Главная » 2014 » Сентябрь » 22


Здесь и сейчас к мониторам приглашаются те, кто давно живет в блаженной уверенности, будто у Роберта Паттинсона, единственного и неповторимого, фанатов не просто много, а тьма тьмущая. Тех, кто благоговеет перед Робертом еще с "сумеречных" времен, безусловно, очень много, и не наша цель занижать цифры официальной статистики. Однако же визит в славный город Рим трех "бунтарей" волей-неволей вынуждает пересмотреть представления о численности поклонников как одного, так и других троих. Выражаясь попроще, Сэм Клафлин, Макс Айронс и Дуглас Бут привезли в Италию "Клуб бунтарей" (The Riot Club - Posh) и устроили настоящее столпотворение возле магазина "Coin Store". Там в воскресенье 21 сентября 2014г. проходила встреча с поклонниками, которая плавно переросла в день интервью и премьеры. На красной дорожке троица появится вечером, а утром понедельника 22 сентября 2014г. Сэм, Макс и Дуглас отработали пресс-конференцию и живописную фотосессию. Сэм Клафлин продолжает жечь! Дуглас Бут потихоньку заражается от него. Макс Айронс пока что не сдается и выглядит наиболее серьезным из всех троих. Фото и видео двух римских дней прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1002 | Добавил: Tasha | Дата: 22.09.2014 | Комментарии (4)


Сегодня социальные сети порадовали не только уловом, но и реакцией на него :) Начнем с Роба Паттинсона. Именно из-за него сегодня разгорелись страсти во всемирной паутине. Роб показался со своей девушкой? Талией Барнетт в Лос-Анджелесе. "Пиар или любовь?" - вот этот вопрос смерчем пронесся по по всем озабоченным. Мы же пожелаем Робу счастья. Кит Харингтон между съемками "Игры престолов" слоняется с коллегами по Лондону. Бен Барнс закончил съемки в Бухаресте в сериале "Сыновья свободы" о тайной организации сепаратистов отделения Америки от Англии :) Том Хиддлстон сейчас в южных штатах той же Америки оттачивает свое мастерство в пении кантри, все для фильма. все для аутентичности! Бенедикт Камбербэтч наконец-то в родном Лондоне, так же как и Сэм Клафлин, который продвигает свой фильм "Клуб бунтарей". Дэвид Ганди решил поддержать свою бывшую девушку Молли Кинг, придя с друзьями на ее концерт в Лондоне, на следующий день он посетил лодочное шоу, разнообразие пристрастий просто поражает воображение :). Уже ничему не удивляемся, когда Дэвид в полный рост в нижнем белье разъезжает по улицам столицы Великобритании. Теперь достанется и Гонконгу, Дэвид прибыл туда в рамках мирового тура по рекламе своей первой линейки нижнего белья от M&S.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1545 | Добавил: murlika | Дата: 22.09.2014 | Комментарии (14)



В сентябре любимая отечественными хипстерами и подавляющим числом земляков фирма Apple представила новое поколение культового смартфона iPhone. Как если бы интереса к продуктам этой компании было недостаточно, Apple решили накалить градус популярности и устроили 19 сентября 2014г. в лондонском iStore презентацию iPhone 6 Plus с участием знаменитых британцев. Прогулялись в магазин в день акции "iPhone 6 and iPhone 6 Plus Launch" Сэм Клафлин, Том Харди и Доминик Купер. Все как один сосредоточенно слушали продавцов-консультантов, внимательно всматривались в экранчики с большой диагональю, со знанием дела тыкали в эти самые экранчики, увлеченно прислушивались к издаваемым устройством звукам и заодно работали работу, подогревая интерес у столпившейся на входе в магазин очереди. Фотографии одного "знаменитого" дня в британском Apple Store вы найдете под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1100 | Добавил: Tasha | Дата: 22.09.2014 | Комментарии (5)