Главная » 2014 » Сентябрь » 17

Пусть же возрадуются фанаты "Пиратов карибского моря", ибо на сиднейском Oz Comic-ConОрландо Блум подтвердил, что уже ведет переговоры с режиссерской и продюсерской группой "Пиратов" и готов сыграть призрачного пирата Уилла Тернера (уж не для этого ли отращивает волосы Орландо?). Австралийское правительство выделит Disney свыше 20 миллионов долларов на «Пиратов Карибского моря 5», чтобы обеспечить проведение съемок картины на территории страны.В настоящее время штат Квинсленд является фаворитом среди съемочных площадок. Надеемся, что так оно и будет, а пока на прошлой неделе фанаты комиксов, косплейщики да и просто чудики отрывались в Сиднее вместе с Блумом, о чем свидетельствует масса фанатских фото :) Перед своим отлетом из Сиднея домой в Лос-Анджелес Орландо устроил небольшую фотосессию для кампании British Airways, лицом которой он является, как говорится "под крылом самолета" о чем-то задумался пиратский эльф :) Орландо Блум. Видимо, этим же рейсом, на этом же самолете, только уже не в кабине пилотов, а в 1 классе в салоне прилетел англичанин в аэропорт LAX Лос-Анджелеса 15 сентября.   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 820 | Добавил: murlika | Дата: 17.09.2014 | Комментарии (0)


Вдохновленный успехом Рози Хантингтон-Уайтли и ее триумфом собственной коллекции нижнего белья для торговой марки Marks & Spencer, Дэвид Ганди тоже решился на такой шаг. Как он сам сказал: "Я давно хотел создать свою линию одежды и главным критерием для сотрудничества было то, чтобы марка бренда была британской. Я более двух лет сотрудничал с Marks & Spencer, и вот они предложили мне самому создать дизайн нижнего белья, пижам и прочих мужских атрибутов одежды для дома. Британцы - эксперты в белье, и это стимул для того, чтобы узнавать о процессе проектирования и изготовления мужского нижнего белья" С 15 сентября онлайн-представление новой коллекции "For Autograph" прошло в флагманском бутике Marble Arch в Лондоне. Великолепная видео-демонстрация первой коллекции самим Ганди произвела фурор в модном мире. Вскоре она появится в филиалах по всему миру: в Ирландии, Гонконге, на Елисейских полях в Париже... А пока смотрим видео "В постели с Дэвидом Ганди"(лучше на ночь глядя :) ), закадровое видео о том, как снималась эта реклама и читаем интервью Ганди для журнала GQ (пока только на английском) под катом  ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 1552 | Добавил: murlika | Дата: 17.09.2014 | Комментарии (3)



В случае с экранизацией английской пьесы Лауры Уэйд "Элита" (Posh) непосредственно англичанам-то и повезло больше всего: фильм "Клуб бунтарей" (The Riot Club) выходит на местные экраны уже во второй половине этой недели. В этой связи Сэм Клафлин, Макс Айронс и Дуглас Бут обивают пороги местных радиостанций и направо-налево раздают интервью который день подряд. Началась вся эта пресс-кутерьма для парней еще на прошлой неделе - с фотоколла на ступеньках отеля "Corinthia" в Лондоне (10 сентября 2014г.). Продолжилась на этой - премьерой, состоявшейся в понедельник 15 сентября 2014г. в "The BFI Southbank", и новыми интервью. На скромно прошедшем мероприятии присутствовал весь каст, включая несколько разбавляющих мужскую компанию на экране леди: Джессику Браун-Финдли, Холлидей Грейнджер и Натали Дормер. Фотографии, за неимением видео, рассматриваем под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1621 | Добавил: Tasha | Дата: 17.09.2014 | Комментарии (0)



TIFF 2014 прошел, но впечатления еще свежи. Тем более, что не все мы вам еще показали и рассказали. Например, не вошла в прошлую подборку фестивальных портретов выразительная фотосессия бритишей для журнала W Magazine. Упустили мы из виду "бунтарей" Макса Айронса, Дугласа Бута и Сэма Клафлина, а также не менее обсуждаемого, чем Беменедикт Камбербэтч, на фестивале Эдди Редмэйна. В фотосессии, автором которой стала дочь Дэвида Кроненберга Кейтлин, принимали участие также и актеры фильма "Звездная карта" (Maps To The Stars), но волшебным образом где-то потеряли Роберта Паттинсона. Остался он пока только в архивах самой Кейтлин Кроненберг. Рыдаем и скорбим. Зато у нас есть для вас четверо других красавцев. За британским прекрасным в приглушенном освещении ныряйте под кат. Нагоняем упущенное. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1169 | Добавил: Tasha | Дата: 17.09.2014 | Комментарии (0)