Главная » 2014 » Ноябрь » 28


"Мысль о том, что тебе платят за актерскую игру, кажется недопустимой  -  словно это непозволительно"
, - говорит Эдди Редмэйн Эндрю Гарфилду в интервью для журнала Gotham Magazine. Удовольствие от актерской игры, наряду с потрясающим талантом, получило раннее признание: два года спустя после театрального дебюта в шекспировском театре "Глобо" Редмэйн, выпускник Итона и одноклассник принца Уильяма, получил престижную театральную награду "Evening Standard Theatre Award" (церемония этого года состоится, кстати, уже в ближайшее воскресенье при участии Эдди, а также Бенедикта Камбербэтча, Идриса Эльбы, Джеймса МакЭвоя, а также Сиенны Миллер) за выдающийся почин. На этом британец не остановился, продолжая ослеплять критиков своей игрой в пьесах театра Donmar Warehouse, на Бродвее, а также в фильме Тома Хупера "Отверженные". Но настоящее призание и пропуск в списки высшей актерской категории он получил, сыграв Стивена Хокинга в драме "Theory Of Everithing". Разговоры об Оскаре начались сразу же после того, как фильм был показан на кинофестивале в Торонто в этом году. "Это имеет огромное значение", - неоднократно говорил Редмэйн о высокой оценке фильма критиками. Но при этом отмечал, что почувствовал "абсолютное облегчение" только после того, как Хокингу и его семье фильм понравился. И да, мы ничего не перепутали. Интервью у Эдди для журнала Gotham Magazine взял именно Эндрю Гарфилд - его коллега и близкий друг. Поэтому настоятельно рекомендуем не пропустить ту приятельскую беседу, что ждет вас под катом. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1599 | Добавил: Tasha | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (1)


На островах Туманного Альбиона началась Рождественская лихорадка. В срочном порядке зажигаются огни, украшаются парадные домов и отелей. Если кто-то зажигает огни, то, значит, пришло им время и это кому-то по-настоящему нужно! Вот таким вот сказочным эльфом в элегантном пальто и костюме стал для маленьких и взрослых лондонцев Дэвид Ганди. Как рассказали наши друзья из группы vk.com/david_gandy:  "27 ноября Дэвид Ганди зажег рождественские огни на Маунт-стрит в районе Мэйфейр, Лондон. Маунт-стрит - одно из самых популярных мест для шопинга в столице Великобритании. Эта улица усыпана розничными магазинами известных брендов, галереями, ресторанами и гастрономами. 27 ноября в 7 вечера по местному времени Дэвид включил рождественские огни у отеля The Connaught Hotel, что послужит официальным началом для всех рождественских мероприятий и торжеств." Дэвиду помогали зажечь рождественские огни две маленькие девочки - дочери его друга. С наступающим католическим Рождеством!  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 602 | Добавил: murlika | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (5)


(+ ПЕРЕВОД СТАТЬИ ИЗ ЖУРНАЛА ОТ КИВИ) Не только Эдди Рэдмейн появляется на обложках различных журналов и в фотосетах к ним, Бенедикт Камбербэтч не отстает от него в гонке за Оскаром. Итак, битва двух мега-гигантов от киноиндустрии - "Вселенная Стивена Хокинга" и "Игра в имитацию"(The Imitation Game). Бенедикт Камбербэтч занимает нишу в серьезных изданиях, на этот раз журнал Square Mile Magazine взял интервью у английского актера, которое уже появилось в декабрьском выпуске. Бенедикт говорит о сложной и трагичной судьбе Алана Тьюринга, который внес неоценимый вклад в победу над фашизмом, и был непонятым гением и человеком у себя на Родине. К этому историческому фильму музыку написал знаменитый Александр Деспла (Alexandre Desplat). 21 музыкальный отрывок уместился в один полный официальный саундтрек (official full soundtrack) в 51 минуту завораживающей, печальной музыки. Сканы из журнала, а так же видео с музыкой к фильму смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1260 | Добавил: murlika | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (8)