс был на вершине мира — красотка жена, премия «Золотой глобус», его фильм стал невероятно известен. Но это было 15 лет назад. Теперь он в разводе, у него проблемы с деньгами, ему скоро стукнет пятьдесят и он уже очень давно не писал хитовых сценариев. Но по счастливой случайности у его агента есть для него работа… работа в школе... как справится с этой задачей известный, но стареющий писатель, и сможет ли найти смысл в своей жизни, смотрите в официальном трейлере фильма "Исправленный вариант" (The Rewrite), где главную роль сыграл Хью Грант и Морисса Томей. Стареть надо красиво, и Хью Грант делает это умело при помощи вот такой романтической комедии..  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 735 | Добавил: murlika | Дата: 30.11.2014 | Комментарии (0)


Бенедикт Камбербэтч играет еще одного исторического персонажа в истории Англии. В графстве Кент проходят съемки сериала "Пустая корона: Война Роз"( The Hollow Crown: The War of the Roses), где Бенедикт играет роль короля Ричарда III. Съемки состоялись 28 ноября во рву у замка Лидс. Уже четыре века английский король Ричард III служит олицетворением жестокости и коварства — таким он выведен в гениальной пьесе Шекспира. Но современные историки считают, что реальный облик этого монарха был далеко не таким однозначным. Очерняя его, драматург выполнял «социальный заказ» династии Тюдоров, которая лишила Ричарда короны, а заодно и жизни. Вы думаете информационные войны начались только сейчас? Вы глубоко ошибаетесь, как только появилось письменное слово, так сразу нашлись люди, которые захотели переписать историю под себя. Так было с Библией, таким же образом "подмочили" репутацию Ивана Грозного и Ричарда III. Так что не будем делать поспешных выводов, а подождем, каким покажет нам короля Бенедикт... ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1216 | Добавил: murlika | Дата: 30.11.2014 | Комментарии (1)