Главная » 2014 » Ноябрь » 27

Днем 25 ноября 2014 года Эдди Рэдмейн и режиссер фильма "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything) Джеймс Марш провели пресс-конференцию на 32-м кинофестивале 2014 Turin Film Festival (TFF32), как уже вечером их пригласили на специальный показ фильма, где и была вручена наградная статуэтка Эдди Рэдмейну прямо в руки устроителями этого фестиваля в кинотеатре Reposi. Было сказано много красивых слов на итальянском языке, но сюрприз оказался все же неожиданным. Эдди смущаясь поблагодарил итальянских фанатов и даже был немного обескуражен таким приемом и подарком. Спонсор этого фестиваля Maserati всегда отмечает молодых талантливых актеров, вот и Эдди получил памятную статуэтку статуи Нептуна в Болонье. Этим памятником архитектуры был вдохновлен один из братьев Мазерати, Марио, при создании знаменитого логотипа в форме трезубца, что спустя сто лет продолжает оставаться своеобразным символом компании.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 793 | Добавил: murlika | Дата: 27.11.2014 | Комментарии (0)


Мы продолжаем прощаться с одним из самых дорогих нашему сердцу и кошельку кинокампаний Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), New Line Cinema и Warner Bros фильмом о похождении Хоббитов. Еще немного и мировая премьера "Последнего путешествия в Средиземье" ака "Хоббит: Битва пяти воинств" (The Hobbit: The Battle of the Five Armies) состоится 10 декабря 2014 года в Европе, 11 декабря в России и на Украине, 12 декабря в Великобритании, 17 декабря в США и закончится эпопея с показами в Аргентине 01 января 2015 года. Нам предстоит грандиозное промо фильма с премьерами, красными дорожками и многочисленными интервью, ибо этот фильм последний. Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Роуэла Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» (The Hobbit, or There and Back Again, 1937). Съемки начались в 2006 году и закончились в 2014. После завершения съемок несколько актеров оставили себе некоторые предметы реквизита на память. Мартин Фриман оставил себе меч Бильбо и протезные уши, Ричард Армитедж сохранил меч Оркрист, а Ли Пейс — эльфийский меч своего персонажа.Финальную песню к фильму — The Last Goodbye — исполнил Билли Бойд, сыгравший роль Перегрина Тука в трилогии «Властелин Колец». Warner Bros. UK подготовила прощальный подарок своим фанатам - официальное видео"Хоббит. Наследие - Оживите Ваши Любимые моменты" (The Hobbit Legacy - Relive Your Favourite Moments ), которое мы и предлагаем вам посмотреть под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 718 | Добавил: murlika | Дата: 27.11.2014 | Комментарии (0)

 

(+ ВИДЕО С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ TFF В ТУРИНЕ) Вот и Европа удостоилась посещения Эдди Рэдмейна и его фильма "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything). 24 ноября 2014 года в отеле Bayerischer Hof в Мюнхене, Гермагния, состоялся фотоколл и показ этого фильма. Эдди, как всегда, был элегантен и улыбчив. А вот на следующий день, 25 ноября, англичанина уже ждал 32 по счету кинофестиваль TFF (Torino Film Festival) в Турине, Италия. Спонсором кинофестиваля выступил автомобильный концерн Maserati и гости съезжались на открытие именно на этих машинах. Шикарно, не правда ли!? :) Кинофестиваль начался 21 ноября и продлиться до 29 числа. В программу фестиваля вошли 197 работ, 45 из которых - это мировые премьеры. На кинофестивале будет представлен фильм-номинант на Оскар, надеюсь уже догадались какой, и фильм "Магия лунного света", где главные роли сыграли Колин Ферт и Эмма Стоун ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1105 | Добавил: murlika | Дата: 27.11.2014 | Комментарии (0)