Главная » 2014 » Октябрь » 02

01 октября 2014 года, в Лондоне, в кинотеатре Odeon West End состоялась мировая премьера фильма "Дракула" (Dracula Untold). На красной дорожке присутствовали сам граф Цепеш ака Дракула Люк Эванс, Сара Гадон, сыгравшая его жену, режиссер Гари Шор, Чарльз Дэнс и другие. Чтож, история стара как мир и ничего нового зритель не увидит, кроме феерических спецэффектов. Кстати, на/в Украине фильм уже идет в кинотеатрах, а вот россияне увидят его только 09 октября. А пока смотрим фото и видео с премьеры под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 3032 | Добавил: murlika | Дата: 02.10.2014 | Комментарии (3)

  

Эмма Стоун обживает Нью-Йорк. Сейчас она репетирует свою роль в Бродвейском мюзикле "Чикаго" на Манхэттене и с наслаждением погружается в жизнь этого американского мегаполиса. 24 сентября и 01 октября папарацци застали ее ловящей такси в городе Большого Яблока. Если Эмма еще только становится жительницей Нью-Йорка, то Рэйчел Вайс там обосновалась уже капитально и надолго. 24 сентября она возвращалась из спортивного зала, решая походу свои домашние дела по телефону. Рози Хантингтон-Уайтли выполняет свою непосредственную работу супер-модели на Неделе Моды в Париже (Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2015 ). Она не только участвует в дефиле от Balmain и Givenchy, но и присутствует на показе Chloe в качестве приглашенной гостьи. За жизнью девушек наблюдаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1266 | Добавил: murlika | Дата: 02.10.2014 | Комментарии (1)

 

"Друзья или... ?" - вот такой вопрос волнует папарацци и "желтую" общественность Голливуда. И это относится не только к Орландо Блуму, но и к Джерарду Батлеру. Итак, два британца появились со своими знакомыми барышнями в Лос-Анджелесе01 октября 2014 года Джерард Батлер вылетал  из аэропорта LAX вместе со своей безымянной подругой. Вы верите в то, что папарацци до сих пор не выяснили ее имя? Я - нет :) А поведение Батлера и незнакомки на пляжах Малибу ну никак нельзя назвать дружескими :) А вот Орландо Блум и его давнишняя подруга Эрика Пэкер (бывшая жена австралийского миллиардера и бывшая подруга Миранды Керр) утверждают, что их связывают платонические 10-летние отношения, которые завязались еще в Англии. 30 сентября 2014 года в Брентвуде они сделали все, чтобы их обед в ресторане Tavern выглядел до безобразия дружеским. Пионерское расстояние между ними, когда они направлялись оттуда к своим машинам, видимо, было специально продемонстрировано для уличных фотографов. А вы заметили, что с некоторого времени улыбка не исчезает с лица Орландо? К чему бы это ?!  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 971 | Добавил: murlika | Дата: 02.10.2014 | Комментарии (0)



Не думайте, что мы не заметили, как эта неделя началась с самого настоящего чуда: Бен Барнс наконец-то вышел из сумрака, не побрился, но причесался, одел костюм и заявился на вечеринку, устроенную 28 сентября 2014г. в Лос-Анджелесе совместно редакцией журнала GQ и торговой маркой GAP в честь лучших новых мужских американских дизайнеров. Днем раньше другая тусовка разместилась в частной резиденции в Малибу. 28 сентября 2014г. там были замечены с неразлучными спутницами: Орландо Блум и его новая шляпа, а также Аарон Тейлор-Джонсон с супругой Сэм. Мальчики гуляли на побережье не просто так, а по очень даже благотворительному поводу: вечеринка "Rock4EB" прошла под эгидой фонда, занимающегося исследованиями неизлечимого пока генетического заболевания "буллезный эпидермолиз" (EB -  Epidermolysis Bullosa). Фотографии за 28-29 сентября рассматриваем ниже. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1195 | Добавил: Tasha | Дата: 02.10.2014 | Комментарии (0)



Со 2 по 5 октября в шотландском городке Сент-Эндрюс, на родине гольфа, состоится очередной чемпионат на Кубок Альфреда Данхилла (Alfred Dunhill Links Championship). Этот чемпионат, в котором наряду с профессиональными спортсменами принимают участие также известные актеры и музыканты, проводится с 1985-го года и спонсируется английской английским брендом Alfred Dunhill Ltd., специализирующемся на выпуске мужской одежды и аксессуаров класса люкс. Призовой фонд турнира в этом году составляет 5 миллионов долларов и будет разыгран в двух отдельных соревнованиях: турнир для профессиональных гольфистов и командные соревнования, в которых профессионалы "вступят в бой" с известными представителями гольфистов-любителей. В числе последних в Шотландии честь и достоинство своей клюшки будут защищать Джейми Дорнан, Дэмиан Льюис, а также Хью Грант, Кайл МакЛахлан, Джон Бон Джови и другие. Соревнования, еще раз, начнутся с четверга, а накануне в среду 01 октября 2014г. Джейми Дорнан и Дэмиан Льюис провели совместную тренировку, которая мгновенно попала на фото и видео, которые мы с вами сейчас и рассмотрим. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1387 | Добавил: Tasha | Дата: 02.10.2014 | Комментарии (0)