Главная » 2014 » Ноябрь » 19
  

Премьеры, шоу, презентации, пресс-джанкеты и прочие публичные мероприятия стоят наравне с буднями, обычными буднями наших бритишей. 18 ноября 2014 года Бенедикт Камбербэтч в очередной раз собирается рассказать о своем фильме "Игра в имитацию" американской публике рано утром на передаче "Good Morning America". Папарацци поймали его около студии ABC Times Square. А если приглядеться, то бодигардом у Бенедикта никто иной как Дин... просто Дин. Сэм Клафлин и Лора Хэддок в солнечном калифорнийском настроении пробираются по аэропорту LAX в этот же день. Весельчак Сэм и скромная, милая Лора так и светятся любовью, посылая лучи счастья всем, кто встречается на их пути. Колин Фаррелл со старомодными усами а-ля 80-е годы прошлого столетия засветился в кафе Starbucks снова с двумя стаканами кофе. Роль в "Настоящем детективе" обязывается вливаться в полицейские будни, жаль пончиков нет :) Сей момент был запечатлен 17 ноября в Лос-Анджелесе. А вот накануне, Колин выступил с призывом к своим ирландским соотечественникам разрешить на референдуме 2015 года создавать семейные пары геям. Нет-нет, Колин - натурал, его родной старший брат Имон - белая ворона в семье.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1046 | Добавил: murlika | Дата: 19.11.2014 | Комментарии (5)



Перед тем как официально представить свой новый фильм "Игра в имитацию" (The Imitation Game)жителям Нью-Йорка, Бенедикт Камбербэтч принял участие в двух специальных показах. Один из них состоялся накануне - 16 ноября 2014г. - в кинозале некоммерческого общественно-культурного центра "92nd Street Y". После показа Бенедикт Камбербэтч почти целый час отвечал на самые разные вопросы зрителей: начиная персоной Алана Тьюиринга и заканчивая Стивеном Хокингом. Второй показ прошел днем позже при поддержке модного дома CHANEL. Второе общение актеров (а встречу посетили не только Бенедикт Камбербэтч, но и его коллеги, включая режиссера Мортена Тильдума) прошло в спорном формате ланчеона: когда питающуюся, в буквальном смысле этого слова, публику приходится подкармливать еще и пищей духовной. Как бы там ни было, фотографии и видео с обоих мероприятий - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 945 | Добавил: Tasha | Дата: 19.11.2014 | Комментарии (5)



5 декабря 2014г.
в американский прокат выходит фильм-экранизация известной пьесы Августа Стриндберга "Фрекен Юлия" (Miss Julie). Шведский драматург написал неоднозначную и смелую для своего времени пьесу в 1888-м году, но в связи с запретом цензурой ее начали ставить в местных театрах лишь почти двадцать лет спустя. Любопытно, что такая же участь постигла и фильм 1951г. - его тоже запретили к показу в родной автору пьесы Швеции, хотя позже лента взяла гран-при Каннского кинофестиваля. В наши дни отношения между мужчиной и женщиной в классическом любовном треугольнике с нотками истерики и душевных метаний взялась показать публике и встала у режиссерского руля норвежка Лив Ульман. Даже по трейлеру, который смонтировали с учетом предстоящей премьеры, становится понятно, что в фильм автор не обойдет изначально заложенную в оригинал интимную сторону отношений между мужчиной и женщиной. Напомнима, что по сюжету юная графиня (Джессика Честейн) смело играет с огнем, заигрывая с лакеем Жаном (Колин Фаррелл) под носом у его невесты Кристины (Саманта Мортон). В конечном счете романтические отношения между героями превращаются во властную игру, победителей в которой быть не может. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1109 | Добавил: Tasha | Дата: 19.11.2014 | Комментарии (2)