Главная » 2014 » Ноябрь » 09


Пока наши умы и глаза были заняты наблюдением за рывком, совершаемым карьерами других британцев, незаметно подкралось промо очередного фильма из франшизы "Голодные игры". В первой части "Сойки-пересмешницы" (The Hunger Games: Mockingjay - Part 1) одну из ролей (не то чтобы самую центральную) исполнил Сэм Клафлин, поэтому хоть какую-то дозу внимания он получит. Первая ласточка в этом направлении - фотоколл команды фильма в Лондоне, состоявшийся в воскресенье 09 ноября 2014г. Помимо Сэма присутствовали также Джулианна Мур, Лайам Хемстворт, Дженнифер Лоуренс, Дональд Сазерленд, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер и Стэнли Туччи. Каждого по чуть-чуть можно увидеть также в закадровом ролике о съемках фильма, ну и на паре десятков новых кадров, вывалившихся в сеть в связи с предстоящей премьерой. Все это богатство рассматриваем под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 876 | Добавил: Tasha | Дата: 09.11.2014 | Комментарии (4)



Те, кто каждый год внимательно смотрят церемонию вручения премии "Оскар", наверняка заметили, что последние пять лет во время церемонии показывают непродолжительный ролик об уже врученных наградах. Среди них, в том числе, премия «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе (Academy Honorary Award), награда имени Джина Хершолта за выдающийся индивидуальный вклад в дело гуманизма (Jean Hersholt Humanitarian Award), а также награда имени Ирвинга Тальберга за выдающийся продюсерский вклад в развитие кинематографа (Irving G. Thalberg Memorial Award). И если раньше все три премии вручались именно на основной церемонии, то уже который год подряд они вынесены в отдельное, самостоятельное мероприятие под названием Governors Awards. Шестое ежегодное такое мероприятие, организованное Американской академией кинематографических искусств и наук, прошло как раз в эти выходные - 8 ноября 2014г. - в Лос-Анджелесе в присутствии Бенедикта Камбербэтча и Эдди Редмэйна. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1273 | Добавил: Tasha | Дата: 09.11.2014 | Комментарии (2)



Как думаете: если нью-йоркские папарацци прознали, что Роберт Паттинсон и FKA Twigs в одном городе, будет ли пара оставлена в покое? Правильный ответ - нет. Особенно когда у девушки концерт с распроданными билетами в известном месте в известное время. Поэтому все входы и выходы пзаранее ерекрыты фотографами, и сбежать незамеченными - большая проблема. Даже многолетний опыт не помогает. Результат: Роберта и Талию после концерта 08 ноября 2014г. в Нью-Йорке "запротоколировали" по полной программе - и на фото, и на видео. Впрочем, предыдущий опыт все-таки сказался и выразился в рефлексах: джентльменский инстинкт то и дело вынуждал тело Роберта Паттинсона осуществлять защитные маневры и порывы. А вот тайна новой стрижки пока, увы, так и осталась нераскрытой... Чертова красная шапочка! Интрига нарастает. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1105 | Добавил: Tasha | Дата: 09.11.2014 | Комментарии (11)



У фильма "Игра в имитацию" (The Imitation Game) есть несколько причин попасть в гонку за "Оскар" в этом году. Во-первых, это историческая драма, основанная на реальных событиях и повествующая об отрезке жизни реально существовавшего британского криптографа Алана Тьюринга. Во-вторых, это сам Алан Тьюринг - персона знаковая, но, в силу сексуальных предпочтений, многострадальная. И, в-третьих, это Бенедикт Камбербэтч - ключевой актер в драме Мортена Тильдума. Когда фильм попадет на экраны наших кинотеатров - вопрос пока еще открытый, но зрителям иностранным везет уже сейчас. Компания StudioCanal, отвечающая за прокат фильма, радует их отрывками из фильма и фичуретками, в которых не только актеры высказывают свои мысли о главном герое и показывается процесс съемок, но и присутствует великое множество кадров из фильма. Любители Камбербэтча в оригинале - ловите момент: тут вам и голос, и тембр, и актерская игра без поправок на дубляж. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1312 | Добавил: Tasha | Дата: 09.11.2014 | Комментарии (0)



"Мы с Тамарой ходим парой" - эта поговорка сейчас как никогда актуальна, если говорить о Эдди Редмэйне и Бенедикте Камбербэтче. У обоих британцев в этом году вышли фильмы, которые рвутся занять лидирующие позиции в гонке за наградами. К тому же оба актера сейчас одновременно рванули в Калифорнию, чтобы пообщаться с киношной тусовкой и СМИ о своих кино-работах. Когда их пути пересеклись в Лос-Анджелесе, Эдди и Бенедикт обнаружились в студии Variety, где при поддержке Samsung GALAXY 08 ноября 2014г. была организована встреча "Actors On Actors". Встреча проходила между наиболее отличившимися в этом году актерами в формате обоюдного интервью, поэтому Эдди Редмэйн беседовал с актрисой Лорой Дерн ("99 домов"), а Бенедикту Камбербэтчу достался Эдвард Нортон ("Бёрдман"). Поскольку Variety пока не обработали видео, любуемся только фотографиями. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1097 | Добавил: Tasha | Дата: 09.11.2014 | Комментарии (0)