Главная » 2014 » Сентябрь » 08

(+ ФОТО И ВИДЕО) В кинотеатре Princess of Wales Theatre в Торонто солнечным днем 07 сентября 2014 года состоялась премьера фильма "Теория всего" (The Theory of Everything). В рамках кинофестиваля TIFF (2014 Toronto International Film Festival) по красной дорожке прошлись Эдди Рэдмейн, Фелисити Джонс, невеста Эдди Ханна Багшоу и режиссер Джеймс Марш. Но, конечно же, все внимание было направлено на Эдди Рэдмейна и Фелисити, которые не сговариваясь или сговариваясь :) пришли в одежде пастельных тонов, чтобы выглядеть гармонично не только на экране, но и на премьере. Пять баллов за костюм и платье! Помните, что Рэдмейну напророчили Оскар за роль физика Стивена Хокинга? Так мы сильно надеемся на это!  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2021 | Добавил: murlika | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (3)


Крутой, захватывающий, расставляющий все точки над i, завершающий 7 сезон сериала "Сыны анархии" (Sons Of Anarchy) подошел к своему логическому завершению, то есть, к последней премьере, которая прошла 06 сентября в Лос-Анджелесе. Чарли Ханнэм, каст "сынов анархии", а так же приглашенные гости и актеры Мэрилин Мэнсон, продюсер Пэрис Барклай, Кортни Лав, Лия Мишель прошлись по красной дорожке и отпраздновали это событие на афтепати вечером. Поздравляем Чарли с окончанием вехи в его жизни, 8 лет отдано "Сынам"  и вот она, долгожданная свобода!  Фото с премьеры, а так же трейлер 7 сезона смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2666 | Добавил: murlika | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (2)

 

Австралийский "Oz Comic Сon" для Орландо Блума завершен и он может со спокойной душой и удовлетворением от проделанной работы собираться домой. 08 сентября 2014 года Орландо был замечен в хорошем настроении в аэропорту города Сидней, Австралия. Мы так ждали появление Колина Фаррелла в Торонто на премьере фильма "Фрекен Юлия", даже думали, что Колин специально загорает в Греции  до состояния лобстера, чтобы появиться средиземноморским мачо в Канаде,  что с удивлением опознали его 06 сентября шагающим с тренировки в Беверли Хиллз, и на следующий день, 07 сентября, около кафе в своей знаменитой кепке-милитари в Западном Голливуде. Что же, жаль, конечно, но Джессика Честейн и Лив Ульман хорошо справились с этим делом и без мужчин. Вот так всегда, когда они (мужчины) нужны здесь и сейчас, то они оказываются совсем в других местах , например, в солнечной Калифорнии :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 976 | Добавил: murlika | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)

 

Эльфы и Носферату атакуют Сomic-con! 05 сентября 2014 года Орландо Блум прибыл в Сидней, что в Австралии, и в этот же день отправился в город Брисбен, чтобы поучаствовать в "Oz Сomic Сon" в качестве Леголаса, представляя фильм "Хоббит: Битва пяти воинств" (The Hobbit: The Battle of the Five Armies). 06 и 07 сентября состоялись встречи Орландо Блума с поклонниками саги о Средиземье, вот уж где радости не было предела :) В это же время, только на другой стороне Земли, Люк Эванс представлял фильм "Дракула" (Dracula Untold) в Глазго на шотландском Сomic Сon. Вот так и получилось, что вампиры правят Бал в Шотландии, а эльфы слетаются в Австралию. И везде их ждут толпы поклонников и фанатов!  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1413 | Добавил: murlika | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)

  

(+ 2 НОВЫХ ФОТО СО СВАДЬБЫ БОББИ ЛОНГА) Конец лета - это всегда свадьбы, а август месяц особенно урожайный на эти события. Хотели бы мы похвастаться, что кто-то из наших британцев дал клятву верности, но нет, все они были просто дружками на торжествах у своих друзей. 23 августа 2014 года в Лондоне Дэвид Ганди был самым красивым, конечно кроме жениха, молодым человеком, с которым хотели сфотографироваться все гости на этой чисто английской свадьбе. 30 августа 2014 года Роберт Паттинсон нарядился в шикарный синий костюм, нацепил бутоньерку, причесался и отправился на свадьбу к своему другу Бобби Лонгу. Торжество проходило в Нью-Йорке, а перед этим друзья из "Brit Pack" как следует оторвались в городе Большого Яблока. В этот же день, только в Ирландии, в Дублине Орландо Блум старался быть немножко в тени, ибо привлекал так много внимания к своей особе, что непременно отвлек бы внимание гостей от церемонии его приятелей Флоры Монтгомери и Сорена Ессена. Запомните, никогда не надевайте желтый галстук, чтобы не затмить жениха :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1885 | Добавил: murlika | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (4)


