Главная » 2014 » Ноябрь » 16


"Джейми - отличный парень, очень простой и забавный, привлекательный и приятен в общении со всеми коллегами, а еще очень упорно трудится"
, - так описывает Джиллиан Андерсон своего коллегу по сериалу "Крах" (The Fall) Джейми Дорнана. Что, согласитесь - полная противоположность его персонажу Полу Спектору. За исключением слова "привлекательный", конечно. "Во втором сезоне он получил возможность доказать свои хорошие актерские способности. Мне кажется, это было попыткой режиссера создать более содержательный материал", - это тоже слова Андерсон. А еще актриса обещает, что второй сезон сериала будет особо "волнительным и психологически тяжелым". Первая серия под названием "Переступить черту" вышла уже на прошлой неделе - британская премьера сериала состоялась на канале BBC 2 13 ноября 2014г. Впереди - еще пять эпизодов, которые будут выходить еженедельно вплоть до 18 декабря 2014г. Особо нетерпеливые могут примкнуть к  просмотру в прямом эфире (ссылка 1 / ссылка 2 / ссылка 3) в 21:00 по лондонскому времени, а остальным рекомендуем заглянуть на соответствующие местные, рунетовские ресурсы, где энтузиасты оперативно выкладывают серии в любительском переводе. Главный вектор задан, поэтому со своей стороны нам остается лишь еще раз подогреть интерес: скринкапсы первой серии, очередные новые кадры второго сезона, а также видео-анонсы второго эпизода уже ждут вашего внимания: ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 946 | Добавил: Tasha | Дата: 16.11.2014 | Комментарии (3)



Бенедикт Камбербэтч
, как артист на пике своей популярности, совершенно не удивляет, время от времени появляясь не только на премьерах своего фильма и торжественных мероприятиях, но и в том или ином аэропорту мира. Не успел он отстреляться по долгу службы в Лос-Анджелесе, как уже на следующей неделе его ждут в Нью-Йорке: там и шоу Джимми Фэллона, и утренний эфир в передаче Today, и многие другие мероприятия в рамках американского пресс-джанкета (готовьтесь!). В общем, фотографии из аэропорта Лос-Анджелеса - абсолютная норма. Занятая жизнь - она такая... К слову, пока занята Эмма Стоун (девушка, как вы знаете, только-только дебютировала на Бродвее), Эндрю Гарфилд, подловленный папарацци на улицах Большого Яблока, выглядит как-то тоскливо. Или это все борода? Посмотрите фотографии обоих британцев за 14 ноября 2014г. и решите сами. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 720 | Добавил: Tasha | Дата: 16.11.2014 | Комментарии (0)