Главная » 2014 » Ноябрь » 06

Бельгия, Великобритания, Нидерланды, объединились, чтобы создать кино европейского уровня. Выбор пал на сценарий о похищении одного человека. Вот что тут такого, таких фильмов в прокате пруд пруди, но! Исполнители главных ролей Джим Стерджесс, Сэм Уортингтон, сэр Энтони Хопкинс показывают настоящий мастер-класс в похищении по-европейски в стиле 80-х годов. Мы уже рассказывали и показывали вам международный трейлер  фильма "Похищение Фредди Хейнекена" (Kidnapping Freddy Heineken), настала очередь официального трейлера фильма. Напоминаем. что мировая премьера состоится в январе 2015 года, а в России фильм выйдет 19 марта .  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 783 | Добавил: murlika | Дата: 06.11.2014 | Комментарии (0)

 

Эдди Рэдмейн продолжает продвигать свой новый фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything) в Нью-Йорке. Такими темпами можно и до Оскара дойти не запыхавшись :) 04 ноября 2014 года в частном клубе  состоялся спецпоказ фильма, поддержать Эдди и Фелисити Джонс пришли Люк Эванс и Хью Джекман. Для Джекмана фильм может стать прямым руководством к действию, как бороться с болезнью и не терять веры в себя (у Джекмана рак кожи). В этот же день Эдди Рэдмейн посетил 20 церемонию награждения Lou Gehrig Sports Awards Benefit в Marriott Marquis Hotel в Нью-Йорке. Спортивные знаменитости объединились с  ALS Ice Bucket Challenge Founder, чтобы бороться с этой болезнью и появление на этой церемонии Эдди Рэдмейна очень закономерно, ведь его фильм именно о таких людях.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 773 | Добавил: murlika | Дата: 06.11.2014 | Комментарии (3)


Легендарный бродвейский мюзикл "Кабаре"(Cabaret) представляет новую актрису на роль певицы бара-кабаре "Kit Kat Club" Салли Боулз - Эмму Стоун! 11 ноября 2014 года в театре Roundabout состоится дебют молодой актрисы. Эмма заменит Мишель Уильямс. Чтож, Стоун еще с 9 лет мечтала об этой роли, когда посмотрела постановку с Наташей Ричардсон. Трагичный образ американки Салли Боулз в этой постановке Studio 54 пытались воплотить в жизнь многие актрисы: Молли Рингуолд, Брук Шилдс, Мишель Уильямс. Алан Камминг, который играет роль Emcee, (для него Эмма Стоун Салли № 6) говорит: "Это необычно для молодой актрисы получить такую свободу в роли." Режиссер Роб Маршалл" и со-режиссер Сэм Мендес сказали Эмме, когда она прошла кастинг на роль Салли Боулз, что "Салли для женщин, как Гамлет для мужчин." Так что ждем феерического выступления Эммы Стоун, думаем, что успех ей обеспечен! Видео-анонс мюзикла, промо-фото Эммы и небольшое интервью смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 1108 | Добавил: murlika | Дата: 06.11.2014 | Комментарии (2)



И все-таки не одним только Камбербэтчам и Редмэйнам выходить в тираж... Среди засилья восторгов о "Игре в имитацию" и "Вселенной Стивена Хокинга" нашлось в осеннем глянце место и Джейми Дорнану, у которого в этом месяце - активная фаза продвижения второго сезона маньяческого сериала "Крах" (The Fall). Конечно, свое дело делает и участие актера в нашумевшей экранизации "50 оттенков серого". Не то чтобы мы сильно возражали против этого факта :) В связи с таким раскладом у Джейми Дорнана за последние два месяца случилось как минимум четыре новые фотосессии: для ноябрьского номера британского VOGUE (by Boo George), совместная фотосессия с Джиллиан Андерсен для ноябрьского номера THE TELEGRAPH (by Benjamin McMahon), отдельный и развернутый фотосет для OBSERVER'a (тоже ноябрьский номер) и, наконец, самый свежий сет - SHORTLIST (by David Venni). Все подробненько рассматриваем под катом. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1157 | Добавил: Tasha | Дата: 06.11.2014 | Комментарии (4)



Сегодня поклонники Бенедикта Камбербэтча большинством СМИ были записаны в разряд "бессердечных стерв": предполагалось, что, услышав главную новость-бомбу этой недели, в их рядах начнется Армагеддон. Но нет: большинство проявляют адекватность и счастливы тому, что их кумир официально помолвлен с актрисой и театральным режиссером Софи Хантер! О предстоящей свадьбе было объявлено в исключительно британском традиционном стиле: газета "Times" в среду 05 ноября 2014г. напечатала объявление о помолвке, которое молниеносно разлетелось по сети. Позднее информацию подтвердил и пресс-агент Камбербэтча. От последних сомнений не осталось и следа, поэтому мы становимся в длинную очередь из желающих поздравить британского актера со столь серьезным шагом и, безусловно, знаковым (пусть и неожиданным для большинства непосвященных) событием в его жизни. А Софи Хантер приветствуем с распростертыми объятиями в стане официальных гелфрендс и под катом изучаем, что это за девушка такая в жизни Бенедикта. ... Читать дальше »
Просмотров: 1719 | Добавил: Tasha | Дата: 06.11.2014 | Комментарии (3)



Не вдаваясь в анатомические погодные подробности, влиявшие или нет на количество походов в кино, просто констатируем - месяц пролетел... пора строить планы на финал осени и ее премьеры. Коих, к сожалению, не густо. Главный герой ноябрьского кинопроката у нас - Сэм Клафлин: на экраны выйдут сразу два фильма с его участием ("С любовью, Рози" и "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"). С большой натяжкой, но все-таки будем считать, что в ноябре есть место и Бенедикту Камбербэтчу с его "Пингвинами Мадагаскара". На большее - вроде активно развернувших сейчас (в западном направлении) рекламные кампании картин с замашками на "Оскар" - рассчитывать не приходится. Но мы все равно расскажем и даже покажем, на кого еще из британцев можно будет посмотреть в кино в ноябре. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1002 | Добавил: Tasha | Дата: 06.11.2014 | Комментарии (2)