Главная » 2014 » Ноябрь » 26


Судя по тому, какие разговоры нынче окружают имя Эдди Редмэйна, английский актер еще только разогревается, появившись только осенью на более чем дюжине мероприятий, так или иначе посвященных фильму "Вселенная Стивена Хокинга" (Theory Of Everything). Конечно же, мы не могли не обратить внимание на одну особо заметную деталь в гардеробе актера, которая сопровождает его в половине таких публичных выходов: стильный нагрудный платок "паше". В крайне частой любви к этому предмету одежды был замечен разве что Дэниел Крэйг, о котором мы делали более чем подробный материал почти два года тому назад. Так вот этот самый элегантный и достаточно смелый аксессуар, на который решаются не многие (даже английские) мужчины, для Эдди Редмэйна - постоянный спутник на протяжении уже ряда лет. Несмотря на то, что сам по себе нагрудный мужской платок не требует дополнительных аксессуаров, Эдди часто носит и умело сочетает его вместе с галстуком. Зачастую выбирает более простые оттенки и расцветки, но и без хулиганства и следования модным тенденциям не обходиться. Но при этом никогда не забывает непреложное правило - платок всегда должен дополнять костюм. В общем, не забираясь особо глубоко в архивные дебри, мы подобрали несколько наиболее запомнившихся модных появлений Эдди и его "паше" в этом году. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1869 | Добавил: Tasha | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (2)



( + СОЛО БЕНА БАРНСА ) В рамках празднования 25-й годовщины Конвенции о правах ребенка в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций UNICEF собирается представить проект "IMAGINE". Он объединит под одним благотворительным крылом музыканта Дэвида Гетта, художницу Йоко Оно, а также известных Послов доброй воли UNICEF. Своим участием в проекте все это множество известных людей еще раз хочет привлечь внимание к проблемам, с которыми ежедневно сталкиваются дети во всем мире. При помощи нового приложения "IMAGINE" каждый желающий (в том числе и знаменитости) может записать свою версию одноименной песни Джона Леннона. Ниже мы расскажем, как это можно сделать. А заодно покажем одно из первых видео кампании, на котором в числе прочих распознали британских актеров Бена Барнса и Идриса Эльбу. ... Читать дальше »
Просмотров: 1162 | Добавил: Tasha | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (9)


Пока Эмма Стоун блистает в мюзикле "Кабаре" на Бродвее, Эндрю Гарфилд продолжает отращивать бороду... Вот уже и Мэл Гибсон заявил, что хочет снять Гарфилда в одной патриотическо-пацифистской роли в военном кино, а борода все там же, на месте, на лице... Одно радует, отношения пары Стоун/Гарфилд крепки. Они так же поддерживают друг друга, Эндрю забирает Эмму с репетиций или после спектакля, расслабляет ее в любимом кафе, да и вообще, держит ее за руку и отпускать не собирается. Вот такую идеальную картинку и увидели папарацци на улице Большого Яблока 25 ноября 2014 года. Эндрю встретил Эмму и они пошли дальше, держась за руки...  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 751 | Добавил: murlika | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (6)


Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. Этот поход привел к еще большей авантюре, гномам удалось разозлить Смауга и все темные силы бросились в погоню за ними. Так начинаются почти все войны и Битва пяти воинств не за горами в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" (The Hobbit: The Battle Of The Five Armies). Это музыкальное видео посвящено последнему фильму трилогии о Хоббите и называется "The Last Goodbye" (Последнее прощание), автор и исполнитель Билли Бойл. Как не странно, но становится грустно, что эта эпопея с хоббитами, орками, гномами, людьми, эльфами, темными силами заканчивается. Прощаются актеры, режиссеры, декораторы, сворачиваются павильоны и покидает гостеприимную Новую Зеландию множество киношного народа. Грустно, но все рано или поздно заканчивается, вот и хоббит Бильбо Бэгинс прощается с нами... Музыкальное видео и скринкапсы к нему смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 788 | Добавил: murlika | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (5)

 

Два англичанина, два типичных представителя Туманного Альбиона - Эдди Рэдмейн и Чарли Ханнэм. Общая у них Родина, а вот что касается стиля в одежде и образе жизни - они полные антагонисты. Рафинированный англичанин до мозга костей, классический тип лондонского дэнди и аристократичного образа жизни - это, несомненно, Эдди Рэдмейн. Журнал GQ сделал фотосет на тему "2014 Man of The Year" с ним и втайне признался, что такую одежду может рекламировать только Эдди, что никого другого они в ней и не представляли, образ органично лег на внешность и был овеян обаянием Эдди Рэдмейна. Чарли Ханнэм не зря играет байкера с 2008 года. Он олицетворяет образ бунтующего  англичанина, который не лишен творческого начала и знает, как покорять женские сердца. Декабрьский номер журнала Vogue USA (December 2014) предложил нам совместить брутальность с романтикой. Свободный художник, который исповедует любовь к собакам, мотоциклам и женщинам, и, конечно же, на первом плане у него чувственные удовольствия, с которыми ему помогает справиться модель Кэролайн Трентини. Таких разных англичан смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 869 | Добавил: murlika | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (7)