( + НОВЫЕ ФОТО) Студия Variety широко распахнула свои чертоги для очередной порции английских джентельменов, которые согласились пообщаться с прессой в рамках кинофестиваля (2014 Toronto International Film Festival) о фильме "Клуб бунтарей" (The Riot Club) 06 сентября 2014 года в Торонто. Итак, "золотая молодежь" Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Макс Айронс и их "мама" режиссер Лон Шерфиг (Lone Scherfig) попытались рассказать об элитной публике Оксфордского закрытого клуба. Фото с этого мероприятия смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1987 | Добавил: murlika | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (1)


(+ ФОТО И ВИДЕО С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЙ) Итак, второй день кинофестиваля TIFF (2014 Toronto International Film Festival) в Торонто ознаменовался мировой премьерой фильма "Общак" (The Drop). 05 сентября по красной дорожке прошлись Том Харди, Нуми Рапас, Маттиас Шонартс, режиссер  Михаэль Р. Роскам и незримо присутствовал Джеймс Гандольфини. Англичанин Том Харди снова попал в криминальную драму, которую сняли по рассказу американского сценариста Дэнниса Лихейна. В этом фильме пойдет речь уже о том, как прошлые ошибки и поступки не дают нормально развиваться отношениям и с уверенностью смотреть в будущее, то есть фильм о цене, которую приходится платить, рано или поздно. Боб Сагиновски (Том Харди) оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить… Фото с премьеры, а так же трейлер, стиллы и постеры к фильму смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2743 | Добавил: murlika | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (2)



Не успел Эдди Редмэйн прилететь в Торонто, как уже получил награду. Пока речь не идет о главной награде кинофестиваля TIFF 2014 лучшему фильму, нет. Однако у издания The Hollywood Reporter есть неплохая альтернатива: в субботу 6 сентября 2014г. в Thompson Hotel прошла вторая ежегодная церемония награждения премией за особый прорыв в кинематографе. Эдди уже успел заслужить ее за роль Стивена Хокинга, вокруг которой понемногу начинает слышаться оскаровский гул. Премия стала знаком внимания всей команде фильма - и партнерше Редмэйна Фелисити Джонс, и режиссеру Джеймсу Маршу, а также сценаристу Энтони МакКартену и продюсерам драмы студии Focus Features. Вообще в этот день Эдди Редмэйн поставил своеобразный рекорд: отметился сразу на четырех вечеринках за один день. Помимо упомянутой тусовки THR в честь создателей фильма "Теория всего" (Theory Of Everything) отдельный ужин проспонсировала компания "The Grey Goose". Добавьте к ним "Must List Party" журнала Entertainment Weekly и ежегодную совместную коктейль-пати Голливудской ассоциации зарубежной прессы (HFPA) и глянца InStyle. На последней также присутствовал и Бенедикт Камбербэтч, который эти выходные проводит в Торонто в общении с прессой. Награды и их "окропление огненной водой" на всех четырех вечеринках рассматриваем под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1559 | Добавил: Tasha | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (1)



Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF 2014), как всегда, не стал долго раскачиваться, и уже к третьему официальному дню занес в свои исторические архивы десятки премьер, пресс-конференций, а также кучу вечеринок. Выходные для звездных гостей фестиваля выдались насыщенными и ознаменовались в том числе и премьерой нового фильма с участием Сэма Клафлина, Дугласа Бута и Макса Айронса. 6 сентября 2014г. британская молодежь после пресс-конференции в студии Variety появилась на премьере драмы "Клуб бунтарей" (The Riot Club) "с иголочки". Мужскую компанию разбавляла режиссер Лон Шерфиг, девушка Макса Софи Пера (пару в июле видели вместе в Вене), коллега Холлидей Грейнджер,.. а вот недавно оскандалившаяся Джессика Браун-Финдли, также снявшаяся в фильме, видимо, на публичных мероприятиях появляться пока не рискует. Премьера "Клуба бунтарей" продолжила канадский кордебалет гримас и ужимок Сэма, к которому подключились уже и остальные "бунтари". Поклонники разбрелись по домам в тот вечер с, мягко говоря, оригинальным фото-архивом. Рассматриваем фото и видео с субботней премьеры. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 5759 | Добавил: Tasha | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)