Главная » 2014 » Сентябрь » 20

Если вы впечатлились презентацией Jaguar XE , то вам предстоит испытать чувство гордости за шотландских виноделов. 17 сентября, во второй половине дня в здании с 1000-ей историей London’s Merchant Taylors’ Hall состоялось празднование и чествование торговой марки Johnnie Walker Blue Label театрально-кулинарым представлением "Symphony In Blu". Присутствовали "сливки" лондонского общества, знаменитые купажисты и кулинары, которые всячески ублажали гостей. Джуд Лоу представил задумку этого действа: "Симфония в голубом" была разработана, чтобы отпраздновать наследие и мастерство Johnnie Walker Blue Label. Спектакль направлен воплотить в жизнь виски шести сортов: свежий, фруктовый, солодовый, древесный, пряный и дымный." Так презентовал гостям Джуд то, что их ждет. А ждало их "путешествие Одиссея" по 7 комнатам. Чтобы добраться до трапезного зала надо было пройти через ледяную комнату, через комнату с облаком из паров Johnnie Walker, через оранжерею и зал с архитектурными диковинками и гастрономическими изысками. Все было сделано для того, чтобы удивить, накормить, развеселить, да что уж, и напоить гостей.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 738 | Добавил: murlika | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (2)

 

Дэвиду Ганди можно вздохнуть полной грудью и расслабиться - презентация его первой коллекции мужского нижнего белья проходит просто на "Ура". Уже все "отохались" и "отахались" после просмотра презентационного видео и вот наступила самая настоящая работа про продвижению своей линейки белья. 18 сентября в магазине "Marble Arch" Mark & Spence в Лондоне прошла первая презентация коллекции "For Autograph" в рамках мирового турне Дэвида Ганди. Толпы поклонников и поклонниц, а так же модники и продвинутые жители Лондона собрались в этом магазине, чтобы поддержать Дэвида. На следующий день такая же презентация прошла уже в Дублине, Ирландия, и дождливая погода не остановила тех, кто уже сейчас хочет носить белье имени Ганди :) Фото и видео с места событий смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 806 | Добавил: murlika | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (3)



Фотограф Мэтью брукс (Matthew Brooks), вдохновившись фильмом Микеланджело Антониони "Фотоувлечение", изобрзаил Сэма Клафлина на страницах осенне-зимнего номера GQ Style в образе профессионального фотохудожника. Из Сэма получился почти что британский фотограф Дэвид Бэйли. И дело вовсе не в той непринужденности, с которой он владеет Никоном. Сэм очаровательный и спокойный, не имеющий ничего общего с известным несносным фотографом, но есть в нем некая знакомая простодушность, несмотря на годы, проведенные в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Не то чтобы у него было много времени, чтобы найти подходящий кадр в видоискателе камеры - настолько он занят, ощущая на себе в данный пристальное внимание. С небольшим перерывом этой осенью выходят сразу три фильма с его участием: "Клуб бунтарей" в сентябре в Англии (на который, в том числе и благодаря Максу Айронсу, возлагаются большие надежды), в октябре  - романтическая комедия "С любовью, Рози", а потом в ноябре - "Голодные игры: Сойка-Пересмешница  - Часть 1", которого ждут очень многие. Благодаря такому карьерному набору, фотосессия и мини-мини-интервью в GQ Style - не единственное, чем могут обогатиться поклонники Сэма Клафлина в ближайшее время. В том же номере, кстати, размещены и фотографии коллеги Сэма по "Клубу бунтарей" Макса Айронса. Так что самое время полюбоваться подрастающим поколением британского актерского клана. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1477 | Добавил: Tasha | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (0)



Продолжаем путешествие по волнам памяти, которая отсылает нас на неделю назад: в то время, когда в канадском Торонто кипели страсти вокруг ежегодного международного кинофестиваля TIFF 2014. Фильмом-победителем стала "Игра в имитацию" (The Imitation Game), еще больше усилившая масштаб толков и рассуждений о будущем "Оскаре" для Бенедикта Камбербэтча. Не менее обсуждаемым среди профессиональных кино-обозревателей стала и персона Эдди Редмэйна, сыгравшего культового физика в байопике "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything) (ранее в локализованном варианте известном как "Теория всего"). Естественно, в таких условиях, оба британских актера были нарасхват у пишущей про кино прессы, поэтому фестивальных портретов у обоих по итогам фестиваля оказалось пруд пруди. В очередной подборке показываем вам фотографии, сделанные в студиях The Hollywood Reporter, Vanity Fair, Variety и InStyle. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1173 | Добавил: Tasha | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (0)



Чуть меньше года назад, когда в сети появился баннерный постер к фильму "Хоббит: Пустошь Смауга" (The Hobbit: The Desolation of Smaug), мы воочию убедились в том, что его создатели не только искусно рисуют декорации и мастерски владеют компьютерной графикой непосредственно на экране, но и к созданию промо-материалов подходят с таким же высоким художественным уровнем. Очередная осень, очередное "накануне", и мы снова не удержались и расчленили новый грандиозный баннерный постер грядущего зимой блокбастера "Хоббит: Битва пяти воинств" (The Hobbit: The Battle of the Five Armies). На всякий случай напомним, что за мощью CGI-Смауга скрывается голос Бенедикта Камбербэтча, скачет по Средиземью с луком и стрелами наперевес Орландо "Леголас" Блум, храбрых гномов возглавляет Ричард "Торин Дубощит" Армитейдж, молодость Бильбо Бэггинса легла на плечи Мартина Фримена, а Люк Эванс пишет экранную историю будущего короля Барда I. Все актеры имеют прямое отношение к Англии, поэтому вглядываемся в баннер самым пристальным образом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 2317 | Добавил: Tasha | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (0)