Главная » 2014 » Ноябрь » 24


Насмотревшись на усатых, бородатых, тупо небритых и иже с ними "английских бойфрендов", как-то само собой  в глубинах нежной женской души зародилось желание всколыхнуть собственную память, покопаться в архивах и пробежаться глазом по гладко выбритым скулам и подбородкам. Задача, прямо скажем, оказалась не из легких: редкий английский актер даже на торжественные мероприятия приходит без единой щетинки на лице. Колин Ферт, Том Хиддлстон и Бенедикт Камбербэтч, как показала практика - самые истинные джентльмены в вопросе утреннего и "торжественного" бритья. А вот подавляющее большинство выстраивает свое поведение примерно по одному и тому же правилу: "Не снимаюсь - не бреюсь!" Хоть премьера, хоть поход в магазин... Так что цените момент, леди - только у нас и только для вас гладко выбритые (ну, или максимально стремящиеся к этому состоянию) Роберт Паттинсон, Донал Глисон, Колин Фаррелл, Эндрю Гарфилд, Джим Стерджесс, Юэн МакГрегор, Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Генри Кавилл, Джеймс МакЭвой, Джейми Дорнан, Том Старридж, Орландо Блум, Бен Барнс, Том Хиддлстон и, безусловнейше и первоочереднейше, Колин Ферт и Бенедикт Камбербэчт. А том мало ли... совсем забудем, что все они могут быть безбородыми и безусыми. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1734 | Добавил: Tasha | Дата: 24.11.2014 | Комментарии (9)


Бенедикт Камбербэтч сейчас один из самых востребованных британских актеров и дело не только в том, что его роль английского дешифратора Аллана Тьюринга будет выдвигаться на Оскар, но интересен людям и сам Бенедикт как человек, как личность, как актер с большим потенциалом. Журналист из филлипинского издания Daily Inquirer взял у актера интервью в отеле Беверли Хилтон в Лос-Анджелесе, куда Камбербэтч прибыл для своего промо фильма "Игра в имитацию" из Лондона. Актер ответил за какие три вещи он благодарен судьбе, о том как он справился с заданием Джоша Горовица, когда пародировал известных людей, о том, в какой одежде он любит ходить дома, о том как вжился в роль волка, когда озвучивал мультфильм "Пингвины Мадагаскара" и о многом, многом другом. Перевела это интервью Киви (Ирина) за что мы ей благодарны и надеемся на дальнейшее сотрудничество.  ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 933 | Добавил: murlika | Дата: 24.11.2014 | Комментарии (8)



Больше года прошло с тех самых пор, как наше внимание было приковано к небольшим британским городкам, где проходили съемки фильма "Вдали от обезумевшей толпы" (Far from the Madding Crowd) с Томом Старриджем, Майклом Шином, Маттиасом Шонартсом и Кэри Маллиган в главных ролях. Фильм нам (ну как нам?.. конкретно английским зрителям), если верить постеру фильма, обещают весной 2015-го года. Это хороший знак, потому что с такой формулировкой в воздухе пахнет, к примеру, Каннами. Тем более, что датский режиссер Томас Винтерберг, снявший экранизацию одноименного романа Томаса Харди, на киносмотре не новичок: два года тому назад его драма "Охота" (The Hunt) с Маддсом Миккельсенем претендовала на Золотую пальмовую ветвь. В общем, время пооргазмировать в предвкушении фестивальных премьер еще есть, а пока любуемся красотой английской природы, буйством летних красок и смешными сержантскими усами Тома Старриджа в первом тизер-трейлере фильма. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1147 | Добавил: Tasha | Дата: 24.11.2014 | Комментарии (6)