Главная » 2014 » Сентябрь » 26


Вы когда-нибудь видели, как рыцари, рассевшись на пластиковых стульях за пластиковым, опять же, столом, устраивают себе перекур? Или таскают авоськи с ланчем? Вот посмотрите на первые фотографии Бенедикта Камбербэтча со съемочной площадки очередного фильма из цикла "Пустая корона: Война Роз" (The Hollow Crown: The War of the Roses) и тогда можете уверенно говорить всем окружающим, что теперь в своей жизни видели абсолютно все! Более серьезно: Камбербэтч, бьющий в этом году все рекорды трудоголизма, нарастил кудри, обрядился в кольчугу и латы, и отправился изображать Ричарда III, кровожадного короля Англии из династии Йорков. Напомним, что в рамках цикла "Пустая корона" уже было экранизировано три исторические хроники Уильяма Шекспира: "Ричард II" с Беном Уишоу, "Генрих IV" с Джереми Айронсом и "Генрих V" с Томом Хиддлстоном. На очереди - "Ричард III" и "Генрих VI" в двух частях. Съемки новых серий начались на этой неделе в Великобритании под присмотром телекомпании BBC Two. Помимо Камбербэтча в сериале примут участие Джуди Денч (герцогиня Йоркская Сесилия), Софи Оконедо (королева Маргарита), известный многим, в частности, по сериалу "Аббатство Даунтон" Хью Бонневиль (Хамфри, герцог Глостер), Салли Хокинс (герцогиня Элеонора Глостер в первой части "Генриха VI"), Кили Хоуз (королева Елизавета) и Том Старридж (Генрих VI). Все три фильма о Ричарде III и Генрихе VI поставит Доминик Кук. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1553 | Добавил: Tasha | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (0)



Джим Стерджесс
- пока не частый гость нашей новостной хроники. Но есть шанс, что ближе к концу октября ситуация начнет меняться, потому что в этих числах фильм "Обитель Проклятых" (Stonehearst Asylum) выходит на экраны, в т.ч. и в России. Снятый по короткому рассказу Эдгара Аллана По "Система доктора Смоля и профессора Перро" (The System of Doctor Tarr and Professor Fether), триллер с участием Стерджесса являет собой не дословную экранизацию, а скорее вольную интерпретацию сего сатирического рассказа, в котором центральное место занимает фигура дипломированного выпускника военно-медицинской школы Гарварда (в оригинале - молодой француз, путешествующий по глубинке). Персонаж, воплощаемый на экране Джимом Стерджессом устраивается на работу в психиатрическую клинику и только потом понимает, что больница давно управляется не врачами, а их пациентами. Если помните, изначально фильм "Обитель проклятых" носил название по имени героини Кейт Бэкинсейл - Элиза Грейвз. Так вот оказывается, что еще до переименования был смонтирован соответствующий старому названию трейлер. Являясь альтернативой официальному, он, тем не менее, очень любопытен с точки зрения наличия новых кадров и более содержательного раскрытия некоторых сюжетных поворотов. Видео - ниже. Скринкапсы прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1121 | Добавил: Tasha | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)



Девушки, классические машины и, кхм, роскошное нижнее белье. В новом интервью мужская супермодель Дэвид Ганди вводит Дэвида Уайтхауса из журнала Shorlist в мир своих сокровенных фантазий. Может, мы все созданы в одной божественной пекарне людей, но даже если так, пекарь там - крайне непостоянная натура. Несмотря на это, 19 февраля 1980 года, день рождения Дэвида Ганди, может считаться для этой кухни выдающимся днем, не только из-за шатких стандартов пекаря, но и вообще. Всенародно признанный крупнейшей и возможно единственной мужской супермоделью в мире, Ганди вживую такой же как на фотографиях - безупречно сложенный, наполовину человек, наполовину скульптура - мужчина, отличающийся идеальным соотношением мускулов и костей под кожей. Находиться с ним в одной комнате - это все равно что перескочить за красную ленточку, отделяющую экспонат от посетителей. Люди жмутся к стенам, как будто помня о знаке "руками не трогать". ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1172 | Добавил: Tasha | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)