Главная » 2014 » Октябрь » 03
 

Мир обуяли различные флешмобы: женщины борются за раннее выявление рака груди и ячников, как только народ перестал обливаться холодной водой на Ice Bucket Challenge, так Хью Джекман создал свое движение по раннему выявлению рака яичек у мужчин Feeling Nuts (Почувствуй свои яички). Но кроме здоровья есть в этом мире еще много проблем, в которых надо разбираться и мужчинам, и женщинам, и желательно делать это вместе. Я намекаю на равноправие полов. Если вы думаете, что в современном мире развитых демократий в Европе и Америке нет проблем гендерного неравенства, то вы глубоко ошибаетесь. Эти проблемы существуют и в лучшем случае их там не замечают, в худшем специально замалчивают, ведь все прекрасно понимают. что мы живем в мире, созданном специально для мужчин. Эмма Уотсон стала послом доброй воли организации United Nations Women, выступающей за равноправие мужчин и женщин, шесть месяцев назад. А 20 сентября в Нью-Йорке в здании ООН состоялся запуск кампании He For She, в рамках которого кинозвезда и активистка выступила с вдохновенной речью о феминизме без мужененавистничества и сорвала настоящие овации. Друзья, знакомые, коллеги по работе, родственники и простые люди решили поддержать Эмму в ее стремлении сделать мир лучше. Том Хиддлстон, Эдди Рэдмейн, Дуглас Бут, Бен Барнс присоединились к этой кампании. Подробнее об этом читаем под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 2025 | Добавил: murlika | Дата: 03.10.2014 | Комментарии (4)

 

В общем-то, что и говорить, жизнь в мегаполисе суетная и нервная. Вот и Рэйчел Вайс пришлось испытать свое терпение. когда она пыталась поймать такси 30 сентября в Нью-Йорке. Сиенна Миллер, напротив, в этот день выглядит спокойной, но немного уставшей после дороги. Она прибыла в Бостон для съемок новой комедии "Незаконченное дело" (Unfinished Business). Вот здесь нас простите за небольшую путаницу. Возможно, фильм получил новое название "Unfinished Business" вместо "Business or Pleasure" (Деловая поездка), которое было заявлено ранее. Партнерами на съемочной площадке у Сиенны будут Дэйв Франко, Джеймс Мардсен, Винс Вон. Будем ждать первых кадров, тогда все и разрешится само собой  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1234 | Добавил: murlika | Дата: 03.10.2014 | Комментарии (1)