Главная » 2014 » Сентябрь » 16


Перефразируя расхожую фразу, скажем: они вместе, но все-таки такие разные... Актеры - люди, по большому счету, занятые: то съемки, то интервью, то фотосессия, то кастинг. И свободную минуту, как мы уже неоднократно выясняли, проводят совершенно по-разному. Возьмите хотя бы Эндрю Гарфилда и Тома Старриджа. Если один в перерыве между рабочими моментами взял в охапку Эмму Стоун и отправился на занятия йогой, то второй предпочел примкнуть к Сиенне Миллер и ее коллеге по фильму "Adam Jones" Брэдли Куперу за ужином в лондонском ресторане "J Sheekey" в конце очередного дня недели моды. Есть мысль, что это все влияние разных локаций: Эндрю и Эмму фотографы "спалили" в Нью-Йорке, а Том с Сиенной засветились вечером в Лондоне. И все-таки один и тот же день - 15 сентября 2014г. - у обоих английских парочек получился диаметрально разным: ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 990 | Добавил: Tasha | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)


( + СКРИНКАПСЫ ) Эмма Томпсон может праздновать победу! После 18 месяцев тяжб по вопросам авторских прав с двумя писателями, которые ранее создали пьесы и сценарии по тому же сюжету, в конце лета они все же пришли к мировому соглашению и на свет появился первый трейлер фильма "Эффи" (Effie Gray). Мировая премьера фильма состоится 10 октября 2014 года. В европейском прокате этот фильм пока не значится. В фильме заняты такие актеры как Том Старридж, Дакота Фаннинг, Эмма Томпсон, Клаудия Кардинале, Робби Колтрейн, Джули Уолтерс, Дерек Джекоби, Джеймс Фокс, Дэвид Суше, Грег Уайз. Итак, первый трейлер "Эффи" (Effie Gray), сценарист и режиссер Эмма Томпсон, рассказывает историю о викторианском секс-скандале. Или, скорее, все же не о секс-скандале, а об обреченном браке искусствоведа и арткритика Джона Рёскина (Грег Уайз) и его жены Евфимии "Эффи" Gray (Дакота Фаннинг), и об ее более поздней связи с художником Джоном Эвереттом Милле (Том Старридж). Подробнее читаем и смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1305 | Добавил: murlika | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (2)



Оставив позади первую, фривольную в отношении новинок кино, часть сентября, обращаем наш и заодно ваш взор на фильмы, за которыми скрасить один-другой осенний вечерок будет гораздо приятнее и полезнее с художественной, культурной и развлекательной, в том числе, точки зрения. Тут вам и сыщик Колин Ферт с Эммой Стоун в новом фильме Вуди Аллена "Магия лунного света" (Magic in the Moonlight); снова вышедший на тропу шпионской войны Пирс Броснан в триллере "Человек ноября" (The November Man); недалекий оборванец из Австралии будущего Роберт Паттинсон в "Ровере" (The Rover), а также "бегущий в лабиринте" Уилл Поултер, полицейский Орландо Блум и затерявшийся в Альпах незнакомец Сэм Райли. Сентябрьский обзор фильмов с "английским присутствием" вашему вниманию. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1034 | Добавил: Tasha | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)



В воскресенье 14 сентября 2014г. на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF 2014) было сказано символическое "Стоп, снято!". Фестиваль, отличительной чертой которого является отсутствие официального именитого жюри, тем не менее наградами раздает. И главную из них - по сути, приз зрительских симпатий - в этом году получила драма норвежского режиссера Мортена Тильдума "Игра в имитацию" (The Imitation Game), главную роль в которой исполнил Бенедикт Камбербэтч. Хочется надеяться, что ключевым моментом для победы стала художественная и культурная ценность самого фильма, а не только (и не столько) набирающая популярность персона Камбербэтча. Нашу веру укрепляют хорошие отзывы критиков и постоянные спекуляции вокруг фильма со словом "Оскар". Мы от всей души поздравляем и Бенедикта, и всю команду фильма, и еще раз напоминаем вам про сюжет картины, а также радуем несколькими новыми кадрами из нее. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 989 | Добавил: Tasha | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)